要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

唉,一天天的纠结死的邻居

1212433 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
从十月份老家回来已经找过我家四次,后来给我家孩子弄的都已经条件反射有敲门声就是楼下叔叔,我家动静我会承认 但是只要有动静,人家一定找的是我家,板楼真的有时候可以跨楼层声音都特别清晰。
有了孩子真的考虑的多了,不想与人争争吵吵,生怕得罪人,人家报复孩子啥的,一直找了这些次我都跟他讲理,昨天真的没忍住了,发现有时候有些人真的就不应该给脸,什么钳子扳子掉的声,艾玛 我都不知道我家钳子扳子在那。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-22 17:43 | 来自疯狂造人
这种邻居很讨厌 我家楼下也是,晚上六点种就和我发信息问我家在干嘛,正是做饭时候.....然后我直接把她微信拉黑,正常生活不可能一点点声音都没有的,然而她自己家天天晚上九点孩子弹不着调的钢琴,家里电视声音隔壁幢都能听到.....
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-22 20:31 | 来自疯狂造人
叫他住别墅,有的人就是矫情的要死,之前楼下新生儿每晚哇哇哭,我们都理解的,直到后面,他几次来我家叫我轻点,说他家孩子午睡,有一次还说你家上午啥啥声音,我说劳资上午不在家,你见鬼了吧,你家孩子每晚半夜哭的吵死人,我咋没去找你.这是他找我好几次之后我回他的话,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-22 21:03 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
叫他住别墅,有的人就是矫情的要死,之前楼下新生儿每晚哇哇哭,我们都理解的,直到后面,他几次来我家叫我轻点,说他家孩子午睡,有一次还说你家上午啥啥声音,我说劳资上午不在家,你见鬼了吧,你家孩子每晚半夜哭的吵死人,我咋没去找你.这是他找我好几次之后我回他的话,
现在真不想和人交恶,我怕有些变态对孩子下手,所以我之前一直忍着,现在真的忍不了了,我家孩子两岁九个月吹个头发,孩子都要我把声音调最小档,要不说叔叔睡觉吵,我现在做好要干架的准备了,要不我家孩子都会心里有阴影了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-22 23:35 | 来自疯狂造人
回复 赞一baby
这种邻居很讨厌 我家楼下也是,晚上六点种就和我发信息问我家在干嘛,正是做饭时候.....然后我直接把她微信拉黑,正常生活不可能一点点声音都没有的,然而她自己家天天晚上九点孩子弹不着调的钢琴,家里电视声音隔壁幢都能听到.....
我不能删他,要不会隔三差五上我家敲门来,带着酒气不想让他来,就让他群里嚎吧,隔三差五恁他
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-22 23:58 | 来自疯狂造人
遇到了极品,建议搬家吧!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-23 04:52 | 来自疯狂造人
我家吹弹拉奏到半夜,感谢好邻居,从未有人投诉
不过我们住的是别墅,拼的那种,其实也可以听到邻居声音,但是我们隔三差五一起散步,互相送东西,关系很好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-23 08:50 | 来自疯狂造人
回复 t1577200660662
遇到了极品,建议搬家吧!
房价涨的挺多,另外我是外籍户口限购,做到换房还是挺难的,租房倒是可以,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-23 08:53 | 来自疯狂造人
回复 崇熙和语童
我家吹弹拉奏到半夜,感谢好邻居,从未有人投诉
不过我们住的是别墅,拼的那种,其实也可以听到邻居声音,但是我们隔三差五一起散步,互相送东西,关系很好
我想过跟他家关系改善一下,但是那家女的见我都是当没看见那样,刚要上去打招呼,人家这态度,可拉倒吧,年龄也比我们大估计十多岁
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-10 08:27 | 来自疯狂造人
!!!!!!……*1
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-10 08:32 | 来自疯狂造人
回复 崇熙和语童 我家吹弹拉奏到半夜,感谢好邻居,从未有人投诉不过我们住的是别墅,拼的那种,其实也可以听到邻居声音,但是我们隔三差五一起散步,互相送东西,关系很好
…………11…………
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-10 13:09 | 来自疯狂造人
回复 t1594799640128
自己伤害别人骚扰到别人不自省还在这理大气粗的满口是非歧视,估计不是啥好鸟!
这位大神,你是好鸟请你绕道
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-10 13:12 | 来自疯狂造人
回复 t1594799640128
有些人天生就比一般人好动些,你觉得不正常的,她觉得习以为常,你觉得不正常的行为举止她就觉得是理所当然的没问题!为什么人与人之间不一样,就是这样三观不一样造就了不同的人生。所以想安静点还是离这样三观不正的人远点好,说教都是徒劳,你只能改变你自己,你能去改别人的命吗?
你的三观正大概走路是飘着的,不落地,你日子不顺,别逮谁咬谁
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-12 23:49 | 来自疯狂造人
我之前那套房子,邻居发的视频,那隔音真的是绝了。练钢琴的,炒菜的,说话的,话说那还是当初的“高品质洋房”。邻居随时在群里调侃这质量
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-13 09:01 | 来自疯狂造人
回复 t1611750678306
我之前那套房子,邻居发的视频,那隔音真的是绝了。练钢琴的,炒菜的,说话的,话说那还是当初的“高品质洋房”。邻居随时在群里调侃这质量
现在这房子质量真的太差
点击查看全文