要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕期和产期选择谁来照顾你?

楼主: 我爱猪猪
611523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

关于这个问题我和老公各有想法,想看看其他JM怎么认为的。多谢~~

[em03]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-8-17 16:07
妈妈和婆婆一起来 主要还是婆婆把
点击查看全文
我爱猪猪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-8-17 16:15
以下是引用生个BB玩在2005-8-17 15:38:00的发言:
没有老公或自己的选择嘛,我妈和我婆婆都挺积极要来,不过暂时我还没想让她们过来

[em10]是哦,但老公和自己都最多只能照顾孕期,产期能行吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-8-17 18:19
婆婆离得太远,不能照顾我.妈妈身体很不好,能照顾好自己我就已经很安心了.不敢再给她添麻烦.唯一的办法只能是请个保姆了.其余的问题要靠老公和我自己解决.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-17 19:22
当然是自己妈妈好
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-8-17 21:40

我妈妈婆婆都指望不上,爸爸和老公又怕他们不懂照顾宝宝。想请月嫂。但又担心家里多一个

外人会很不习惯,唉!伤脑筋啊!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-18 00:51
我妈来照顾我,婆婆估计只能来看看我,她还要照顾公公(我公公不会做饭又不在本地)还有小姑子的孩子,想着是来不了了!我想请月嫂来给妈妈帮忙,但是妈妈又说姑妈也想来一起给我带孩子,到时候家里可就热闹了....呵呵~~[em04]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-8-18 09:09

产期,恐怕妈妈和婆婆都会有点手忙脚乱啊

我有一个朋友快生前说让妈妈来,不就喂奶换尿布嘛,结果生了以后发现跟想象完全不同,紧急请月嫂

[em08]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-8-18 09:29

产期想让婆婆和妈妈都来,婆婆照顾宝宝,妈妈帮忙烧饭,因为妈妈身体不好,不能抱宝宝,只能烧饭收拾屋子;婆婆年纪也大了,烧的饭不合我胃口,但是照顾宝宝很在行,而且老公又是最小的儿子(我是妈妈最大的女儿),婆婆是一定要来的.

请保姆一点都不放心,除非是熟人介绍的,现在老是看到保姆偷孩子的报道,所以根本不放心通过家政找的保姆.

[em03][em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-8-18 09:55
肯定选择妈妈。毕竟一起生活了那么多年,对我的一切都很了解
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-8-18 12:05
我们和公婆住一起,孕期都是婆婆照顾我,产期不希望老人太累,请月嫂
点击查看全文