要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

怀孕四个多月了,娘家人既没给钱也没买礼物

64730116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
大家怀孕之后,娘家爸妈有给宝宝准备什么东西吗?不是贵不贵的问题,就是哪怕是小红包小衣服类似的心意,大家都得到了吗?
我都快五个月了,我爸妈什么实际的祝贺都没有,还表示月子不会伺候我,心寒哦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-8 09:29 | 来自疯狂造人
才四个多月,还没出生要给什么啊,好奇怪,可能是每个地方风俗不一样,我们这里是宝宝出生后娘家人给红包,准备尿布包被什么的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-8 09:41 | 来自疯狂造人
我怀孕七个月以前,我妈电话都不怎么给我打,我婆婆更是从头到尾没问过。其实都还好,我老公对我不错,所以不想期待那么多。。。。。哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-8 09:43 | 来自疯狂造人
还未怀孕,不知道怀孕后会不会像你这样,不过自己的爸妈我觉得没啥!
点击查看全文
w1609631133616 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-8 09:47 | 来自疯狂造人
回复 2018猪宝
才四个多月,还没出生要给什么啊,好奇怪,可能是每个地方风俗不一样,我们这里是宝宝出生后娘家人给红包,准备尿布包被什么的
但是我婆婆已经给我买好婴儿车尿不湿和月子护理包了,这对比也太大落差了呀
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-8 09:48 | 来自疯狂造人
回复 2018猪宝
而且大家在一个群里,反映相差这么大,怎么可能不心寒
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-8 09:48 | 来自疯狂造人
回复 t1593997289226
我怀孕七个月以前,我妈电话都不怎么给我打,我婆婆更是从头到尾没问过。其实都还好,我老公对我不错,所以不想期待那么多。。。。。哈哈哈
我老公我婆婆都给我备了好多东西,所以我才心里这么的膈应
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-8 09:49 | 来自疯狂造人
回复 琴言琦语
还未怀孕,不知道怀孕后会不会像你这样,不过自己的爸妈我觉得没啥!
自己爸妈还不如婆婆,我有点难过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-8 09:50 | 来自疯狂造人
呵呵,我家宝宝出生到现在,我婆婆一件衣服也没有,一个红包也没有!坐月子就是给我煮顿饭
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-8 09:53 | 来自疯狂造人
回复 w1536134091790
呵呵,我家宝宝出生到现在,我婆婆一件衣服也没有,一个红包也没有!坐月子就是给我煮顿饭
这也怪难受的不是?不过不是亲妈,所以咱也想得通,我这可倒好了,亲妈还不如婆婆,搞笑,而且我妈平时我去医院检查账单很贵他跟我爸爸没有反应,今天妇女节开始作妖问我要祝福要礼物了,我从小他俩出了没饿死我,重男轻女的事儿全干了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-8 10:03 | 来自疯狂造人
有点儿太玻璃心了吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-8 10:03 | 来自疯狂造人
回复 w1536134091790
我对自己的妈妈没要求,还总怕她惦记我不放心我,我在河北我妈在天津,她啥忙也帮不上,我孕反想吃妈妈做的饭也吃不上因为先兆流产卧床也不敢去天津找她蹭饭,她要在弟弟家给弟弟看八个月大的孩子,我婆婆送过几次饭,全是我不能吃的,我告诉她只能吃清淡的和馒头,送来的全是米饭和肉,我就当是给我大儿子送的,我怀孕除了老公其他所有人都还跟原来一样没有啥特别的付出和关怀,我可能年纪大了,也不在乎,我自己开心就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-8 10:07 | 来自疯狂造人
回复 好好起个名
有点儿太玻璃心了吧。
这怎么就玻璃心了……你以后的女儿怀孕了你不关心你觉得正常吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-8 10:07 | 来自疯狂造人
回复 好好起个名
有点儿太玻璃心了吧。
我觉得你也想的多点了!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-8 10:10 | 来自疯狂造人
回复 虎宝妈妈怀二胎
我对自己的妈妈没要求,还总怕她惦记我不放心我,我在河北我妈在天津,她啥忙也帮不上,我孕反想吃妈妈做的饭也吃不上因为先兆流产卧床也不敢去天津找她蹭饭,她要在弟弟家给弟弟看八个月大的孩子,我婆婆送过几次饭,全是我不能吃的,我告诉她只能吃清淡的和馒头,送来的全是米饭和肉,我就当是给我大儿子送的,我怀孕除了老公其他所有人都还跟原来一样没有啥特别的付出和关怀,我可能年纪大了,也不在乎,我自己开心就好了
我对我父母有恨意,我从小听话懂事,在怀孕前每个月几乎给他们零用,买衣食,他们把几乎所有家产分给儿子了,然后告诉我,他们觉得男女平等,听了怪可笑的。我念书的学费我自己挣的,在外地他们三四年没问我过一句缺不缺钱,但在此期间,儿子欠债他们把钱和房子都给儿子了,隔了几年才告诉我,后来我母亲生病也是我出了钱,这种情况下,我现在怀孕了,他们没有表示我很心寒
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-8 10:10 | 来自疯狂造人
我也是,对别人没期待,但老公必须做到位,不然我就跟他耍脾气,谁让给他生孩子!但至于娘家人和婆家人,我一点不在乎他们关不关心我,毕竟生孩子也没跟人家商量,就是妈妈会问问我怎样了,其他啥忙也帮不上
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-8 10:12 | 来自疯狂造人
回复 虎宝妈妈怀二胎
我觉得你也想的多点了!
我觉得我反应不算大,你可以看看我最新的回复就知道前因后果了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-8 10:18 | 来自疯狂造人
回复 w1609631133616
我对我父母有恨意,我从小听话懂事,在怀孕前每个月几乎给他们零用,买衣食,他们把几乎所有家产分给儿子了,然后告诉我,他们觉得男女平等,听了怪可笑的。我念书的学费我自己挣的,在外地他们三四年没问我过一句缺不缺钱,但在此期间,儿子欠债他们把钱和房子都给儿子了,隔了几年才告诉我,后来我母亲生病也是我出了钱,这种情况下,我现在怀孕了,他们没有表示我很心寒
抱抱你!我也有个弟弟,我妈也重男轻女,父亲重病时医院全是我跑,伺候也是我,我妈当时看到我那么辛苦告诉弟弟家里财产要有女儿一份,结果我爸好了几年以后,再提到家产的时候就没我啥事了!平时妈妈也是给弟弟家卖力,看孩子,我这孕反难受想吃妈妈做的饭却吃不到,因为离着远我去不了,也不能接妈妈过来,因为接来就不能给弟弟看孩子了,所以,对娘家人别那么多期待,自己跟老公拧成一团让老公好好伺候你!我理解你的心理,我也有过,也希望妈妈对自己和弟弟一样,但农村那种根深蒂固的重男轻女思想我是改变不了她,但庆幸的是妈妈虽说没有爱弟弟那么爱我,但她是一个很慈祥的母亲,我从小也没受过什么挫折和伤害,每次回娘家啥活都不让我干,我爱吃的买一大堆!你别纠结这事了,自己强大才是道理!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-8 10:18 | 来自疯狂造人
可能每个家庭的情况不同,我是想着给我爸妈省钱的,我们夫妻自己能付的就自己来,因为以后老人病了住院什么的要用很多钱
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-8 10:20 | 来自疯狂造人
没有,婆婆给了一万,娘家一毛没有。
点击查看全文