要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

为啥明知道没怀孕,测了一个早孕白板还是很失望

1419536 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
气死人,心都凉透了,但是测到白板还是咯噔下很失望,这是咋了呢,内膜很好,输卵管很好,排卵很好,老公精子也很好,就是不怀孕,哪里环节有问题么,最讨厌身边人动不动就说要不去做个试管吧之类的话,一个劲让做那些最后的挣扎,明明自己没问题,干嘛做那个很抗拒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-14 11:14 | 来自疯狂造人
喝中药调理一下,我就是喝中药调理的,是不是不清楚,反正我喝了10天怀了,做点其他事情分散注意力
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-3-14 11:18 | 来自疯狂造人
也许就是宫寒,看个中医没病也调理下,放轻松了就来了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-14 11:43 | 来自疯狂造人
可以买那个暖宫丸吃,二十几一盒,再在排卵期安排上,最重要保持心情愉悦,不要有压力
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-14 12:20 | 来自疯狂造人
明白你的心情!等待的过程很烦躁,间接式自我怀疑,还怀疑老公!我十个月才中放松心情吧,自觉这个月不怎么报希望的时候反而会中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-14 12:25 | 来自疯狂造人
我也是,什么毛病都没有,我老公也正常,宫腹腔镜手术做了也正常,就是不怀孕,去年喝了八个月的中药,今年停掉了,然后就怀孕了,本来打算下半年做试管的,没想到宝宝就来了,我觉得你还是要调理身体。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-14 12:31 | 来自疯狂造人
回复 w1572261254191
喝中药调理一下,我就是喝中药调理的,是不是不清楚,反正我喝了10天怀了,做点其他事情分散注意力
男的要喝中药吗,还是只要女的喝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-14 15:27 | 来自疯狂造人
我跟你一样,检查都做了,哪哪都好,备了大半年了,每个月都感觉怀了,每个月都失望,自我怀疑是不是还要去做个检查,真的很烦躁,哎
点击查看全文
诺诺Angellxin (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-14 19:26 | 来自疯狂造人
回复 w1565584301747
我跟你一样,检查都做了,哪哪都好,备了大半年了,每个月都感觉怀了,每个月都失望,自我怀疑是不是还要去做个检查,真的很烦躁,哎
我是检查了主要是,我查了没问题,抗体,血,输卵管,内膜,都查了,染色体也查了,精子也查了,没问题,促排几次了不怀孕,就是卵泡想不起来需要促排,但是每次促排都排卵,排的也很好,就是不怀孕
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-14 19:26 | 来自疯狂造人
回复 籽希
女的,男的没问题一般都不喝
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-14 19:28 | 来自疯狂造人
我喝了半年中药没怀开始,现在促排3次停了4个月又促排中药2次,基本上什么办法都用了
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-14 19:31 | 来自疯狂造人
回复 窈妈妈
也许就是宫寒,看个中医没病也调理下,放轻松了就来了。
我这个月泡脚1个月,用艾草,我感觉不宫寒呢,手脚挺暖的,小腹也不凉,来月经也不疼
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-14 19:32 | 来自疯狂造人
回复 t1588586926854
可以买那个暖宫丸吃,二十几一盒,再在排卵期安排上,最重要保持心情愉悦,不要有压力
我准备问问大夫在,看看还需要怎么弄
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-14 19:32 | 来自疯狂造人
回复 Rebecca_H
明白你的心情!等待的过程很烦躁,间接式自我怀疑,还怀疑老公!我十个月才中放松心情吧,自觉这个月不怎么报希望的时候反而会中
我一年半了快。我也是怀疑自己怀疑老公
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-14 19:33 | 来自疯狂造人
回复 q1567752974732
我也是,什么毛病都没有,我老公也正常,宫腹腔镜手术做了也正常,就是不怀孕,去年喝了八个月的中药,今年停掉了,然后就怀孕了,本来打算下半年做试管的,没想到宝宝就来了,我觉得你还是要调理身体。
一直在调理,现在都不知道怎么调理了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-14 20:17 | 来自疯狂造人
回复 籽希
我和老公一起喝的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-14 20:17 | 来自疯狂造人
回复 诺诺Angellxin
我喝了半年中药没怀开始,现在促排3次停了4个月又促排中药2次,基本上什么办法都用了
你输卵管查了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-14 20:18 | 来自疯狂造人
回复 诺诺Angellxin
监测排卵如果是能正常长大排卵,感觉也没必要促排吧,双方都要调理
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-14 21:20 | 来自疯狂造人
我和老公一起喝的
你在哪里看的中医啊
我和我老公今年都调理正常了
1月份我做了造影  双侧通畅。这个月自己监测排卵  都挺好的。就是没怀上 想去看中医调理一下。你吃10天就怀上了 挺快的 真好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-14 21:21 | 来自疯狂造人
回复 t1588586926854
暖宫丸月经期间可以吃吗,排卵后还能吃吗?你吃暖宫丸怀孕的吗?
点击查看全文