要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

2021年想辞职备孕

92267123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕很久了,在这公司就是一直在隐忍,好烦,之前怕辞了没孩子不好找工作。现在怕就算辞了在家待着备孕什么时候能怀上啊?有工作能力还在家虚度光阴,老公一个人工作压力大,想想就烦。辞职在家还要每年自己交社保。看病也不好请假,我天天干嘛呢在这!唉……
反正早晚是要辞退工作自己全职带孩子,何必天天这破公司惹气,哎哟喂 天天太累心了!从来没干过这种单位~三观扭曲!不把心思放工作上,天天盯着别人私事,自己不想好好干,还拦着别人。你越有能力越有责任感越让你干!每天各种不可思议的人事物!从来没去过单位跟这似的一个个勾心斗角,恶心死我了。太不适合我了!为了要孩子我忍了这么久,我真服了。早就受够了!
有的领导不让和外部门接触,去厕所或者去别的部门办公要盯着你,大便不能超过10分钟,小便不能超过3分钟必须出现在位子上,否则就认为指不定和谁说什么了。哎呀去过这么多单位,从来没遇到这种,而且现在整个环境就是谁和谁打了个招呼别人都觉得你们私底下肯定关系好,肯定会说什么。套话,引导你说对单位的看法,你不说不言语说你怂,最后居然还能说是你说的,这什么破地方啊?拉帮结派,这几个人不理那几个,那几个不理另外几个,太乱了!等去生殖中心检查抽血完事。毫无征兆,有的是跟你莫名其妙较劲,耍态度,然后当着领导面又跟一切没发生一样笑出来和你说话。太厉害了变脸真快!怎么在这么sb的地方待这么久,还不是想生完孩子再换了!孩子就老不来。苍天啊 开开眼吧受不了。长期在这样环境下好压抑!预约好了,到时候根据大夫给的方案,就辞职了!
刚开始为了备孕我忍了,还不怀孕,烦躁的我!之前想的怀孕生完后就辞。那我得等到什么时候?我熬灵了这么久还没怀,老公说辞了心情好了说不定就怀了。
好伤心为了要孩子耽误自己多少年了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-2 17:05 | 来自疯狂造人
回复 t1587803889723
我现在也跟你一样有这一样的想法,纠结,想单位早点辞退我,拿了钱走。可以安心回家备孕,可是又怕压力大了,又天天想这事没怀上又觉得不好,现在备吧又怕万一怀了,请假不好请。
我都备孕超过1年啦~单位大环境太差,天天特恶心。进退两难,反正早晚我要自己带娃也得辞
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-2 17:07 | 来自疯狂造人
回复 小龙人夫妻
就厚着脸皮请假,真的辞职的话,怀不上会有压力。
现在只能是逼着辞我,但是你请假多了,算违制度,可以不给钱。太恶心这破单位干的我心情不好,紧张兮兮的。早晚在家自己带孩子也得辞。再观望观望。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-2 17:10 | 来自疯狂造人
回复 余kitty
其实不建议辞职专门在家里备孕,心里压力会很大,我就是这么过来的。如果可能的话建议换个稍微轻松点的工作,第一,至少自己有点经济来源,第二,有点事分散自己注意力就相当于在分散压力,第三,切身体会,会缓和和队友之间的关系!我辞职在家备孕的时候压力太大,变得尤其敏感,跟队友之间摩擦不断。如果实在要辞职,也建议找点别的事分散下注意力,不要一门心思想着备孕,备孕很重要,但不要占据全部世界
谢谢,备孕一年多了~辞职在家就准备试管了。上班做试管老请假,而且打针啥的,我体质不好需要休息。看情况吧,老请假它也得辞退我,还不给我钱还惹气。我就为了生孩子换的这工作,当初还可以,但是现在没法请假了!我现在岁数已经不好找其他工作了,而且生完我也得自己辞职在家带孩子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-2 17:14 | 来自疯狂造人
回复 盼盼盼兜兜
可以换个单位,不好找就多找一会儿,我之前总担心我有备孕打算了再去新公司立马怀孕了不好,结果我想多了,不知不觉一年多了还没有,上着班多少挣点儿钱,不上班的话那真是一年下来啥都没有
是 我也这么觉得,之前还行就一直在这坚持干呢,我这就是勾心斗角太多,请假越来越不好请。天天破单位紧张兮兮没法去医院都。我本想着怀孕了生完报销完就辞了。反正我也得自己带孩子。我只能等它辞我了。我们这太恶心天天心累。我想辞职就想在家做试管了,要不太费劲。体质不好做试管需要休息。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-2 17:15 | 来自疯狂造人
回复 盼盼盼兜兜
如果没有经济压力可以辞职的话可以考虑直接去试管,试管跑医院多
是的 亲,我备孕一年了 我是打算辞职去试管的。不想拖着了岁数太大了。而且生完我肯定也得辞职自己带孩子。我先观望观望
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-2 17:17 | 来自疯狂造人
回复 t1597728188521 可以换一个没什么压力的工作,我之前胎停2次,2018年宫外孕,一直没动静,去年6月回老家玩了一个月,出来上班一个多月怀上了,还很健康,放宽心会来的
谢谢亲,接你好运 我工作没压力,我工作就是人不行,天天累心,让我恶心天天!大环境不好。这刚开始就觉得为了要孩子,离家近不太忙,结果天天斗心眼,你躲着都不行,我心思在要孩子事上,别人天天的小市民素质太差,我要不是为了要孩子,岁数大了已婚未育不好找了,我忍不了那么久。想着辞了做试管了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-2 17:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人7l00q7
