要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

奉子成婚

楼主: s3073534703
1721571 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-12 08:20 | 来自疯狂造人
你现在主要的点不是人家是不是未婚先孕,你是因为这女的惹了你才捉住这个点的。。反正现在这种情况也很普遍,见怪不怪,自己能接受就好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-12 09:22 | 来自疯狂造人
回复 珊玥的你
最完美的当然按流程来,可是也不带别的眼光和言语评价这种现象,别人幸福或不幸福,尴不尴尬关我鸟事,又关职业什么事?
先惹到你了,所以看人家不顺眼吗?现在这种情况多的是,我小姑子就是大着肚子办婚礼,我们都没觉得啥,只要当事人觉得幸福就好了
点击查看全文
s3073534703 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-3-12 09:53 | 来自疯狂造人
回复 珊玥的你
最完美的当然按流程来,可是也不带别的眼光和言语评价这种现象,别人幸福或不幸福,尴不尴尬关我鸟事,又关职业什么事?
结婚办酒的时候大家都会祝福,热热闹闹的,不看僧面看佛面,大家都是亲戚,平时都有往来。你小姑子平时应该为人比较和善,不得罪人,所有你们大都真诚祝福,和谐相处。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-12 10:04 | 来自疯狂造人
回复 珊玥的你
如果你小姑子得罪你了,跟你关系不好,她大着肚子结婚你不会没有意见的,只是婚礼上不会表现出来。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-12 10:15 | 来自疯狂造人
回复 w1614222206157
我和老公大学同学,毕业三年后同居怀孕,就奉子成婚了。不觉得尴尬啊。反而很幸福开心。
人家爸妈为什么要说?现在奉子成婚本来就很普遍。又不是不领结婚证。楼主是穿越来的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-12 10:24 | 来自疯狂造人
回复 w1614222206157
我和老公大学同学,毕业三年后同居怀孕,就奉子成婚了。不觉得尴尬啊。反而很幸福开心。
先上车后补票很高大尚吗?这种事家长一般会觉得脸上无光的,可能你们家例外。我和我老公婚前住一起还被我妈骂了一顿,可能每家家教不一样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-12 12:34 | 来自疯狂造人
回复 ꧁小妮子꧂
现在为人师表恶心人的多了去了,猥亵少女少男,诱奸的。。。。这才是该喷该谴责该法律制裁的,未婚先孕的多了去了,也没影响到谁啊。。。。
这种人已经构成违法犯罪了,未婚先孕的老师虽然没有违法,但多少对小孩教育有影响,老师教书育人应该把社会上好的一面展现出来。我喷她难道有问题吗?我又没喷你,你是觉得我在喷所有未婚先孕的人吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-12 12:38 | 来自疯狂造人
回复 ꧁小妮子꧂
你应该去谴责那些暴力学生的,去制裁那些 wei xie少男少女的,诱jian学生的。。。那才是人渣。
现在是法制社会,这样些事情直接报警会有人处理的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-12 13:20 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-12 18:33 | 来自疯狂造人
现在不能生的太多了,婚前有孩子,婆婆反而高兴,社会的思想也没有以前那么封闭,反正我们这边的未婚先孕的很多,看多习惯,不像我结婚后才发现是对方不孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-12 19:45 | 来自疯狂造人
回复 w1559396039593
现在不能生的太多了,婚前有孩子,婆婆反而高兴,社会的思想也没有以前那么封闭,反正我们这边的未婚先孕的很多,看多习惯,不像我结婚后才发现是对方不孕
你是男的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-12 20:05 | 来自疯狂造人
回复 w1559396039593
我周围未婚先孕的也有,一般肚子不显怀的时候就结了,有的瞒着直到生了我们才知道婚前已经怀了,毕竟人要脸树要皮,大肚子大摇大摆结婚第一次见,这女孩并非善类,第一次来我家做客时我家才装修完,她跟别人说我们家一朵花都没有,请她来做客家里没花还怠慢她了。
点击查看全文