要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕期和产期选择谁来照顾你?

609823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

关于这个问题我和老公各有想法,想看看其他JM怎么认为的。多谢~~

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-8-17 14:38

请人最好,

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-8-17 15:00
孕期和产期估计都是LG照顾吧,现在至少都是他来。我妈还没退休,我婆婆又不在同一个城市。我想好了,要是生完靠不到她们,我就请个钟点,其余靠自己。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-8-17 15:10
我婆婆和我离的太远了,我现在和我老妈住在一起,当然都是她照顾啦,嘎嘎,感觉幸福中~~
点击查看全文
我爱猪猪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-8-17 15:32

我现在头疼的是妈妈和婆婆都可以来照顾我,但都来肯定是不行的,来谁不来谁都让有人不高兴。

现在就是谁都没来,由LG多做家务。可家事又多,他做事情又慢,我打算实在不行先请钟点工,到坐月子的时候如果还没有个结果就请月嫂。郁闷啊~~

[em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-8-17 15:35

我现在和PP住一起 肯定是PP来照顾我了~ 不过我妈妈讲她会天天来看我的~因为靠的也很近嘛~

[em04]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-8-17 15:38
没有老公或自己的选择嘛,我妈和我婆婆都挺积极要来,不过暂时我还没想让她们过来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-17 15:39

我估计到时要请保姆了,家里老人年龄都大了,她们能自已照顾好自已已经不错了,LG是什么都不会干,现在正在我的培训期呢,不过就怕到时有了宝宝会手忙脚乱的,所以只有请保姆或者月嫂了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-17 15:39

亲妈不在了,所以偶宁愿请人,月子里请月嫂,出了月子请育儿嫂,这样矛盾少~

家里增加一个小孩一个保姆还可以接受,再来2老人实在太乱了,关系也太复杂~

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-8-17 15:50