要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234567跳转
[宫腔粘连]

刚做完宫腔镜手术

61324124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
这个月16号刚做完宫腔镜息肉手术,下个月来了月经后想备孕,可以的吗?下个月有没有一起备孕的姐妹,一起聊聊。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-21 19:48 | 来自疯狂造人
我也是16号胎停了,宫腔镜取了宝宝和内膜息肉,我们医生要3个月才能备孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-21 19:48 | 来自疯狂造人
我是这个月17号做的宫腔镜,,刚做完手术后阴道流血,今天没有了,不知道何时来月经,会不会自然怀孕
点击查看全文
欢宝贝☀️ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-21 21:44 | 来自疯狂造人
回复 w1554704002893
我是这个月17号做的宫腔镜,,刚做完手术后阴道流血,今天没有了,不知道何时来月经,会不会自然怀孕
我16号做的,还在出血,你是息肉做的宫腔镜吗?你有吃药吗?打算下个月怀不?我做完就打了两天消炎针,问医生还要开什么药吃不,医生说不用,说一个多月就可以怀孕。月经应该还和之前的一样吧。
点击查看全文
欢宝贝☀️ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-21 21:45 | 来自疯狂造人
回复 yangjudan
我也是16号胎停了,宫腔镜取了宝宝和内膜息肉,我们医生要3个月才能备孕
我医生说一个多月就可以怀。可能你是清宫所以隔的久些吧,你是因为息肉流产的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-21 23:00 | 来自疯狂造人
回复 欢宝贝☀️
我16号做的,还在出血,你是息肉做的宫腔镜吗?你有吃药吗?打算下个月怀不?我做完就打了两天消炎针,问医生还要开什么药吃不,医生说不用,说一个多月就可以怀孕。月经应该还和之前的一样吧。
我是不孕做的,备孕两年多,月经正常,排卵也正常,就是怀不上,所以就查子宫的,有轻度宫腔粘连,做了分离手术,刮出1克东西去送检还没出结果,检查前医生就开了两盒药,我没有吃,也没有打针,因为那次给开不佳乐,吃了没什么效果,倒反排卵推后。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-21 23:02 | 来自疯狂造人
回复 欢宝贝☀️
对,打算下个月怀,我的是3月5号来的月经,下个月应该正常吧
点击查看全文
欢宝贝☀️ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-22 07:11 | 来自疯狂造人
对,打算下个月怀,我的是3月5号来的月经,下个月应该正常吧
我是3月6号来的月经。我有不规则出血,有息肉才做的宫腔镜,医生也刮了内膜和息肉送检,没告诉我什么时候去拿结果,如果有问题,应该会电话告诉我吧。这两天我在测排卵,看有没有正常排卵,在网上买的排卵试纸昨天刚好到了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-22 11:06 | 来自疯狂造人
回复 欢宝贝☀️
我是3月6号来的月经。我有不规则出血,有息肉才做的宫腔镜,医生也刮了内膜和息肉送检,没告诉我什么时候去拿结果,如果有问题,应该会电话告诉我吧。这两天我在测排卵,看有没有正常排卵,在网上买的排卵试纸昨天刚好到了。
我的是31号拿检查报告,那天就给我拿检查报告的单子了,我也在测,排卵了,但是带有血丝,我现在没吃任何药,等结果出来需要吃再吃,
点击查看全文
欢宝贝☀️ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-22 13:29 | 来自疯狂造人
我的是31号拿检查报告,那天就给我拿检查报告的单子了,我也在测,排卵了,但是带有血丝,我现在没吃任何药,等结果出来需要吃再吃,
我的没排 不知道怎么回事
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-22 16:07 | 来自疯狂造人
回复 欢宝贝☀️
我的没排 不知道怎么回事
在看看,没事的,你的6号月经,是不是做宫腔镜的影响我的也退后了,正常情况下我14到16天排了,这次是18天了,不知道月经给会推后,你在哪方便找我玩吗,我没上班闲着的
点击查看全文
欢宝贝☀️ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-22 19:08 | 来自疯狂造人
在看看,没事的,你的6号月经,是不是做宫腔镜的影响我的也退后了,正常情况下我14到16天排了,这次是18天了,不知道月经给会推后,你在哪方便找我玩吗,我没上班闲着的
我湖南的,我也没上班呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-22 20:36 | 来自疯狂造人
回复 欢宝贝☀️
我湖南的,我也没上班呢。
喔,我在云南,等有了娃娃在去上班吧,
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-31 15:32 | 来自疯狂造人
回复 欢宝贝☀️
我医生说一个多月就可以怀。可能你是清宫所以隔的久些吧,你是因为息肉流产的吗
应该是的了
点击查看全文
欢宝贝☀️ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-1 07:35 | 来自疯狂造人
亲,来月经了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-1 09:00 | 来自疯狂造人
回复 欢宝贝☀️
亲,来月经了吗?
还没呢,肚子胀,怕是要来了
点击查看全文
欢宝贝☀️ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-1 14:16 | 来自疯狂造人
还没呢,肚子胀,怕是要来了
我来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-1 20:27 | 来自疯狂造人
今天来的吗?那好啊,你的几天干净,注意观察排卵,赶紧怀上,我也是等月经来,听说做完宫腔镜检查后来第一个月经就有怀上的,她们太幸运了,我们是不是幸运者
点击查看全文
欢宝贝☀️ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-4 07:48 | 来自疯狂造人
今天来的吗?那好啊,你的几天干净,注意观察排卵,赶紧怀上,我也是等月经来,听说做完宫腔镜检查后来第一个月经就有怀上的,她们太幸运了,我们是不是幸运者
4月1号来的,一般来七天,我就是怕我没有排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-4 08:29 | 来自疯狂造人
回复 欢宝贝☀️
4月1号来的,一般来七天,我就是怕我没有排卵
喔,好的啊,会排的,反正多安排几次同房,我的还没来,急啊
点击查看全文