要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

老公一直向着他妈妈到底要不要离婚?

楼主: 锦郁
3964535 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是13年结婚的,我老公兄弟两个,我们这里彩礼比较重,当时结婚都是有房有彩礼的,我老公家没有,给了18万彩礼,结婚后我看他们家过的清贫不容易把钱拿出来了,她妈妈建了两套房子,他兄弟两个一人一套,结果房子盖好了。给他弟弟家也装修好了,我家就没有,我就生气,当时盖房子他弟弟也没出钱,也一样建了房子,现在装修就没有我的了,她妈妈的说法是他弟弟给了两万,真的是有苦说不出,好歹当时跟我老公感情还不错,就想着以后挣钱慢慢装修,结果我一直胎停,后来保胎生了女儿。也没存到钱,现在呢!又怀了二胎,厕所都没有,因为我们这里月子里是不能去别人家的,又没多少钱,所以就想他妈妈能帮一点,可是我老公一直说他妈妈没钱,一直帮着他妈妈,还说我让他逼他妈妈怎样之类的话,真的好生气,一直就是这样,从来都是向着他妈妈,后来吵架严重了,闹离婚了,她妈妈才说帮我贴二楼地砖跟刷白粉,说到这里要说他妈妈就是个超级奇葩,能省1块钱绝不浪费,我家女儿出生到现在都是一毛不拔,一件衣服也没买,啥也没有,对他弟弟家就不一样了,生孩子都是他妈妈的钱,所以我真的很生气,现在他妈妈答应帮我简单装了,可是我老公就感觉我对不起他妈妈,逼他家里人了,哎,真的过不下去了,现在怀着孕还找工作上班,真的好心累,主要是老公也不理解,刚才打电话还跟我商量孩子生下来给他我带我女儿走!!!这种男人真的感觉好没用。气死人了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-12 08:02 | 来自疯狂造人
生个儿子出来 腰杆子撑起来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-12 11:15 | 来自疯狂造人
除非只有一个孩子,其他都很难公平对待每个孩子~
我老公有一个姐姐,我感觉我婆婆偏向女儿,我公公更爱儿子~
2011年,我婆姐一怀孕,婆婆就去照顾她,买菜,衣服做饭,姐夫的所有衣服都洗,他们夫妻的内裤袜子,我婆婆手洗,别的衣服洗衣机洗,午餐和晚餐都有荤有素还炖汤~
姐夫独生子,大姑姐一胎生了女儿,孩子一出生,孩子爷奶上岗带娃了,我婆婆从姐姐家下岗了。但我婆婆叮嘱我老公我俩,你们俩别着急要孩子,等你姐生了二胎,你们还小,你们若赶一起我顾不过来~
大姑姐1985年的,我老公1987年,婆婆催姐姐生二胎,担心我们生一胎和姐姐赶一起,她顾不过来~
我2016年3月怀孕,同时大姑姐也怀孕了,没想到还是赶一起了,但是她的发育不好,没要。
那我婆婆只能来照顾我们了,2016年8月底,我老公我俩回老家接婆婆来我们这,我们在姐姐那住了几天,暑假姐家孩子跟着孩子爷奶在老家。
当时住姐姐家,我婆婆,我老公我俩,姐夫,姐姐我们五个大人,只有一个卫生间,我们洗澡啥的排队,就只能把换的衣服放盆子里等第2天洗了,第二天,我婆婆只洗他们三人的,我老公我俩的还在盆子里~
至今,我婆婆还不洗我们衣服,我怀孕坐月子都是我老公洗~
各种琐事,说来话长了,婆婆什么都以姐姐为主~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-12 12:18 | 来自疯狂造人
不知道你老公对你好不好,如果还过得去我劝你就不要离婚了,不然苦的就是孩子呀,公公婆婆靠不上就靠自己.两个人只要感情好,钱慢慢攒就有的,我老公也有个弟弟,还在上高中.他家就一套房子,我和老公是准备要另外买房搬出去住的,钱什么的我就真没想着靠我公婆,毕竟一个小叔子念书,以后还要买车娶媳妇,他们压力也很大.还是靠自己吧.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-12 15:39 | 来自疯狂造人
不知道你自己有没有兄弟姐妹,站在你老公的位置上我觉得可以理解,就像我和我哥,我觉得我妈给我哥多一点没什么,都是兄弟姐妹,无所谓的,自己靠自己就好了,父母给的也是很有限的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-3-12 17:16 | 来自疯狂造人
回复 690730878
2011年,我婆姐一怀孕,婆婆就去照顾她,买菜,衣服做饭,姐夫的所有衣服都洗,他们夫妻的内裤袜子,我婆婆手洗,别的衣服洗衣机洗,午餐和晚餐都有荤有素还炖汤~
姐夫独生子,大姑姐一胎生了女儿,孩子一出生,孩子爷奶上岗带娃了,我婆婆从姐姐家下岗了。但我婆婆叮嘱我老公我俩,你们俩别着急要孩子,等你姐...
