要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

雌二醇下降

楼主: q1565168486773
5701326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
玻璃心的我,雌二醇从3.2号1400降到了今天的八百多,会不会不好啊?有没有同样的姐妹啊?
点击查看全文
q1565168486773 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-11 21:24 | 来自疯狂造人
回复 w1597729193665
亲,你的雌二醇后来补上去了吗?
后来一直保持在八百左右,我的医生说大于两百就可以
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-11 22:08 | 来自疯狂造人
回复 q1565168486773
后来一直保持在八百左右,我的医生说大于两百就可以
嗯,我的现在才360多,降一点,而且我还在补还降了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-7-9 08:34 | 来自疯狂造人
你现在咋样了?我现在也是雌二醇下降,并且子宫动脉供血不足
点击查看全文
q1565168486773 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-12 08:13 | 来自疯狂造人
回复 w1625748008226
你现在咋样了?我现在也是雌二醇下降,并且子宫动脉供血不足
不要过度紧张,一定要听医生的,医生会及时给你用药
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-31 23:02 | 来自疯狂造人
回复 w1531728396540
楼主有药补吗?我也是从5周的2100大单位,6周1500大单位,7周935大单位,这样每周都在掉…6周看的之前的医生说我没必要补雌二醇,但是7周换了一个医生开了补佳乐,今天刚开始吃,下周一复查,我hcg翻很好,已经21万了,孕酮也很好,但是都说雌二醇是管胎心的,担心中,希望补佳乐对我有效果,求雌二醇大涨
我也七周下降了,很担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-6 20:38
回复 w1597729193665
亲,你的雌二醇后来补上去了吗?
我也这几天雌二醇下降了,今天是移植后第十六天,比移植后第一次返院抽血化验hcg的时候都低,心里很烦躁不安,医生倒是没说什么,还说只要hcg翻倍好就没什么大问题。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-3-24 11:13 | 来自疯狂造人
回复 赐我好宝
我上次也降好多,前天复查涨回去了,这个浮动的 不用太担心
接雌二醇涨回去,稳步上涨
点击查看全文