要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

2个月老公的A级精子从21.22%到30.22%!分享经验!

125106154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
看过我帖子姐妹应该都知道,我一胎备孕就非常不容易。。。
先是经历了胎停育,后面好不容易怀上,又发现血小板最大聚集率高,吃了好长时间的阿司匹林,刚开始的时候孕酮低,连续打了一个月的黄体酮针,pp都肿了,打针的地方还形成了好大一个硬团,很长时间都没散的了。。。
所以去年年底将二胎备孕计划提上日程后,就想着一定要先好好调理好身体,等身体状态好再试孕~老公也知道我一胎怀孕有多不容易,所以这次备孕二胎,他也很自觉的跟我一起做了孕前检查。检查结果我一切OK,老公精子报告有点小问题,A级精子有点不够。
下图是去年12月14日的检查报告,A级精子只有21.22%。

下图是今年2月18日的精子检查报告,A级精子有30%以上了。

看到第二次的报告,我们两都觉得很惊喜,下面说说最近这2个月老公是怎么调理的吧~
1, 老公戒烟。一开始也没有完全断,但是经不住我软磨硬泡,就完全戒了。
2, 不泡澡。用温度稍低的水淋浴。以前我老公喜欢用温度较高的水洗澡,每次都洗20分钟以上,每次他洗完澡出来,房间都是满满的水蒸气。
3, 日常饮食方面。每天吃2~3个核桃、每天吃一小撮枸杞(大概10粒的样子)。觉得直接吃不习惯的,可以先泡水,最后再把枸杞吃掉。
4, 我们检查完医生也没有开药,回来后,我看了不少造造姐妹的帖子,给老公买了维生素E,番茄红素和男士爱乐维(爱乐维玛咖锌淫羊藿胶囊),不过因为他吃不惯番茄红素和维生素E,所以坚持吃的保健品只有男士了,每天4粒。

看到造造也有不少姐妹在问男士爱乐维咋样?有没有效果?我就多说两句吧~我们刚开始吃第一个星期是没有太大效果的,老公也有放弃的念头,不过后面还是坚持下来了。吃了半个月以后就看到效果了,首先是感觉老公精神好了很多,每天睡醒起来后,不是以前那样,睡的昏昏沉沉,没有朝气。不知道是不是心理作用,感觉同房的时候,时间也坚持的久了一些。对精子质量提升应该是有效的,毕竟它的锌含量还是比较高的,又有玛咖和淫羊藿,中西合璧的一个配方。刚开始吃的姐妹一定要坚持让老公吃下去~

5, 每天晚上散步一小时、每周去打两次篮球。
6, 不要把手机放在口袋里。
7, 不久坐。上班的时候,每30分钟起来走动一下,喝点水。
等天气再暖和一点就可以试孕了,真是太开心了,希望能实现儿女双全的小愿望~

---------
更新:不少姐妹跟帖问男爱的购买链接,我就不一一回复了,我是在爱乐维官方旗舰店买的,大家可以戳这个链接试试https://uland.taobao.com/coupon/edetail?activityId=56b69eaeec6d402290fa9ccf551b5314&itemId=594008514813&pid=mm_113528616_2237950345_111203950364&dx=1&src=tkm_tkmwz
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-26 18:42 | 来自疯狂造人
楼主老公现在的精子报告很理想哦,我们家的吃中药调理了半年了也没达到这个效果,很想试试你说的这个男士爱乐维
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-26 19:20 | 来自疯狂造人
精子提升很多哦,厉害
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-26 19:36 | 来自疯狂造人
我老公的a只有6%,好苦恼啊,不想错过牛宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-26 19:45 | 来自疯狂造人
楼主二胎是想要儿子么?我也是在追二胎男宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-26 19:57 | 来自疯狂造人
你好,请问你老公多少岁啊?精子质量很不错哦,我老公才28岁,比这个差远了,日常生活也还好啊,没有恶习
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-2-26 20:11 | 来自疯狂造人
楼主好幸福啊,老公这么配合
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-26 20:14 | 来自疯狂造人
我家那口子二胎也很配合,就是不爱运动,我把你的文章给我老公看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-26 20:30 | 来自疯狂造人
对老公来说,运动应该是最难达成的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-26 20:59 | 来自疯狂造人
这个精子质量备孕应该很理想啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-26 21:32 | 来自疯狂造人
楼主,不得不说,你老公能做到你说的那7条,真的很给力了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-26 21:56 | 来自疯狂造人
医生给我开了爱乐维的维生素,我还不知道原来有男士爱乐维哦,医生可以开的么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-26 22:13 | 来自疯狂造人
光靠调理就能达到这个效果,真的很理想了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-26 22:22 | 来自疯狂造人
哇,结果很好哦,恭喜恭喜
点击查看全文
t1575993022750 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2021-2-26 23:34 | 来自疯狂造人
你老公平时精神状态很好么,我怎么觉得我老公平时工作不怎么忙,也蔫得很,检查看了是弱精症
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-1 06:26 | 来自疯狂造人
你还是先找找自身原因吧。你老公很棒了。A竟然在20%以上。总活力在80%以上。这个很厉害的。总活力40%都已经可以让女人怀孕。而且宝宝都能是健康的。你这高处一半。不需要在调理了。你可能存在免疫上面。包括抗磷脂综合症。二聚体这些方面。好好的查一下。或者俩人的染色体。如果没事。就安心备孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-1 06:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你宫内健康好孕呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-1 06:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕,儿女双全
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-1 06:58 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康二胎已在腹中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-1 08:25 | 来自疯狂造人
回复 尤迪安123
尿酸高可以吃这个男士爱乐维吗?我老公尿酸有500+,现在肉也不敢多吃了
我老公尿酸也高,医生说尿酸高有影响吗?
点击查看全文