要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

为什么排卵期也努力啪啪啪了,还没有怀孕?

楼主: 播表妹
478319397 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

管管常常看到社区不少集美在问,为啥排卵期都天天加油啪啪啪了,还是大白板↓↓↓

如果真的找准了排卵期,集美们不妨康康是不是以下这2个地方出现了问题:

1、心态:太想快点怀孕了,太紧张了~

不少集美备孕2、3个月还没怀孕就开始焦虑,紧张了,有时候还会把这种紧张情绪传染给老公。不少集美会告诉老公大概什么时候是排卵期,希望老公好好配合,结果不少老公却紧张的掉链子了...

【敲黑板划重点】放松能让你在一年内的好孕概率增加1倍!(来自DH怀孕百科 p29)

就像TVB的经典台词“做人最重要的是开心”,造人也是一样,放松心情好孕自然来。在备孕前到正规医院做个详细的孕前检查,排除可能存在的不孕不育问题,轻装上阵,好孕一定就在不远处等着我们喔~

2、方式:没有认真执行科学备孕~

虽然科学备孕我们听的多了,但是据管管悄咪咪观察,很多集美可能只是做到了科学备孕中的一小部分~该做的孕前检查,只有女方做了,男方没有做。备孕期男女双方都应该早睡早起多多运动,却因为看剧追综艺一不小心就熬夜了。

科学备孕更好孕,男生应该做到的事儿(内容来自DK怀孕百科):

(1)服用维生素:选择含有叶酸,锌的产品,令精子的产生和活力达到最佳水平。

管管温馨提示:金斯利安锌叶酸是斯利安专为备孕期男士设计的叶酸,不但含有叶酸,还含有锌,能同时提升提升叶酸和锌的水平,双倍提升精子质量和活力喔~

(2)均衡饮食:摄入足够量的新鲜蔬菜和水果,其中的抗氧化物质可以促进精子健康。

(3)保持健康的体重:过重或过轻都会抑制生殖激素的产生,影响精子质量。

(4)戒烟,限制酒精的摄入。

(5)适度运动:骑行可能会压迫睾丸,但适度骑行是没问题的。

(6)减少压力:压力可能会减少精子产生所需要的某些激素。

科学备孕更好孕,女生应该做到的事儿(内容来自DK怀孕百科):

(1)服用叶酸或多维:每天0.4毫克,可以只服用叶酸,也可以服用含有叶酸的多维。

管管温馨提示:斯利安不仅有斯利安叶酸,和金斯利安多维,还有金斯利安维生素B12叶酸片,每片含有0.4mg叶酸,同时还含有B12,可以促进叶酸吸收,能快速提升体内叶酸水平喔~

(2)饮食均衡:确保饮食均衡,确保基本营养素的摄入。

(3)保持健康的体重:过轻或过重都会影响生育力,可以通过运动和饮食来调节体重。

(4)留意饮料:酒精和咖啡因可能会影响生育力。咖啡因摄入应该控制在每天200毫克内,记住,软饮料,能量饮料也可能含有咖啡因。

(5)戒烟:烟草中含有的有毒物质会令卵巢衰老,损伤卵子。

(6)控制压力:寻找放松的方法,不要把受孕当作你头脑中最重要的事情。

集美们,除了管管分享的这2点,你觉得还有哪些因素也会影响我们好孕?一起来跟帖分享吧~让我们一起扫除备孕路上的绊脚石,稳稳抓住牛宝宝的小尾巴~

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-26 17:50 | 来自疯狂造人
这是顺其自然的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-1 11:40
涨知识了,谢谢管管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-1 11:40
现在我和老公每天也是吃一颗斯利安叶酸片,希望早日好孕
点击查看全文
get,谢谢管管
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-1 11:40
除了每日吃叶酸,还得做好测排卵监测吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-1 11:40
给老公准备了男叶酸之外,还一周安排生蚝2次,嘿嘿
点击查看全文
在吃叶酸了,是否还需要做叶酸检测?
点击查看全文
谢谢管管提醒
点击查看全文
有去医院做检测,是正常的,医生就让我吃0.4mg叶酸,每天都得吃
点击查看全文
在吃爱乐维,但有便秘,后来转斯利安的,就没有便秘了
点击查看全文
怀孕后,女叶酸可以继续吃吗?
点击查看全文
备孕吃斯利安,怀孕吃金斯利安
点击查看全文
金斯利安的成份比较女叶酸还要丰富吧