要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

又胎停了

4579236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕9周又胎停了,做不了别人的正能量哎,天天打针吃药还是保不住你,我都不知道要怎么办才好
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-18 10:28 | 来自疯狂造人
我孕酮低也有天天打针也不涨,害怕啊,你HCG多少?养好身体再怀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-18 10:33 | 来自疯狂造人
胎停有什么症状吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-18 10:47 | 来自疯狂造人
我今天九周多,胎停了,第三次胎停,呵呵
点击查看全文
t1575097180279 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-18 11:11 | 来自疯狂造人
回复 吴先生的宝宝快来
胎停有什么症状吗
没有,完全没有
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-18 11:12 | 来自疯狂造人
回复 渴望猪宝宝健康
我孕酮低也有天天打针也不涨,害怕啊,你HCG多少?养好身体再怀
上周是9万多
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-18 11:12 | 来自疯狂造人
回复 w1512010962278
我今天九周多,胎停了,第三次胎停,呵呵
我也是第三次了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-18 11:21 | 来自疯狂造人
查查免疫吧,我也胎停两次
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-18 11:40 | 来自疯狂造人
查一下胎停全套
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-18 12:46 | 来自疯狂造人
回复 渴望猪宝宝健康
hcg只是一方面因素,9万血值不低了。我那时候八周多才五万多,峰值低,可能个人体质。你一旦怀孕就查一下抗免疫 凝血方面 找专门的保胎医生。可能您都尝试了,还是想提醒一下。因为我有过八九周停胎的经历 感同身受。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-18 12:51 | 来自疯狂造人
回复 t1575097180279
上周是9万多
我这次怀孕做了好多检查,一次检查花了三千多。我是凝血问题,就一直打肝素 吃阿司匹林,另外 我叶酸吸收不好 就吃活性叶酸。我的孕酮第一次22,后来四五次查都在16左右 不高,医生说不用管。千万别只关注孕酮和血值。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-18 12:56 | 来自疯狂造人
回复 我家小小宝吖
hcg只是一方面因素,9万血值不低了。我那时候八周多才五万多,峰值低,可能个人体质。你一旦怀孕就查一下抗免疫 凝血方面 找专门的保胎医生。可能您都尝试了,还是想提醒一下。因为我有过八九周停胎的经历 感同身受。
我已经3次有胎心之后胎停,保胎针保胎药一个星期就2000,还是保不了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-18 12:58 | 来自疯狂造人
我已经3次有胎心之后胎停,保胎针保胎药一个星期就2000,还是保不了
你用的都是什么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-18 13:28 | 来自疯狂造人
我一胎保胎上了3组蛋白、肝素、他克莫司、美卓乐吃到生
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-18 13:39 | 来自疯狂造人
回复 我家小小宝吖
我之前停过两个,所以每次做B超我都很害怕
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-18 14:15 | 来自疯狂造人
回复 我家小小宝吖
我这次怀孕做了好多检查,一次检查花了三千多。我是凝血问题,就一直打肝素 吃阿司匹林,另外 我叶酸吸收不好 就吃活性叶酸。我的孕酮第一次22,后来四五次查都在16左右 不高,医生说不用管。千万别只关注孕酮和血值。
我也是凝血问题,一直在打针吃药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-18 14:37 | 来自疯狂造人
做个免疫和染色体检查吧,这个东西说不好没准夫妻双方排斥
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-18 14:54 | 来自疯狂造人
查下原因啊,查宝宝染色体,大人染色体,把重点才排除了,然后在查下生殖免疫方面。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-18 15:06 | 来自疯狂造人
回复 A-小丫
查下原因啊,查宝宝染色体,大人染色体,把重点才排除了,然后在查下生殖免疫方面。
大人染色体查过了,没事的,宝宝的要等做完手术查
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-18 15:38 | 来自疯狂造人
我也是第三次了
你是哪里的?下一步怎么打算?我第二次胎停就检查了,抗心磷脂综合症,治疗成功后才要的孩子,排卵十三天保胎,翻倍正常,九周多胎停了
点击查看全文