要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

为啥明知道没怀孕,测了一个早孕白板还是很失望

楼主: 诺诺Angellxin
1423436 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
气死人,心都凉透了,但是测到白板还是咯噔下很失望,这是咋了呢,内膜很好,输卵管很好,排卵很好,老公精子也很好,就是不怀孕,哪里环节有问题么,最讨厌身边人动不动就说要不去做个试管吧之类的话,一个劲让做那些最后的挣扎,明明自己没问题,干嘛做那个很抗拒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-14 21:37 | 来自疯狂造人
回复 籽希
你在哪里看的中医啊
我和我老公今年都调理正常了
1月份我做了造影  双侧通畅。这个月自己监测排卵  都挺好的。就是没怀上 想去看中医调理一下。你吃10天就怀上了 挺快的 真好。
我在老家看的,反正就是那么神奇,也有可能是在老家那么多天不上班,不想啥事反正就有了,我吃了那个药我是在大姨妈差不多干净的时候吃的,他会根据你还有大概排卵期开多少天的药,反正吃了那个药,自我感觉白带拉丝比平时多,而且持续的天数也长,我后来出来上班之前也带了20天的药,喝了5天已经测出来了,按时间推算,后面药没吃就已经中了
那个药还配了一袋粉,不知道啥,有一个跟红糖颜色的感觉是阿胶
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-14 21:39 | 来自疯狂造人
回复 窈妈妈
也许就是宫寒,看个中医没病也调理下,放轻松了就来了。
我也不腹痛,就是冬天手脚有点冰凉,可能我是有点宫寒,我开的中药另外要加粉一起冲服的里面好像有阿胶
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-14 21:51 | 来自疯狂造人
我也是不明原因不育好几年,备孕压力太大了,每个月测排卵期结果还是不中,最后做试管生了一个儿子,老大一岁的时候,就一个月同房了一两次竟然自怀了,也根本不知道是不是排卵期,所以心情很重要
点击查看全文
诺诺Angellxin (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-14 22:08 | 来自疯狂造人
回复 q1555578361973
我也是不明原因不育好几年,备孕压力太大了,每个月测排卵期结果还是不中,最后做试管生了一个儿子,老大一岁的时候,就一个月同房了一两次竟然自怀了,也根本不知道是不是排卵期,所以心情很重要
我这个月心情挺好,9额不知道咋的,很努力了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-14 22:14 | 来自疯狂造人
回复 w1572261254191
我在老家看的,反正就是那么神奇,也有可能是在老家那么多天不上班,不想啥事反正就有了,我吃了那个药我是在大姨妈差不多干净的时候吃的,他会根据你还有大概排卵期开多少天的药,反正吃了那个药,自我感觉白带拉丝比平时多,而且持续的天数也长,我后来出来上班之前也带了20天的药,喝了5天已经测出来了,按时间推算,后面药没吃就已经中了
那个药还配了一袋粉,不知道啥,有一个跟红糖颜色的感觉是阿胶
[图片]
你老家哪里的啊?我都没有白带拉丝过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-14 22:21 | 来自疯狂造人
回复 籽希
你老家哪里的啊?我都没有白带拉丝过
江西九江的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-14 22:27 | 来自疯狂造人
回复 w1572261254191
江西九江的
哦,好吧,有点远了,谢谢啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-14 22:54 | 来自疯狂造人
回复 诺诺Angellxin
一直在调理,现在都不知道怎么调理了
慢慢来,可能我觉得反正要做试管了就没那么在意了,排卵日的时候同房了一次,第二天也没补,后来就没同房过了,也没想到会中,不过我排卵日同房的时候倒立了半小时也没去厕所,中的几率可能要大一点。因为没想到会怀孕月经期的时候流血了,以为月经,流了两天都不怎么多就测了一下才知道怀孕了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-14 23:34 | 来自疯狂造人
我一年半了快。我也是怀疑自己怀疑老公
每个月自然怀孕几率20%,一年半内怀孕几率超过98%。一年半以上还没中可以去检查下。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-15 06:41 | 来自疯狂造人
运动锻炼啊!跳绳,跑步,跳操,都行!
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-15 10:07 | 来自疯狂造人
回复 Rebecca_H
每个月自然怀孕几率20%,一年半内怀孕几率超过98%。一年半以上还没中可以去检查下。
主要我是查了以后要的,已经查过了,开始不放心还查了两次,两个医院,
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-15 10:07 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
运动锻炼啊!跳绳,跑步,跳操,都行!
嗯,我是静走,我怕促排的时候跑步会子宫下垂
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-3-15 11:38 | 来自疯狂造人
我这个月泡脚1个月,用艾草,我感觉不宫寒呢,手脚挺暖的,小腹也不凉,来月经也不疼
我看中医说是宫寒,卵泡长不大。也有点胖了,多囊改变。我月经量不大。也没有痛经。也没有结块。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-15 19:37 | 来自疯狂造人
回复 窈妈妈
我看中医说是宫寒,卵泡长不大。也有点胖了,多囊改变。我月经量不大。也没有痛经。也没有结块。
宫寒不是绝对,我是在省医院看的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-26 16:30 | 来自疯狂造人
回复 籽希
暖宫丸月经期间可以吃吗,排卵后还能吃吗?你吃暖宫丸怀孕的吗?
没怎么吃,自然怀的,十个女人九个寒,子宫长期寒凉也很难怀宝宝,你可以试试
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-26 16:31 | 来自疯狂造人
我准备问问大夫在,看看还需要怎么弄
心情一定要放松才更容易怀
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-27 12:01 | 来自疯狂造人
回复 t1588586926854
心情一定要放松才更容易怀
点击查看全文