要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

hcg翻倍不好不要急

6941279 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四周3天天去的医院,医生说hcg值400太低,等着生化流产吧!(我哭了)
但是不气馁,五周我又换了医生,hcg值618,这个医生告诉我,可能是宫外孕,你肚子疼就赶紧来医院啊!)心更慌了
六周我觉定不抽血了,坚决的做了彩超结果,宫内卵黄囊都有了。(终于拍充宫外孕了。)

7周,做了阴超孕囊7.7*7.9mm胎芽2mm。盆腔积液14mm*9mm。比我孕囊都大的宫内出血,hcg值2340 。孕酮6。雌二醇81。然后就住院了,打了4天针。
四天后复查,孕囊没啥变化,胎芽3.3mm,hcg2927,孕酮15,雌二醇1400。医生说结果还可以,继续保胎吧!
不知道最后结果怎样,总要努力一下!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-3 10:40
亲,你最后咋样了。我也是HCG卡,现在4千就出胎芽胎心了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-6 19:37 | 来自疯狂造人
楼主宝宝留住了吗,我的情况也是这样,我在想要不要等
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-12 14:22 | 来自疯狂造人
是保住了吗亲,看你二十五周了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-30 06:52
你好,请问你现在怎么样了,我的HCG翻倍不好,但是在涨
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-1 21:55
回复 t1615635585927
我和楼楼差不多hcg几乎每天只涨100,现在7周了,hcg才3213,昨天已经打阴超出胎心,目前还在吃药,
每天只涨100的妹子,你生了吗?我等你的好消息,我也是每天涨100我要疯了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-1 21:57
妹子你现在还好吧?期待你的好消息,我们差不多,我现在煎熬的不行,好希望宝宝能好起来
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-8-20 14:51 | 来自疯狂造人
回复 黄始秦
我今天查了B超 还连那个卵黄囊都没有看到 哎 好伤心
我五天从447涨到了2684我觉得不理想,你后来怎么样呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-12 18:30 | 来自疯狂造人
你现在是要生了吗?指数低后来情况怎么样呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-15 17:23
现在怎么样了,我也是你这个情况,上了好多药
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-10-30 15:03 | 来自疯狂造人
现在怎样了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-15 16:47
回复 播星人umuuhu
每天只涨100的妹子,你生了吗?我等你的好消息,我也是每天涨100我要疯了
亲爱的,你现在咋样啦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-18 06:40
亲,啥情况了,?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-18 07:38 | 来自疯狂造人
楼主我也hcg翻倍不好 后面好起来了么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-23 14:15 | 来自疯狂造人
小钢炮现在如何呀,我情况基本和你一样,6周HCG1900出胎心,孕囊极小,觉都睡不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-26 20:33 | 来自疯狂造人
回复 小钢炮需要小伙伴
医生不用药,还说什么了,你别担心. 我看你的值翻的比我好多了
姐妹,你最后翻倍好了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-2 12:45
你现在咋样了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-9 10:42
楼主现在怎样了?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-5-17 17:56 | 来自疯狂造人
楼主、我现在也是翻倍不好、医生让我顺其自然了、我让他再给我一个礼拜看看、我想问问你当时这个宝宝保下来了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-4 08:07 | 来自疯狂造人
孕七周我hcg才2780,有6毫米的小孕囊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-26 13:17
亲,现在宝宝出生了吗
点击查看全文