要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

子宫内膜容受性检测(种植窗)

楼主: t1583723344377
14869977 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位姐妹们,内膜种植窗ert和内膜微生物emt检测结果要等多久才出来啊?
点击查看全文
t1583723344377 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-5-20 09:22
回复 播星人kwhyoq
看了你的移植经历,发现我的跟你很像。每次都很晚才测到,而且每次测到或者抽血都只有10左右。我做完窗口期检查(需推迟一天移植)后休息了两月,居然自怀了,不过结果跟移植结果一样,hcg只有10左右生化了。前两天看了广州的张建平教授,他表示如果不是窗口期问题就只能是胚胎问题。又把所有免疫指标全查一遍,准备让他给方案后下周期移植
我是第一次没着床,第二次查了免疫和内膜微生物还有内膜窗口期,结果出来后窗口期没问题,内膜微生物查出子宫内膜炎,然后一边用药边移植了,然后囊胚第十天去抽血hcg50多,隔天查翻倍了,然后就一直出血,前几天nt发现是胎盘低导致
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-27 21:32
回复 lllllllllan
你好我现在也准备做这个检查,想问一下取内膜当天早上那次安琪坦塞不塞的呀?
50多是着床了吗,我30多医生说没着床,让我查种植窗了,已经四次没成功了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-27 21:33
回复 w1584619932990
50多是着床了吗,我30多医生说没着床,让我查种植窗了,已经四次没成功了
是的~后面翻倍好就没问题啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-27 21:34
回复 t1583723344377
好希望接你的好孕,明天去取内膜,等下次月经进周
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-11 12:51
你好,我也要做这个检查了,请问你取完内膜继续吃药了没,雌激素或是孕酮支持?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-1 22:40
看了你的移植经历,发现我的跟你很像。每次都很晚才测到,而且每次测到或者抽血都只有10左右。我做完窗口期检查(需推迟一天移植)后休息了两月,居然自怀了,不过结果跟移植结果一样,hcg只有10左右生化了。前两天看了广州的张建平教授,他表示如果不是窗口期问题就只能是胚胎问题。又把所有免疫指标全查一遍,准备让他给方案后下周期移植
我去看过张睿,能查的都查过,她没给我用药,也是说我这种情况是胚胎问题,自身没什么需要用药的地方,我现在重新换医院了,新配的胚胎比之前的好,希望这次顺利吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-1 22:42
我是第一次没着床,第二次查了免疫和内膜微生物还有内膜窗口期,结果出来后窗口期没问题,内膜微生物查出子宫内膜炎,然后一边用药边移植了,然后囊胚第十天去抽血hcg50多,隔天查翻倍了,然后就一直出血,前几天nt发现是胎盘低导致
恭喜楼主,我也出结果了,容受性没问题,快移植了,希望接你的好孕气。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-14 10:31
亲,你这是在哪个医院做的这个检查?费用一共是3900?能不能告诉我详细的医院名字?谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-14 10:39
回复 播星人rum59x
亲,你这是在哪个医院做的这个检查?费用一共是3900?能不能告诉我详细的医院名字?谢谢
中山大学附属第六医院北院区,费用是3900,查窗口期和查内膜有没有炎症的,窗口期大概20多天出来结果,内膜微生物大概1个半月左右
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-17 11:45
为什么我这里单做一个era就6800,两个一起就10600了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-22 11:36
回复 米奇老许
为什么我这里单做一个era就6800,两个一起就10600了
医院不同,价格不同啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-1 16:10
回复 米奇老许
亲我的era结果是138加减3小时 我取样是122小时!可是报告还是说我在容受期内 明明差了18小时呀!好郁闷呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-4 15:10
这个检查手术前要去几次医院啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-4 19:30
回复 w1559138261858
这个检查手术前要去几次医院啊
四五次吧 有点久 忘了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-10 22:01 | 来自疯狂造人
姐妹,你成功了吗?我也是多次移植不着床,目前在考虑做这个ERT内膜容受性的检测。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-10 22:03 | 来自疯狂造人
内膜微生物是查CD138吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-10 22:06 | 来自疯狂造人
回复 lllllllllan
你好我现在也准备做这个检查,想问一下取内膜当天早上那次安琪坦塞不塞的呀?
做这个检查不是为了判断哪个时间移植比较合适的吗?你说没问题,的意思是查内膜容受性有没有问题的?不是用来判断种植期的?我都有点搞混乱了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-10 22:28
回复 播星人odP028
做这个检查不是为了判断哪个时间移植比较合适的吗?你说没问题,的意思是查内膜容受性有没有问题的?不是用来判断种植期的?我都有点搞混乱了。
姐妹,内膜容受性就是种植窗,通俗来说就是叫种植窗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-10 22:29
回复 播星人odP028
姐妹,你成功了吗?我也是多次移植不着床,目前在考虑做这个ERT内膜容受性的检测。
我已经怀孕七个多月了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-28 13:45
我也准备在中六做这个检查
点击查看全文