真的辞职的话,怀不上会有压力。
是 所以在这破地方坚持了几年,快崩溃了,天天破地方勾心斗角,太累,躲都躲不开,越来越不好请假。岁数大了没生孩子,太难找工作了,辞职想去试管了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-2 17:20 | 来自疯狂造人
回复 小小大快乐
辞职更有压力,自我感觉
接你好运,是 所以我在这破地方待了几年为了要孩子,但现在请假越来越困难,辞职想去试管了。早晚要辞职自己带孩子。我再观望观望
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-2 19:47 | 来自疯狂造人
我边上班边备孕换了两个工作,因为经常请假跑医院导致两家公司同事都知道我一直在备孕,这个月又辞职了,目前不打算找了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-2 21:14 | 来自疯狂造人
回复 w1460992028749
专门辞职准备怀孕压力更大呢,怀孕就是要没压力才容易怀上,一胎的时候术后医生叫我试管,现在都二胎了,都是自然怀的,一胎还去医院监测卵泡,压力大的很放弃了
接好运啊 我们请假越来越难了,每个月还要去监测3次卵泡 开汤药什么的。单位干的也不开心,更影响备孕。到时候辞职了就试管了,要不上班试管真没时间,除非请假多了等它辞我。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-2 21:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人g86uzg
考虑清楚就行。
嗯 好的 谢谢亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-2 21:16 | 来自疯狂造人
回复 小小小小米亚
备孕一定要有好心情,支持你随心做决定
谢谢亲,耐你哟。我也是实在在这单位快扛不住了,心情不好,越来越不好请假。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-2 21:20 | 来自疯狂造人
回复 暖暖萤之光
我也是一到单位心情就不顺,可现在年纪大了也不好换工作,辞职又觉得压力太大。每个月买买彩票,幻想着中了就能辞职了。你要是年轻的话,可以试试换一份舒心点的工作。
我真不年轻了 哈哈 83的我。哎呦~老了 头胎都没有,到哪面试第一句话孩子多大了?好尴尬哎呦喂!我快忍不了了,这破tmd单位也越来越难请假了。想着辞职在家试管了,要不老得惦记请假的事,请完假也得找时间干活,工作大环境小市民太多,谁一问我我都说不要孩子了,要不就盯着你考勤,特恶心。要不是为了要孩子岁数大不好换了,否则我早就不在这井底之蛙的地方待了。当初图这好去医院,离家近。小人多就算了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-2 21:22 | 来自疯狂造人
回复 得意小雯
我备孕几年都没怀上,由于工作压力太大,所以2020年10月辞职打算12月开始调理再尝试好好备孕二胎,辞职后那个月心情好了,跟老公和大宝经常去户外活动,没想到12月初意外怀上了,所以心情好坏对内分泌也是有一定影响的。
是吧!谢谢亲,我也是我老公一直劝我,让我踏踏实实的辞了。我等试管的时候打算辞了。要不就这破公司恶心死我了。接你好运
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-2 21:23 | 来自疯狂造人
回复 小綿楊
我就是在高壓力的環境下工作然後一直沒有懷孕,後來選擇辭職想說休息一陣子再找工作。結果辭職後兩個月就自然懷孕了。
哎呦看来还真是 谢谢亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-2 21:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人te1z59
想清楚不后悔就行。
好的 谢谢亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-2 21:24 | 来自疯狂造人
回复 我要幸福直到永远
我也忍不住工作上的烦恼,今年辞职备孕了,每天在家就是运动,灌肠,偶尔去养生推拿,医院,每天保持愉快的心情,做好吃的,还有给家里打扫打扫,很快就一天了,我觉得还好,感觉上了很多年的班,是时候停下来歇歇了。
是 到时我也想在家也干家务 学习考证 然后做点也业余爱好。放松放松,tmd天天这个破单位恶心死我了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-2 21:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人flppvv
真的辞职的话,怀不上会有压力
我已经这岁数了,不怕啥了!就是踏踏实实到时候试管要孩子了,否则在这不好请假,天天紧张兮兮 更够呛。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-3 01:06 | 来自疯狂造人
工作太恶心的话,压力很大很不容易有,可以先休息一段时间调整调整再换新的工作呗
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-3 01:55 | 来自疯狂造人
我觉得吧不要专门辞职在家造娃,这样压力真心大了,心情也不能放松,,,你现在要顺其自然不要想太多,压力太大不容易怀,亲身经历
点击查看全文