要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

冷暴力冷的心寒,想离婚

4436527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
辛辛苦苦怀孕在老家养胎,老公一点感觉都没有,每次一拌嘴就是冷暴力,得一个星期不联系,这次是因为我骂了他一句,然后就又开始了,我主动联系也不回复,真的累了倦了心冷了,不求大富大贵,甚至不求他工资比我高,不知道到头来得到了什么,没有大的矛盾,没有出轨,没有原则性问题,就是冷暴力。想出了月子协议离婚,只是可怜我的宝宝。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-1 17:30 | 来自疯狂造人
我和他也是冷暴力。吵架一星期不和我说话,我很是受不了。我直接和他说如果在有一次冷暴力一星期以上不说话。直接离婚反正我们都没有孩子。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-2 12:23 | 来自疯狂造人
冷暴力这个事,你拿对方当回事了他的冷落对于你来说就是伤害,你不拿他当回事了自己乐得清净该干嘛干嘛不也挺好的吗,当他意识到他的冷暴力丝毫影响不到你的情绪和生活的时候,自己都觉得没意思,甚至会因为你不在乎贴上来跪舔。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-4-2 15:47 | 来自疯狂造人
讨厌冷暴力,我和先生吵架从不过夜
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-2 17:07 | 来自疯狂造人
我不喜欢冷暴力,真的很伤人,甚至以为对方消失了,自己都不知道是不是被分了,现在的老公看我生气了,会立马逗你笑,不让你生气,所以前一秒打的要离婚,后一秒又无奈的笑了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-3 19:48 | 来自疯狂造人
回复 690730878
俩人得沟通,没原则性问题,不至于离婚,夫妻俩闹别扭也没必要计较谁对谁错,也不一定一定得老公先主动求缓和~
我老公以前也是我一生气,他就不说话~
我越想越委屈,越想越气~
后来我问他“我生气了,你咋不哄哄我?”
他说“我已经惹你生气了,我怕再说错话,你更生气~眼不见心不烦,我怕你看到我火更大,我惹不起你,我躲起来~”
我说“见不到你人,你不说话,我自己怎么发泄?你看到我生气了,你就不能再争执了,你得...
问题有一种老公拒绝沟通,只要你敢生气,他就能比你更生气
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-5 16:55 | 来自疯狂造人
回复 备孕的小不点
同款老公,事后问他为啥不说话就不知道说什么…我也很无奈,久了就不那么爱生气了…后面慢慢就好了也不那么冷暴力了。其实没啥事,也犯不上离婚,不吵了跟他说你的态度,让他慢慢改就好想什么得说出来,俩人才能沟通,不然另一方真的会被气死。有时候也要控制一下自己,别那么冲动。压压火就好了。我那时候问我老公,我老公就说你已经很生气了,我再说你更生气了,还是让你自己消消火吧。这是很多男人的消极处理方式,但是并不对,...
我老公以前也这样。现在好像好一点了。我不是一个喜欢冷暴力的,但是既然他冷,我也冷,给他尝过一次味道,后来好一点了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-6 16:29 | 来自疯狂造人
冷暴力没有吵架好,我就喜欢说出来解决掉,不喜欢气消了装不知道了下次又继续同样问题吵架
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-4-7 11:36 | 来自疯狂造人
男人啥都一个德行。想着离婚了,也未必能遇到一个知冷知热的人。和好了就不记仇了。可是惯犯,导致我都想老了再报仇回来。不管在哪方面。
点击查看全文