要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

遇到无理的婆婆

楼主: t1604195330977
2549147 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-23 20:26 | 来自疯狂造人
回复 宫内健康小小李
继承人,继承啥?有钱的才叫继承,没钱的继承她的锅碗瓢盆?她再提你就说生了养不起,要她拿钱出来再说这话
对 但是跟她吵了 记恨我 我都让着我老公上 嘻嘻
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-23 21:30 | 来自疯狂造人
离了吧,这日子过什么过,没劲
你这样的性格不行的 还有就是但凡婆婆敢这么欺负媳妇的,都是因为儿子的不作为,你老公对你好,把你放在第一位,在婆家就没有人会当面这么说你 因为首先不乐意的就是老公,我老公和我说我是他的第一位,因为最后陪伴自己到老的只能是自己老婆,虽然我知道他这么说是为了哄我开心,父母对他来说很重要,但是他对我好就够了,什么事情都是先问我的意见,他爸妈有什么关于我们的也是问我的意见 他爸妈有没有说过我什么不好的,我不知道,但是如果有我老公肯定会帮我怼回去,他特别护短,不能听别人说他老婆不好我爸妈说我,我老公都会不太开心 所以啊,社会现实 要不就是男的条件很好你图他有钱,要不然就是条件过得去,图他对你是真的好 不然真的不知道图什么
点击查看全文
t1604195330977 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-3-23 21:44 | 来自疯狂造人
回复 t1594541168297
我刚开始跟我老公也不想要孩子,我公婆就以为我没得生,跟我老公私下说,要这样的女人有什么用,还不如找个离了婚带着孩子的,哈哈,因为带着孩子至少证明她能生,真是搞笑死我了,从我知道我公婆说过这些话后,我没有叫过他们,因为他们不配,而且以后我也不打算管他们
真心能够理解遇到这种婆婆心有多寒,说话这么难听都不考虑别人的感受的,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-23 21:49 | 来自疯狂造人
回复 马小姐备孕大人
我婆婆有一点小钱 都不知道够不够她养老的 ,催生时候很直白不客气每次说 你怎么地也得给我搞得继承人 我听了都要疯 都让我老公跟她怼 我自己一来气好几天都过的不好 !
等我生了我看她给多少 奶奶的腿的 越没学问越得瑟
一样一样的,好像她赚的钱都要给你似的,你没有给她传宗接代就是愧对她,催生的时候就是觉得她做得要死你没给她整个娃她做得没意义,看到你都觉得碍眼,搞得自己心情也不好,压力也大,一点都不明事理,没考虑别人的感受。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-23 21:52 | 来自疯狂造人
回复 窈妈妈
远嫁就是指望老公对咱们好,其他都不要多奢侈。吵架的时候,老公一句过不下去就离婚,让我心酸到不行。事后跟他哭诉,他还安慰说不会。都是被我气的。可是还是觉得没安全感了
远嫁真的是心酸有时候,会觉得无依无靠的感觉,因为吵架也没有家里可以回,也没有地方可以避风,就忍着,
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-23 22:15 | 来自疯狂造人
晕,怎么这样。你还是考虑考虑自己的以后吧。有了孩子你更得疯
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-23 22:34 | 来自疯狂造人
他都躲单位你干脆搬出去多爽大家能过就过不能过就算
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-23 22:37 | 来自疯狂造人
回复 t1604195330977
真心能够理解遇到这种婆婆心有多寒,说话这么难听都不考虑别人的感受的,
谢谢理解,他们说这些话的时候,我已经嫁进去三年了,我就跟我老公说‘’三年,养条狗都有感情吧,以后你爱管你爸妈你就管,毕竟是生你养你的人,但是我是不会管的‘’,我老公也知道他爸妈是很差劲的人,所以也理解我的感受,跟我站在一边,庆幸我没有选错人
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-24 01:22 | 来自疯狂造人
回复 窈妈妈
远嫁就是指望老公对咱们好,其他都不要多奢侈。吵架的时候,老公一句过不下去就离婚,让我心酸到不行。事后跟他哭诉,他还安慰说不会。都是被我气的。可是还是觉得没安全感了
我和我老公在怎么吵,有的时候两个人打架,他从来没有说过离婚两个字,,,反而
