要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

打人不打脸,没有尊重的婚姻还能走多久?

楼主: 过去#未来
4401528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
认识11年,结婚10年。从来都没动手打过我的孩子爸,昨天晚上因为一件小事对我的左脸和头,连呼带打。脸一直在发烫、变肿。今天晚上洗头,头皮疼得不能摸。我很后悔打过我以后我没有坚持转身离开,而是在他的道歉后重新妥协。其实,我是违背了内心的真实意愿。我知道,我太懦弱,舍不得孩子,舍不得奋斗出来的安稳。我们可以吵可以闹,动手打人性质就变了,有第一次就会有第二次。呵呵,我是不是又给自己留了再次被打的机会。
这些年,通过我们的努力生活有了很大改观,本来以为幸福的生活会持续下去。没想到换来的是不再信任,不再尊重。成年人的情绪因为亲人之间的熟悉,放弃了掩饰,流露出不屑和不耐烦。是谁赋予了你高高在上的权利?我不知道,也没想过。只是觉得你打我的过程让我感觉很陌生。这还是我认识的当初那个对我满心宠爱的孩子爸吗?不,我不再认识!
几个巴掌,几次掌掴,打疼了我的脸,打蒙了我的头,更打伤了我的心。打过不够,竟提出了离婚。孩子给你生了两个,父母帮衬着带大两个。现在可好,没有用处了,就随意丢弃。呵呵,我就是一个小丑,全心全意的付出周边的所有维护小家庭。两年前爸爸去世,我没了娘家,没了依靠。如今,孩子还不谙世事,我孤身一人,心灵在飘荡。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-24 13:40 | 来自疯狂造人
太难了吧,为啥要打人啊?冷战不说话,总比打人强啊~反正每个人都有自己的底线,这个看你怎么去做了,要不自己抚养孩子吧,没啥大不了的,总好过以后孩子一起挨揍强啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-3-24 14:14
打人和出轨真的忍不了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-24 14:43 | 来自疯狂造人
既然他不珍惜你,那姐们也无所谓,谁离了谁过不下去呢.
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-30 18:21 | 来自疯狂造人
同意那句动手打人直邮零次和武术操,一但打了一次就肯定会有第二次
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-31 21:42 | 来自疯狂造人
这肯定是蓄谋好的,打了你以为你要离婚,结果你没说,他就直接说了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-2 12:52 | 来自疯狂造人
恨死打女人的男人,这种男人根本就不适合做男人,只是性别罢了,他打你你也别让他好欺负,拿东西砸他,动作要快,然后赶紧跑,结婚就一张纸,过不好,他对你不好,自己想想吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)6周5天 | 发表于 2021-4-5 12:29 | 来自疯狂造人
因为一件小事就打你?什么样的小事?万事都有原因的,虽然家暴不可原谅,但是十年都没有动过手的男人动手了,你也要分析一下原因,是不是他内心积攒了太多的怨恨
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-9 18:18 | 来自疯狂造人
妈妈爸爸还在,我们就还有一些孩子气,爸爸妈妈不在,真的就剩自己了,婆家好还好,婆家不好的话真的只能自己爱自己了
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-13 05:41 | 来自疯狂造人
报警啊,让他留下案底,然后再谈离婚,你以为有良心的男人有几个,你就算这会立马走了,死了,他都能直接再娶。
点击查看全文