要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

产后复查都检查了哪些项目?感觉我生产的医院好浮皮潦草,根本没有认真检查

1218724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我做了血常规尿常规,腹部憋尿彩超,妇科检查,完事儿,统共不过花费177米。都正常,就是阴道略有松弛,不碍事
不过也太简单了吧?我看网友们查的好详细,什么阴道壁膨出几公分,子宫脱垂几公分都有详细记录。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-6 13:36 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
年轻,身体好,恢复快!不过你三胎的娃比较大,不去做个产后检查吗,完全来得及。
以前的那两个娃是十几岁的时候生的。医生说恢复的很好像没生过娃一样。所以第三胎比较难生
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-11 06:21 | 来自疯狂造人
看你头像,你家闺女长的好快啊,圆乎乎的好可爱,我就喜欢胖乎乎的娃,我家的现在一个月才涨两斤不到
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-11 12:03 | 来自疯狂造人
回复 轻城
看你头像,你家闺女长的好快啊,圆乎乎的好可爱,我就喜欢胖乎乎的娃,我家的现在一个月才涨两斤不到
镜头怼脸上,难免显脸大,其实长得很慢,顶多11斤半。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-11 12:28 | 来自疯狂造人
我没想那么多呢,我也就做这些检查,阴检时她就拿镜子让我自己看,说有多脱垂了,需要做盆底肌修复,我就做了十五次盆底肌修复
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-11 12:30 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
我的子宫肌瘤,长好几年了,孕早期时已经2公分大。
这次做腹超也没检查出来。B超医生说不明显,反正他没看出来有肌瘤。玛德,糊弄鬼吧你。
我出院时还得做一次B超才能出院的,一般这种情况,应该更加认真检查吧
点击查看全文