每次我自己提主要是真的感觉我们两个人合不来三观不合挺累的一起,,,,他是不肯离要是肯离我会高兴死去   前几天还在闹 唯一舍不得的就是孩子就是了,但是我也不可能为了孩子委屈一辈子的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-24 09:18
女人又不是专门生孩子的,凭什么要忍受你婆婆的这些。为什么你老公还这个态度?不能理解你可以忍,不解决掉问题迟早要把你逼疯的吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-3-24 10:25 | 来自疯狂造人
回复 q1615824308445
我和我老公在怎么吵,有的时候两个人打架,他从来没有说过离婚两个字,,,反而
每次我自己提主要是真的感觉我们两个人合不来三观不合挺累的一起,,,,他是不肯离要是肯离我会高兴死去   前几天还在闹 唯一舍不得的就是孩子就是了,但是我也不可能为了孩子委屈一辈子的
我们吵架主要是因为他老是去打牌,熬夜伤身体。每次回来都快天亮了。虽然他一再强调是工作需要,我还是觉得他自己有点上瘾。其他都还好。除了亲密度不够。唉,想来都是痛。这个也是我痛恨他的地方。没房贷,没车贷,生活还算没压力。轻易离婚了,后面会啥样都是未知数。二胎也怀着,只想着不伤心了。不管他了,他总是说心中有数。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-24 10:37 | 来自疯狂造人
我也是剖腹产
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-24 13:38 | 来自疯狂造人
我婆婆是管不了我,现在也管不了她儿子。 一开始就不要做绵羊,以前我和她儿子超级我就说能过就过不过就离。我婆婆大概想不到我这样说话。所以别以为娶到家就是你急的人了。别想太多。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-3-24 22:27 | 来自疯狂造人
生与不生跟他们有什么关系,让他们闭嘴!还是取决于你老公的处理态度,你老公肯护你公婆就屁不敢说,最怕是妈宝男
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-3-25 10:35
不要忍了姐妹,一昧的忍让只会让对方得寸进尺
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-28 20:20 | 来自疯狂造人
回复 t1594541168297
我刚开始跟我老公也不想要孩子,我公婆就以为我没得生,跟我老公私下说,要这样的女人有什么用,还不如找个离了婚带着孩子的,哈哈,因为带着孩子至少证明她能生,真是搞笑死我了,从我知道我公婆说过这些话后,我没有叫过他们,因为他们不配,而且以后我也不打算管他们
我和老公在没结婚的时候,我告诉她自己怀孕概率比别人小,让他决定今后要不要在一起,后来他把这件事告诉了家里人,他大姐说虽然我学历工作身高长相都说得过去,但要是生不了孩子还有什么用,(后来在老公手机里看到他姐给他发的消息),他三姐说有没有孩子不要紧,大不了领养,感情好最重要,从那时起,我就对他大姐有了看法。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-28 20:37 | 来自疯狂造人
回复 安迪的小屋
我和老公在没结婚的时候,我告诉她自己怀孕概率比别人小,让他决定今后要不要在一起,后来他把这件事告诉了家里人,他大姐说虽然我学历工作身高长相都说得过去,但要是生不了孩子还有什么用,(后来在老公手机里看到他姐给他发的消息),他三姐说有没有孩子不要紧,大不了领养,感情好最重要,从那时起,我就对他大姐有了看法。
我公婆说到别人生不了孩子的,就很宽容哦,生不了就出去领养一个,可是到了自己儿子儿媳妇就是生不了就换一个,我老公姐也是,那时候对于我公婆的做法也是默认同意的,结果呢,她那时候要二胎三个月的时候胎停,现在有挺多妇科病,虽然现在离婚了在娘家待着还没改嫁,估计以后要孩子也是有点困难,呵,这就叫风水轮流转吧,女人何苦为难女人呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-29 10:30 | 来自疯狂造人
你老公住单位,你跟过去两人一起住多好呀。
告诉婆婆:生孩子是两人的事情,你催你儿子去~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-1 08:55 | 来自疯狂造人
我婆婆催生我都推到我老公身上,她做我老公的思想工作,六年都没搞定,还是我说今年不生,我这辈子都不会要孩子了,今年是我给自己定的最后期限
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-1 09:20 | 来自疯狂造人
婆婆对自己不好就应该怼回去,免得总觉得自己好欺负,俗话都说人善被人善,面对不好的婆婆不能太忍让了,你对我好一份,我敬你十分,你对我不好,也别指望有好脸色给她
点击查看全文