要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

孕中期便秘要疯了,有没有用过蜂蜜露的姐妹

17562956 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
每天喝不少水,红心火龙果捣碎加牛奶,香蕉捣碎加酸奶,香油蒸蛋,西梅都吃过了,每天饭后散步,根本不行,今晚去吃了个火锅,结果现在撑得胃疼,几天没好好上厕所了,拉不出来太难受了。明天周十五蜂蜜露到了就用上,有没有用过的姐妹,这是最后的救命稻草了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-10 21:47 | 来自疯狂造人
其实防便秘最好的办法就是,多喝水,多走动,多吃蔬菜,青菜,喝青菜水,吃粗粮。不会便秘还能控糖,多好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-10 22:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人q77sis
其实防便秘最好的办法就是,多喝水,多走动,多吃蔬菜,青菜,喝青菜水,吃粗粮。不会便秘还能控糖,多好。
你说的除了粗粮啥都吃了,就是不排便
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-10 22:43 | 来自疯狂造人
用过一次,感觉和开塞露一个效果,用了之后立刻肚子疼…………
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-10 22:49 | 来自疯狂造人
回复 t1593517308855
用过一次,感觉和开塞露一个效果,用了之后立刻肚子疼…………
啊?这个也会疼吗?那你用了排便顺畅了么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-10 23:13 | 来自疯狂造人
我用了几次了,效果可以,确实要排便的时候会肚子痛,但是总比开塞露好啊,那个有依赖性,而且是药物,蜂蜜栓就不会。我用的少,整个孕期10个都没用到,主要靠吃水果蔬菜,多喝水,最主要多动
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-11 00:48 | 来自疯狂造人
吃点菠萝 凤梨之类粗纤维水果试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-11 07:03 | 来自疯狂造人
20周,每天两个苹果,一棵生菜,炒菜也会吃炒青菜,一点点辣都不吃,每天走动至少半个小时,便便很顺,我也是那种习惯便秘的人,14周吃一次火锅,第二天就拉不出来,用了一次蜂蜜露,还有出门不及时排便也用过一次开塞露
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-11 08:05 | 来自疯狂造人
回复 小美625
我用了几次了,效果可以,确实要排便的时候会肚子痛,但是总比开塞露好啊,那个有依赖性,而且是药物,蜂蜜栓就不会。我用的少,整个孕期10个都没用到,主要靠吃水果蔬菜,多喝水,最主要多动
肚子疼我又有点担心不会影响宝宝吧️唉,实在没办法了,先解了燃眉之急再说
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-11 08:06 | 来自疯狂造人
回复 新芽芽芽芽芽
吃点菠萝 凤梨之类粗纤维水果试试
好的,我去买个回来试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-11 08:07 | 来自疯狂造人
我也想知道怎么缓解,我空腹血糖有点高,还不敢吃水果,每天都快烦死了,昨天b超孩子还偏小一周,不知道是不是控糖控的孩子营养不良了,我快疯了我感觉自己
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-11 08:09 | 来自疯狂造人
回复 小小小二呀
20周,每天两个苹果,一棵生菜,炒菜也会吃炒青菜,一点点辣都不吃,每天走动至少半个小时,便便很顺,我也是那种习惯便秘的人,14周吃一次火锅,第二天就拉不出来,用了一次蜂蜜露,还有出门不及时排便也用过一次开塞露
我一天一个苹果,而且水果吃的很杂,水喝的也多,孕前就吃辣比较厉害,孕期一直吃辣,每天饭后都散步半小时以上,就这几天突然便秘的严重。蜂蜜露你用了等多久会排便?我的正在派件了,好期待
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-11 08:42 | 来自疯狂造人
我觉得我是幸福的,控制饮食,没有一点便秘烦恼。
点击查看全文
好想出去耍 该用户已被删除
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-11 09:21 | 来自疯狂造人
回复 戚夫人
我也想知道怎么缓解,我空腹血糖有点高,还不敢吃水果,每天都快烦死了,昨天b超孩子还偏小一周,不知道是不是控糖控的孩子营养不良了,我快疯了我感觉自己
我天天水果变着法的吃都不管用你血糖高还不能吃乳果糖,我收到货先试试蜂蜜露,好用推荐给你
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-11 09:22 | 来自疯狂造人
回复 小艳504234025
我觉得我是幸福的,控制饮食,没有一点便秘烦恼。
真好啊我除了肉啥都吃,这几天刚开始便秘
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-11 09:24 | 来自疯狂造人
回复 好想出去耍
我是从怀孕开始就每天固定时间大号,早上上厕所前喝一杯温水,晚上没有感觉也要蹲一会,保证一天至少一次。楼主如果是一周次数少于3次或者排便特困难的,去医院问问能不能吃药?
我之前是一天一次,这几天刚开始的便秘,三天没好好拉了,最近也在正常饮食,愁死我了,我今天已经把最后的希望寄托在外用的产品上了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-11 10:26 | 来自疯狂造人
我常用,不用拉不出,没开塞露那么猛
便秘严重
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-11 10:30 | 来自疯狂造人
听说是很有效果的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-11 10:36 | 来自疯狂造人
回复 宫内健康小小李
我一天一个苹果,而且水果吃的很杂,水喝的也多,孕前就吃辣比较厉害,孕期一直吃辣,每天饭后都散步半小时以上,就这几天突然便秘的严重。蜂蜜露你用了等多久会排便?我的正在派件了,好期待
不一定,用上,夹着,等有很强烈的感觉再去厕所,不要一用上就上厕所
点击查看全文