要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

老公一直向着他妈妈到底要不要离婚?

3933135 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是13年结婚的,我老公兄弟两个,我们这里彩礼比较重,当时结婚都是有房有彩礼的,我老公家没有,给了18万彩礼,结婚后我看他们家过的清贫不容易把钱拿出来了,她妈妈建了两套房子,他兄弟两个一人一套,结果房子盖好了。给他弟弟家也装修好了,我家就没有,我就生气,当时盖房子他弟弟也没出钱,也一样建了房子,现在装修就没有我的了,她妈妈的说法是他弟弟给了两万,真的是有苦说不出,好歹当时跟我老公感情还不错,就想着以后挣钱慢慢装修,结果我一直胎停,后来保胎生了女儿。也没存到钱,现在呢!又怀了二胎,厕所都没有,因为我们这里月子里是不能去别人家的,又没多少钱,所以就想他妈妈能帮一点,可是我老公一直说他妈妈没钱,一直帮着他妈妈,还说我让他逼他妈妈怎样之类的话,真的好生气,一直就是这样,从来都是向着他妈妈,后来吵架严重了,闹离婚了,她妈妈才说帮我贴二楼地砖跟刷白粉,说到这里要说他妈妈就是个超级奇葩,能省1块钱绝不浪费,我家女儿出生到现在都是一毛不拔,一件衣服也没买,啥也没有,对他弟弟家就不一样了,生孩子都是他妈妈的钱,所以我真的很生气,现在他妈妈答应帮我简单装了,可是我老公就感觉我对不起他妈妈,逼他家里人了,哎,真的过不下去了,现在怀着孕还找工作上班,真的好心累,主要是老公也不理解,刚才打电话还跟我商量孩子生下来给他我带我女儿走!!!这种男人真的感觉好没用。气死人了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-11 21:37 | 来自疯狂造人
他娘俩感情这么好,一块过呗,你还不走,掺和啥
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-11 21:52 | 来自疯狂造人
这个男人眼里只有他妈,没有老婆,姐妹你受苦了,还说出带女儿走,多么伤心啊,好好谈心,看能不能好好爱你,好好生活下去,实在不行那也没办法,这样对你不公平,或许重新寻找一份爱情可能会过的好
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-11 21:59 | 来自疯狂造人
你老公是傻的么,他妈这么偏心他弟弟,他心里一点数没有的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-11 22:10 | 来自疯狂造人
最可怜的是大女儿和你腹中的这个孩子
点击查看全文
锦郁 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-11 22:24 | 来自疯狂造人
回复 宫内健康小小李
最可怜的是大女儿和你腹中的这个孩子
是呀,就是舍不得孩子
点击查看全文
锦郁 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-11 22:25 | 来自疯狂造人
回复 一刘是个小姑娘
你老公是傻的么,他妈这么偏心他弟弟,他心里一点数没有的
就是因为心里没数,才会这样的,怎么说都不听,感觉是我闹
点击查看全文
锦郁 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-11 22:26 | 来自疯狂造人
回复 w1554704002893
这个男人眼里只有他妈,没有老婆,姐妹你受苦了,还说出带女儿走,多么伤心啊,好好谈心,看能不能好好爱你,好好生活下去,实在不行那也没办法,这样对你不公平,或许重新寻找一份爱情可能会过的好
他对我女儿很好,我女儿也粘他啊,有时候跟我说,好想爸爸,哎!孩子才可怜
点击查看全文
锦郁 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-11 22:27 | 来自疯狂造人
回复 大土豆一枚
现在怀孕不让离婚呀,5个多月了,更不能打掉,只能这样先把孩子生了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-11 23:04 | 来自疯狂造人
非常能理解你,我们家是婆婆只管老大家,我们家的事情婆婆一概不管不问不帮忙,以后绝对不要让女儿找个两兄弟的家庭
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-11 23:11 | 来自疯狂造人
兄弟俩的很难一碗水端平
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-11 23:48 | 来自疯狂造人
跟我老公一样,混蛋透顶,他妈向着他哥,跟你情况一模一样,我们老公觉得和他哥和他妈是一家子,我就是外人,告诉我选他妈妈也要放弃我!恨死他了!
点击查看全文
锦郁 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-12 01:42 | 来自疯狂造人
回复 迎接我们的鼠宝宝
兄弟俩的很难一碗水端平
但是她嘴里念叨要一碗水端平呀
点击查看全文
锦郁 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-12 01:43 | 来自疯狂造人
回复 w1529164692272
非常能理解你,我们家是婆婆只管老大家,我们家的事情婆婆一概不管不问不帮忙,以后绝对不要让女儿找个两兄弟的家庭
是的,一个最好,一定不能找两个的
点击查看全文
锦郁 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-12 01:45 | 来自疯狂造人
回复 q1510349435139
跟我老公一样,混蛋透顶,他妈向着他哥,跟你情况一模一样,我们老公觉得和他哥和他妈是一家子,我就是外人,告诉我选他妈妈也要放弃我!恨死他了!
所以我打算离婚了,真心过不下去了,就是太对不起孩子了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-3-12 04:09 | 来自疯狂造人
回复 大土豆一枚
能离你提就好了,男的不能提
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-12 05:49 | 来自疯狂造人
在这个男人的心里女人就是生育传宗接代的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-3-12 06:04 | 来自疯狂造人
和我老公半斤八两,这种傻叉适合离婚单身过,有个媳妇就是上辈子烧高香了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-3-12 07:13 | 来自疯狂造人
我是公公婆婆两个孩子,一个儿子一个女儿,明显我婆婆偏心我老公。对姐姐也还行,但是多多少少还是偏心儿子一些。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-12 07:49 | 来自疯狂造人
还在怀孕期就想着离婚也是委屈你了,现在先别想那么多,好好养身体把孩子生下来再打算吧,娃要生已是事实,男人生后再收拾。家里有娃的都是会有偏爱,很少会有一碗水端平的,看淡一点吧。
点击查看全文