要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕38天Hcg4万多,有孕囊无胎心胎芽,医生说没戏了,哭了1天

8231530 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕38天Hcg4万多,有孕囊,无胎心胎芽,医生说大概率没戏了,胚胎发育不好,开了地屈孕酮片和保胎无忧片吃,说再等一周,3.12号再做一次B超。我太难过了,哭了1天。不知道该怎么办,我特别想要个宝宝,特别特别想要,现在很绝望。
具体情况:
我是高龄产妇,2020.9.8做了子宫内膜息肉的手术,休息了3个月。2020.12开始备孕。
2021.1.26末次月经的时间,2021.2.25医院查出怀孕。 

2021.2.25号 31天  hcg 5634 miu/ml(参考值:0-5)  孕酮18.83ng/ml
2021.3.4号 38天  hcg 40977 miu/ml  孕酮22.47ng/ml
2021.3.4号 38天 阴道B超 结果:子宫后位,增大,宫内可见孕囊,大小1.5cm*2.2cm*1.0cm,可见卵黄囊,未见胎芽胎心。
31天开始,每天有点出血,大概一两滴的样子。去医院查了,大夫做了阴道检查。
(1)阴道分泌物:清洁度IV (参考值:I-II)  滴虫阴性   真菌孢子及菌丝阴性
(2)免疫荧光染色及诊断报告:阴道加德纳菌个数>10个,阳性。(我数了一下数量,大概17个左右)

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-5 20:34 | 来自疯狂造人
回复 特别特别想要个宝宝
羡慕你,我没遇到好医生
其实我看了很多帖子也担心的,我看的是专门保胎的科室
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-6 09:14 | 来自疯狂造人
一周后再去看,你这四万多是小单位啊,换算成大单位没胎心胎芽很正常。人家出胎心胎芽时大单位三万多,你要真的是这个值出胎心胎芽,那才是要哭了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-9 10:03 | 来自疯狂造人
你这数值都挺好的 时间也短 不要灰心 多换几家医院看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)18周1天 | 发表于 2021-3-9 10:17 | 来自疯狂造人
有了卵黄囊在过一个星期去复查,肯定会有胎心,放松,还早呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-9 13:55 | 来自疯狂造人
回复 q1449839582786
一周后再去看,你这四万多是小单位啊,换算成大单位没胎心胎芽很正常。人家出胎心胎芽时大单位三万多,你要真的是这个值出胎心胎芽,那才是要哭了。
希望如您所说,,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-9 13:58 | 来自疯狂造人
回复 你的小公主
有了卵黄囊在过一个星期去复查,肯定会有胎心,放松,还早呢
借您吉言。谢谢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-9 13:58 | 来自疯狂造人
回复 牛宝宝来也
你这数值都挺好的 时间也短 不要灰心 多换几家医院看看
谢谢亲,希望没问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-11 20:30 | 来自疯狂造人
亲,你现情况怎样,我也38天,hcg3万多,只有卵黄囊,医生说不太好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-12 11:57 | 来自疯狂造人
回复 w1585387344838
亲,你现情况怎样,我也38天,hcg3万多,只有卵黄囊,医生说不太好
别听大夫瞎说,我就是听的他们的话,吓死了,一星期干什么都没劲儿,担惊受怕。今天45天查,啥都有了。别担心,我是亲身经历,38天太短了。再等等,宝宝什么都会有的。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-22 11:55 | 来自疯狂造人
现在有了吗? 我的情况跟你一样, 孕5周多 4万多HCG, 只有卵黄囊, 不明显胎芽回声
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-22 07:18 | 来自疯狂造人
回复 特别特别想要个宝宝
我也觉得是不是太早了,我看网上有很多姐妹,都是50多天,还有60天才长的呢,不知道大夫为啥这么说。我反复问了,就说大概率没戏,我说是不是日子短,大夫说hcg很高,如何如何,不知道为什么会这样。
我跟您一模一样,大夫让人流。我就是想等等。您最后怎么样了
点击查看全文