要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

又胎停了

楼主: t1575097180279
4584236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕9周又胎停了,做不了别人的正能量哎,天天打针吃药还是保不住你,我都不知道要怎么办才好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-18 15:41 | 来自疯狂造人
[抱一抱]
点击查看全文
t1575097180279 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-18 16:17 | 来自疯狂造人
回复 w1512010962278
你是哪里的?下一步怎么打算?我第二次胎停就检查了,抗心磷脂综合症,治疗成功后才要的孩子,排卵十三天保胎,翻倍正常,九周多胎停了
广州的,打算养个一两年去做试管,因为3次胎停了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-18 18:30 | 来自疯狂造人
回复 t1575097180279
广州的,打算养个一两年去做试管,因为3次胎停了
我也想试管了,问题是不甘心,我自己都能怀上,保胎前期也好,九周多停了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-19 08:44 | 来自疯狂造人
查一下绒毛染色体
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-19 16:13 | 来自疯狂造人
回复 t1611918249443
我一胎保胎上了3组蛋白、肝素、他克莫司、美卓乐吃到生
你肝素也是打到生么?我就是蛋白s偏低,也不知道要不要打到生,目前还在隔天打,不敢停。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-19 20:46 | 来自疯狂造人
我也想试管了,问题是不甘心,我自己都能怀上,保胎前期也好,九周多停了
是啊,主要真的能自然怀孕,就是保不住
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-6 13:43
回复 吴先生的宝宝快来
胎停有什么症状吗
Hcg八周不到20w多了,还是停了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-28 22:34 | 来自疯狂造人
回复 我家小小宝吖
hcg只是一方面因素,9万血值不低了。我那时候八周多才五万多,峰值低,可能个人体质。你一旦怀孕就查一下抗免疫 凝血方面 找专门的保胎医生。可能您都尝试了,还是想提醒一下。因为我有过八九周停胎的经历 感同身受。
我现在9周血值也才6万多,胎停了,等着吃药流
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-7 09:56
我今天九周多,胎停了,第三次胎停,呵呵
没查染色体吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-7 09:57
我今天九周多,胎停了,第三次胎停,呵呵
查了,胎儿,我跟老公都正常
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-11 13:08 | 来自疯狂造人
楼主我也三次有胎心后胎停了,我现在住院药流清宫
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-11 13:12 | 来自疯狂造人
我也快9周了,也是凝血有问题,早打肝素,吃活性叶酸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-18 12:07
胎停一次。还剩很多囊胚。是不是不能再移植了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-28 17:44
回复 t1617796916979
我现在9周血值也才6万多,胎停了,等着吃药流
可以吃药流吗?我9周医生要药流
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-30 10:06 | 来自疯狂造人
回复 好孕好孕顺顺利利
可以吃药流吗?我9周医生要药流
我人流的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-30 10:07 | 来自疯狂造人
回复 t1606390876598
我也快9周了,也是凝血有问题,早打肝素,吃活性叶酸
我打了肝素,然后肝损伤了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-30 10:07 | 来自疯狂造人
回复 好孕常伴柚子
楼主我也三次有胎心后胎停了,我现在住院药流清宫
清宫还要住院吗??这么严重?
点击查看全文