要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

胎停7次何去何从

4939044 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
此时我正在不停的哭泣,知道结果已经过去快一周了我想等待自然流产。
我用过了好几次的保胎大礼包,修美乐,希敏佳,蛋白,肝素,孕期各种吊瓶,参芎葡萄糖,时不时打吊针到半夜。很煎熬确满怀希望。
当b超胎心微弱时候,觉得一切没有希望了,每次都是上万开始卡。出胎心前后就不行了。
又是一次近5万的保胎费用。
7次20多万已经没有了。
自己开始自我怀疑,自我否定,太难了。
这次怀孕谁也没说,自己苦苦支撑,没有人知道你的苦。
晚上喊老公时候他很是不耐烦,都不愿意应我,感觉很伤心,他跟我说这次又花了5万,特别难过,他没有觉得我这次又是一次受苦吗?不觉得还没有流产的我有什么危险吗?孕期时候各种小心翼翼,重物不能提,电磁炉不能碰。
此时无限放大他的问题,他在呼呼大睡,呼噜震耳欲聋,我在伤心难过痛哭。
谁能告诉我人生还能做什么。
离职2年多,全心备孕,感觉自己已经废了,人生都已经玩完了。
付锦华,李冉。刘旭,张永泉,一妇婴。仁济,计生所这些就是我的履历,夫妻双方已经都查过了。检查报告有2本书厚了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-3 22:04 | 来自疯狂造人
回复 w1559346395287
胎停的心理阴影只有感同身受才知道其中的绝望和无奈,加油!告诉自己“不经历风雨怎么见彩虹……”这样心里就好受些,养点植物吧看着植物生长会有心灵寄托。之后做找清胎停原因做好调理再怀孕
其实很难找的清胎停原因。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-7 21:33 | 来自疯狂造人
回复 宝贝,等待中
他醒了,他在玩手机,我在哭,他无动于衷。觉得自己好可笑。自己很失败,拼命要去生孩子,并不得怜惜
北京刘湘源.福州何淑琼对于严重开药还不够猛。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-7 22:40 | 来自疯狂造人
回复 宝贝,等待中
付锦华,李冉。刘旭,张永泉,一妇婴。仁济,计生所这些就是我的履历
环孢素吃过吗?下次试试这个药
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-18 18:00 | 来自疯狂造人
怀孕除了女方坚持,男方也得理解和帮助了,孩子不是一个人努力的结果。如果在生娃这条路上全是女人在坚持在努力付出,金钱还是身体,男方虽然不能代替女人怀孕,但在这过程中不理解不给与经济的帮助。我觉得也没必要这么折腾自己的身体。好好想想吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-18 18:03 | 来自疯狂造人
这只是个人看法,你必尽七次了。我胎停两次都在考虑,我们的子宫能经得起几次折腾呢?好好爱自己是最重要的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-18 20:32 | 来自疯狂造人
中二张睿,我胎停三次,我去看的时候有姐妹五次七次的。我18年暑假看,12月怀上我女儿。然后宝宝已经快二十个月了。。在中二认识的姐妹几乎全都生了,好多准备二胎了。希望你加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-11 17:20
有去查胚胎染色体吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-12 10:31
亲,我也第四次了,现在在锦华医院保胎,也没希望了,真不知该怎么办了
点击查看全文
彩阳mm 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2021-5-17 09:49
抱抱你,你查过胚胎染色体没有?建议夫妻做全面的染色体核型和微阵列分析,一般母体原因的话用这么多针药不可能保不住,我这次三代试管就挺好,前面也是一次次胎停
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-19 01:14 | 来自疯狂造人
回复 宝贝,等待中
终于在昨天自然流产成功了,一切结束了。
楼主是找的张宁自然流产的么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-21 10:54
回复 花水月
有没查到什么原因导致胎停的吗?我就是刚胎停不久,查了胎染没问题,又查了免疫,免疫出问题了,去看免疫医生,医生一听说我这免疫问题就说肯定会胎停的。所以还是要排查清楚再怀,我是高龄试管头胎的。
我也胎停2次 1次生化。打算去查,查全套免疫是不是很多项目?费用多少?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-21 21:51 | 来自疯狂造人
回复 祝好孕鸭
我也胎停2次 1次生化。打算去查,查全套免疫是不是很多项目?费用多少?
我查的应该不是全套吧,但是也花了不少钱啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-21 21:52 | 来自疯狂造人
回复 宝贝,等待中
终于在昨天自然流产成功了,一切结束了。
抱抱!亲,不要伤心难过,就当缘分未到吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-4 16:56 | 来自疯狂造人
抱抱你,我胎停3生化1,现在刚怀38天,hcg又不翻倍了,医生说不太好,蛋白肝素刺激因子都用了,目前来看还是不行,那你查到原因了嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-7 21:46 | 来自疯狂造人
回复 t1616378302521
我胎停生化差不多10次了,在付那保胎失败,不知道以后该怎么办了
同病相怜,我8次了,不知道怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-16 15:37 | 来自疯狂造人
看潍坊李萌
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-9 22:38 | 来自疯狂造人
你有没有查胚胎染色体 也许这次保胎方向对 只是孩子染色体在分裂过程分坏了 偶然失败呢。我上第五次怀孕成功的 。一二次没注意,第三次保胎就打黄体酮 方向搞错了,第四次方向对,胚胎染色体坏了,第五次成功了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-10 07:59 | 来自疯狂造人
保胎你已经弄到顶配了,试试怀孕前把卵子精子调理好,后面保胎就成功率高点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-8-10 16:46 | 来自疯狂造人
你好,我曾经胎停两次,后来在西安找了西北保胎王郑教授,最后顺利有了宝宝,建议做个全面的检查排查一下原因。我最后查出来是免疫抗体的原因,对症下药,宝宝一定会来的!
点击查看全文