要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管堵塞]

输卵管不通,灌肠能通麽?

楼主: t1582346598165
7830452 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
输卵管一边通而不畅,一边完全不通,请问可以通过灌肠和针灸来疏通麽?宫腹腔镜手术能通麽?好迷茫,不知道是直接试管还是手术。
点击查看全文
t1582346598165 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-2 13:22 | 来自疯狂造人
回复 华49004876
做个介入就可以了简单又方便。我已经堵死了还挺严重后面介入加灌肠后面都通畅了
我在合肥,目前去了合肥最好的医院,说是没有介入,只能宫腹腔镜或者试管。我先喝段时间的中药,再去其它城市看看。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-2 14:27 | 来自疯狂造人
回复 t1582346598165
我在合肥,目前去了合肥最好的医院,说是没有介入,只能宫腹腔镜或者试管。我先喝段时间的中药,再去其它城市看看。
我当时是在好大个app找的。找看哪个医生距离我比较近,所以我去广州也是坐好远的车子过去的。这个介入一般当地没有,不好找。我们这边大医院都叫你试管
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-2 14:28 | 来自疯狂造人
好的,介入是啥?导丝介入麽?
嗯,x光线下的导丝介入
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-2 14:29 | 来自疯狂造人
我现在在喝中医。我问了我们这边最好的医院,说是只有宫腹腔镜和试管,没有其它方法。请问介入不是宫腹腔镜吧?
啊,庸医!去上海看啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-2 14:32 | 来自疯狂造人
回复 依恋你的温柔
去做个介入手术我就是做了怀上大宝的
嗯,我先喝段时间中药消下炎,再去上海看。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-2 14:34 | 来自疯狂造人
我当时是在好大个app找的。找看哪个医生距离我比较近,所以我去广州也是坐好远的车子过去的。这个介入一般当地没有,不好找。我们这边大医院都叫你试管
对的,我们这边也是,西医说试管或者宫腹腔镜。中医让我喝中药。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-2 19:13 | 来自疯狂造人
对的,我们这边也是,西医说试管或者宫腹腔镜。中医让我喝中药。
腹腔镜也是可以就是疼啊,介入多简单,就跟造影一样,腹腔镜就肚子打洞小手术的,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-2 19:14 | 来自疯狂造人
中药你不是不能灌肠吗,不然灌肠加热敷效果也是挺好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-2 19:20 | 来自疯狂造人
嗯,我先喝段时间中药消下炎,再去上海看。
如果堵塞还是介入比较好,10分钟左右!算不上手术!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-3 14:33 | 来自疯狂造人
中药你不是不能灌肠吗,不然灌肠加热敷效果也是挺好的
我不能灌肠也不能热敷的,医生给我开了喝的中药。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-3 15:14 | 来自疯狂造人
我不能灌肠也不能热敷的,医生给我开了喝的中药。
喝的需要很长时间,不过你可以加跳绳,跳绳的话也对输卵管好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-4 10:22 | 来自疯狂造人
喝的需要很长时间,不过你可以加跳绳,跳绳的话也对输卵管好
嗯,我现在每天都跳绳,不管最后采取什么方法治疗,先做好自己能做的吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-4 14:53 | 来自疯狂造人
嗯,我现在每天都跳绳,不管最后采取什么方法治疗,先做好自己能做的吧。
那就努力啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-6 12:22 | 来自疯狂造人
回复 ꧁小妮子꧂
可以直接做输卵管通液啊
通液痛吗?!
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)8周0天 | 发表于 2021-10-6 18:47 | 来自疯狂造人
回复 w1552310820162
通液痛吗?!
输卵管通就不痛,堵就痛。我是通而不畅,推药水有点胀痛。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-6 21:41 | 来自疯狂造人
回复 ꧁小妮子꧂
可以直接做输卵管通液啊
你通完多久怀?今天医生让我疏通,想到照影就痛
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)8周0天 | 发表于 2021-10-7 00:23 | 来自疯狂造人
回复 w1552310820162
你通完多久怀?今天医生让我疏通,想到照影就痛
我通了两次,打消炎吊针三个月,每个月打七天,停药后第三个月怀上了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-18 21:42 | 来自疯狂造人
回复 ꧁小妮子꧂
可以直接做输卵管通液啊
请问你是哪个位置不通?医生也让我去通液,我也怕积水
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-18 21:44 | 来自疯狂造人
做个介入就可以了简单又方便。我已经堵死了还挺严重后面介入加灌肠后面都通畅了
请问你是双侧都不通吗?具体什么位置堵塞?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-18 22:41 | 来自疯狂造人
回复 t1609771943820
请问你是双侧都不通吗?具体什么位置堵塞?
我当时是壶腹部跟间质部。堵塞好严重那时候,现在彻底通畅了。
点击查看全文