要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

找了个做饭难吃的老公是什么感觉?

楼主: 若雨初尘
2596153 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公家一家人都不会做菜,他们做的菜估计只有他们自己觉得好吃,老公也不例外,今天早上我去上班了,他没上班,中午在家做菜等我,然而我回来还没吃,看见他做的菜就觉得肯定不好吃,果然不出我所料,真的不好吃。但是我肚子饿老火,又累,没办法,逼着自己吃,边吃边想:这辈子我是享不到他的福了,想吃一口喜欢的饭菜,估计只能靠自己了,不生病的时候还好,自己动手,丰衣足食,生病的时候就不好说了。我还要上一个学期的班,这个学期意味着每天中午放学回家自己做饭吃,不光要做给自己吃,还要做个婆婆吃,还要做给姑娘吃,还要喂姑娘吃饭,下午放学回家也是自己买菜自己做饭,因为婆婆和老公我都指望不上,有时候想想觉得挺后悔也挺可怜自己的,怀个孕了又要上班,中午下午还要马不停蹄地回家做饭,女人结婚到底是为了什么?感觉结个婚就是自己找罪受,可能有人会觉得我矫情,但是他们做的真的太难吃了,而且现在怀孕本身胃口又不好,用我们这边的话来形容就是“牛屁不香马屁不臭,跟喂猪的似的。“以后我姑娘找男朋友,我一定要提醒她其中一条就是这男的厨艺怎么样。!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-28 08:24 | 来自疯狂造人
是你太矫情
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-28 08:38 | 来自疯狂造人
挺不错了,我老公连面条都不会做!
点击查看全文
若雨初尘 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2021-2-28 09:17 | 来自疯狂造人
回复 t1572662365688
挺不错了,我老公连面条都不会做!
有一个不会做的老公,什么都得靠自己,有时候真的会觉得累
点击查看全文
若雨初尘 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2021-2-28 09:18 | 来自疯狂造人
回复 t1591855338608
是你太矫情
我是那种不好吃就吃不饱的人,晚上我已经自己做了
点击查看全文
若雨初尘 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2021-2-28 09:21 | 来自疯狂造人
回复 珊玥的你
多给些鼓励,有时把你想吃的菜的做菜方式发给他,让他学着来做慢慢就好了
他就这样了,我们结婚四年了,他有时间的时候也做菜,但是做去做来就这样,我觉得这是天分问题。
点击查看全文
若雨初尘 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2021-2-28 09:23 | 来自疯狂造人
回复 念念笑笑
父母做的饭不好吃,婆婆的也就那样,我自己做的也不咋样,老公有时候还行,有时候不好吃,也是经常白水煮一切,我已经习惯了,也跟着白水煮一切,方便啊。。。。
习惯就好,我就是不习惯,因为我妈做菜好吃,我以前在我家吃我妈做的习惯了
点击查看全文
若雨初尘 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2021-2-28 09:27 | 来自疯狂造人
回复 迎妹儿
真的很神奇,我家也是,我婆婆做的超难吃,婆婆的妈妈也是做饭难吃,问题是,我老公还觉得她妈妈做饭好吃,我做饭是家人朋友公认的好吃,我老公却说她妈做饭好吃,这真的是吃难吃的习惯了,可见习惯是多么的可怕
一样一样的,他从小到大吃那种难吃的习惯了,他已经不知道什么叫好吃的了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-28 11:02 | 来自疯狂造人
回复 若雨初尘
一样一样的,他从小到大吃那种难吃的习惯了,他已经不知道什么叫好吃的了
她家做饭真的是难以下咽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-28 11:37 | 来自疯狂造人
我正好和你相反,我妈做菜实在是难以言喻,但老公及公婆做的都非常好吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-28 12:15 | 来自疯狂造人
你现在孕期都是自己做饭的,老公也是做饭很难吃,而且我也上班。没啥好抱怨的,不好吃愿意做也是好事情,你吃不下就自己做,做饭很简单。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-28 13:06 | 来自疯狂造人
我婆家是油重得很,还给孩子吃那么重的油!他们觉得只要没辣椒就叫清淡,说了大人吃就算了,给孩子吃那么多油的菜不好,还说油不多
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-1 08:58 | 来自疯狂造人
亲,我不光老公家不会做饭,我自己家的妈妈和外婆也不会做饭。。。我还对吃的有比较高的要求。最后的答案就是我怀孕6个月还在自己做饭。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-3-1 09:24
多鼓励鼓励,就凭烧好菜等你吃就值得表扬,有很多姐妹是两闲人还等着她回家做。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-1 12:00
有人做饭吃已经不错了
点击查看全文
若雨初尘 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2021-3-1 15:19 | 来自疯狂造人
回复 省钱的小桃子
亲,我不光老公家不会做饭,我自己家的妈妈和外婆也不会做饭。。。我还对吃的有比较高的要求。最后的答案就是我怀孕6个月还在自己做饭。
我这两天已经开始自己做饭了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-2 17:37 | 来自疯狂造人
教你老公做饭啊,买本菜谱啊,在不成自己网上找配方自己研究,我怀孕后想吃啥我老公都会认真的在网上找,找配方找步骤,他之前从来不烧饭,最多炒个冷饭煎个蛋,都是第一次烧,烧的还不错,没有人是天生不会烧菜天生烧的不好吃,只看他愿意不愿意
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-2 23:37 | 来自疯狂造人
我老公连水果都不会削皮的,你的会做饭不错了。我只要点外卖
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-2 23:39 | 来自疯狂造人
回复 我们都爱小凤凰
我婆婆做饭就是水煮,水煮,水煮。我老公做饭不错,就是忙,做饭次数有限。所以我都是从学校食堂买饭菜回家。
我也基本水煮清蒸,好少煮饭吃外面的多
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-4 19:21 | 来自疯狂造人
我老公拿菜刀都不会。吃个水果还要我切好。你老公做饭难吃没关系,第一次难吃,过几个月就好了,重点是要他愿意做。
点击查看全文
若雨初尘 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2021-3-5 08:23 | 来自疯狂造人
回复 s2481543321
我老公拿菜刀都不会。吃个水果还要我切好。你老公做饭难吃没关系,第一次难吃,过几个月就好了,重点是要他愿意做。
都是苦命人
点击查看全文