要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

产后复查都检查了哪些项目?感觉我生产的医院好浮皮潦草,根本没有认真检查

1217224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我做了血常规尿常规,腹部憋尿彩超,妇科检查,完事儿,统共不过花费177米。都正常,就是阴道略有松弛,不碍事
不过也太简单了吧?我看网友们查的好详细,什么阴道壁膨出几公分,子宫脱垂几公分都有详细记录。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-23 09:49 | 来自疯狂造人
盆底肌腹直肌没查吗?我们这里还查个乳汁分析。二胎妈妈基本盆底肌都是不合格的,建议你做修复,我记得你说你二胎也漏尿的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-23 09:57 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
盆底肌腹直肌没查吗?我们这里还查个乳汁分析。二胎妈妈基本盆底肌都是不合格的,建议你做修复,我记得你说你二胎也漏尿的。
的确孕期漏尿,但是盆底肌腹直肌都是妇科检查时医生用手摸的,没有使用仪器进行检测。她只说:你是否胎儿很小?摸着没啥损伤。哎哟,真坑啊!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-23 09:58 | 来自疯狂造人
脱垂膨出妇科检查医生也能看出来的,太轻微的不用管医生也不会说吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-23 09:59 | 来自疯狂造人
回复 表示表很多
脱垂膨出妇科检查医生也能看出来的,太轻微的不用管医生也不会说吧
她让我脱了裤子躺下,带着手套进去随便摸了几把,谁知道有没有认真弄啊!我这心里直打鼓
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-23 10:19 | 来自疯狂造人
我的子宫肌瘤,长好几年了,孕早期时已经2公分大。
这次做腹超也没检查出来。B超医生说不明显,反正他没看出来有肌瘤。玛德,糊弄鬼吧你。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-23 10:21 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
她让我脱了裤子躺下,带着手套进去随便摸了几把,谁知道有没有认真弄啊!我这心里直打鼓
应该没事,有问题还是很容易发现的,产后康复去做做
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-23 10:24 | 来自疯狂造人
回复 表示表很多
应该没事,有问题还是很容易发现的,产后康复去做做
没空去,我自己带娃+做饭。医生也说不用管,不着急的话就慢慢恢复。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-23 10:26 | 来自疯狂造人
实在不放心,上个更好的医院去看看。我当时生产的医院就查个血尿常规,妇科分泌物常规,盆底肌检查,hpv,tct就这些
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-23 10:33 | 来自疯狂造人
回复 国庆崽崽
实在不放心,上个更好的医院去看看。我当时生产的医院就查个血尿常规,妇科分泌物常规,盆底肌检查,hpv,tct就这些
出趟门可费劲了,自己带着孩子,还要做饭洗衣打扫卫生。哎,没辙!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-23 10:39 | 来自疯狂造人
回复 国庆崽崽
我只能是抽对象的空了,可是他最近好像要去无锡出差。好嘛,不知等猴年马月才能再去医院了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-23 10:47 | 来自疯狂造人
回复 国庆崽崽
也别太焦虑,等你对象回来,你就花一天去检查就成,也不差这几天,我当时也没有做腹部b超
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-23 12:32 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
的确孕期漏尿,但是盆底肌腹直肌都是妇科检查时医生用手摸的,没有使用仪器进行检测。她只说:你是否胎儿很小?摸着没啥损伤。哎哟,真坑啊!!
我这边腹直肌也是手摸,盆底肌有个检测的仪器
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-23 16:45 | 来自孕迹暖暖Android
我们这盆底是机器检查,骨盆还有腹直肌都查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-23 16:48 | 来自孕迹暖暖Android
我现在已经几乎每天都要出次门了,每天3个小时左右,去医院产后修复就要2个多小时,我娃比较好带,也喝奶粉!我打算下周开始陆续参与公司会议准备上班了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-23 17:02 | 来自疯狂造人
我查了尿常规,血常规,阴超,盆底肌是机器做的,不合格,我感觉和我当时状态不好有关系,那天整个人都觉得晕晕的,因为我老公说住院的时候医生开了42天复查的b超单子,他已经交钱了,叫我直接拿单子去做。我在家里到处都没找到那张单子,去医院后到处问,住院部医生说不会提前开单子的。
我的腹直肌分离两指还是三指不记得,做盆底肌是类似阴超的机器插进去,让人根据机器提示收缩,我当时人的状态特别不好。
产后康复也没去做,要带娃。现在肚子跟怀孕5.6个月一样,每天晚上背痛的睡不好,太难了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-5 06:02 | 来自疯狂造人
我都生三个娃了,从来没有去医院检查一下,满月了就满月了就这样了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-5 06:55 | 来自疯狂造人
回复 好运田田
我现在已经几乎每天都要出次门了,每天3个小时左右,去医院产后修复就要2个多小时,我娃比较好带,也喝奶粉!我打算下周开始陆续参与公司会议准备上班了
可见混合喂养还是有很多优点的!这么积极上班,领导吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-5 07:18 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝靖宇
我查了尿常规,血常规,阴超,盆底肌是机器做的,不合格,我感觉和我当时状态不好有关系,那天整个人都觉得晕晕的,因为我老公说住院的时候医生开了42天复查的b超单子,他已经交钱了,叫我直接拿单子去做。我在家里到处都没找到那张单子,去医院后到处问,住院部医生说不会提前开单子的。
我的腹直肌分离两指还是三指不记得,做盆底肌是类似阴超的机器插进去,让人根据机器提示收缩,我当时人的状态特别不好。
产后康复也没去...
还年轻,慢慢养回来好了。话说我也没空去做,纯母乳喂养,出不了门。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-5 07:19 | 来自疯狂造人
回复 黄之柔
我都生三个娃了,从来没有去医院检查一下,满月了就满月了就这样了
年轻,身体好,恢复快!不过你三胎的娃比较大,不去做个产后检查吗,完全来得及。
点击查看全文