要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

32周后你们有没有感觉挺累的

楼主: 阿部察察
846524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
时间过的可真快啊,一转眼8个月了,从进去8个月后就感觉自己肚子重了好多,也不知道小朋友现在有多少斤了,下周该去复查b超和胎心监护了,我估计应该有四斤多了吧!我现在躺在床上左躺也不舒服右躺也不得劲!坐着坐久了也不好受,就站着溜达好一些,哎。。。希望时间过得再快一些,赶紧平安健康的把小朋友迎接到家!
点击查看全文
阿部察察 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-12 09:37 | 来自疯狂造人
回复 大龄麻麻1982
是啊,每次午饭煮好了就没力气吃了,都是硬吃,我老公比较忙,他也不会煮,挺羡慕有父母煮饭的人
你可以把你父母接过来或让你婆婆来给做做饭
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-3-12 19:48 | 来自疯狂造人
回复 阿部察察
我没怀孕前觉得怀孕没什么,等自己怀了才知道真的很辛苦,早期的吐中期的担忧,晚期害怕早产真的是心力交瘁!
生了以后带孩子,才会真的崩溃哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-12 21:12 | 来自疯狂造人
回复 阿部察察
你多少周了?和我情况差不多
30周。。。┐(─__─)┌我可能体质比较差,以前就容易腰酸,现在更酸
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-13 08:26 | 来自疯狂造人
回复 阿部察察
你可以把你父母接过来或让你婆婆来给做做饭
我嫁台湾了,妈妈不在了。公婆八十多岁了,台湾的婆婆都普遍的懒的要死不会煮饭,公公还需要保姆照顾,只要公婆不找事就万事大吉了。唯一好的就是不住一起。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-16 22:13 | 来自疯狂造人
我这几天突然开始觉得自己很臃肿,行动迟缓
点击查看全文