婆婆给女婿洗内裤都不给自己儿子洗衣服,绝了
点击查看全文
锦郁 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-12 19:22 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小幸运
不知道你自己有没有兄弟姐妹,站在你老公的位置上我觉得可以理解,就像我和我哥,我觉得我妈给我哥多一点没什么,都是兄弟姐妹,无所谓的,自己靠自己就好了,父母给的也是很有限的。
我懂,立场不同而已
点击查看全文
锦郁 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-12 19:23 | 来自疯狂造人
回复 何小小鱼
不知道你老公对你好不好,如果还过得去我劝你就不要离婚了,不然苦的就是孩子呀,公公婆婆靠不上就靠自己.两个人只要感情好,钱慢慢攒就有的,我老公也有个弟弟,还在上高中.他家就一套房子,我和老公是准备要另外买房搬出去住的,钱什么的我就真没想着靠我公婆,毕竟一个小叔子念书,以后还要买车娶媳妇,他们压力也很大.还是靠自己吧.
这些我明白,问题就是没啥感情了,他不把你当回事
点击查看全文
锦郁 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-12 19:24 | 来自疯狂造人
回复 上进的小萝卜头
生个儿子出来 腰杆子撑起来
这都啥年代了,其实女儿挺好的,贴心,而已不好的,还不如不要
点击查看全文
锦郁 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-12 19:25 | 来自疯狂造人
回复 樱花满地
还在怀孕期就想着离婚也是委屈你了,现在先别想那么多,好好养身体把孩子生下来再打算吧,娃要生已是事实,男人生后再收拾。家里有娃的都是会有偏爱,很少会有一碗水端平的,看淡一点吧。
现在问题是我老公也不理解我,结婚这么久哄都没哄过我,过的好累
点击查看全文
锦郁 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-12 19:26 | 来自疯狂造人
回复 海的那边有一个蓝精灵
和我老公半斤八两,这种傻叉适合离婚单身过,有个媳妇就是上辈子烧高香了
哎,想多了都是泪
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-12 20:38 | 来自疯狂造人
回复 t1604637462193
但是她嘴里念叨要一碗水端平呀
她做不到,嘴上要平呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-13 10:09 | 来自疯狂造人
回复 海的那边有一个蓝精灵
婆婆给女婿洗内裤都不给自己儿子洗衣服,绝了
姐夫和姐姐的鞋子所有衣物都我婆婆洗,没办法,可能她感觉儿子结婚了,该媳妇洗吧?洗女婿的衣物是心疼女儿呗
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-18 12:54 | 来自疯狂造人
回复 690730878
姐夫独生子,大姑姐一胎生了女儿,孩子一出生,孩子爷奶上岗带娃了,我婆婆从姐姐家下岗了。但我婆婆叮嘱我老公我俩,你们俩别着急要孩子,等你姐...
我觉得你也没法说你家婆,毕竟从女人内心说,疼女儿的婆婆是非常能理解的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-19 10:26 | 来自疯狂造人
回复 t1615782210865
我觉得你也没法说你家婆,毕竟从女人内心说,疼女儿的婆婆是非常能理解的
是呀,当时姐夫姐姐在省会城市买的房还没交房,租房一室一厅,婆婆每天睡沙发,还可起劲~
婆婆只要帮我带娃,我啥都不说,毕竟女儿是亲生的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-27 18:22 | 来自疯狂造人
是不是你弟妹没有要彩礼,说真的我现在有儿子,觉得压力山大,工薪阶层培养好孩子都不容易。以后这个结婚彩礼钱要房要车我真的很崩溃。太难了。还是单着吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-30 12:38
回复 w1529164692272
非常能理解你,我们家是婆婆只管老大家,我们家的事情婆婆一概不管不问不帮忙,以后绝对不要让女儿找个两兄 ...

对,我自己嫁2兄弟,以后女儿绝不能嫁二兄弟的
点击查看全文