要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

40岁了,人到中年了却什么都还没有

3244236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年虚岁40岁了,除了去年生了一个很小很小的还不满周岁的小女儿,这些年好像什么都没有做起来,什么都没有做好。家里是独生子女,爸爸不在了只有妈妈在,以前自己是做外贸的也没有做了现在在家里开店,家里有两家店,自己开一家妈妈开一家。17年结的婚,也没什么积蓄,还是在自己在的城镇开店,一般的大学毕业的都很多留在城市了,自己还在城镇里,感觉自己很失败,真的,结婚迟做什么都匆匆忙忙的现在赚过来的钱既要养小孩又要准备以后养老的钱还要买房子还要攒养二胎的钱,老公家境也不太好,只有一间房子,很偏的,自己家的房子在镇中心,但是妈妈的名字,她也不同意贷款,所以想在城市里买房子也不太可能。本来自己独生女又大学毕业,家里房子值200来万,妈妈店里生意很好,自己又是做外贸做得很好的,整个是很好的,但是经过自己大龄结婚找的老公家境和工资一般,两个人关系又一般真的是失败啊,感觉自己都被别人瞧不起了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-21 04:37 | 来自疯狂造人
回复 宝宝和虫虫 感觉你家庭条件挺好的,有房有门市。你说生二胎是为自己家,一个孩子长大也可以和你照顾你妈妈呀
好是我爸妈好,留下来的都是她们做的,如果是10年前是挺好的,现在只能是一般般了,小朋友出生让家里热闹一些,想像以前那么好不可能了。你你们家可能不是独身子女所以不知道独身子女的难处,家里那时候三个人生病都忙得团团转
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-22 13:48 | 来自疯狂造人
回复 牛宝的妈妈呀
这种婆家个老公要二胎你这人确实有点拎不清
二胎是给自己家生的,跟她们家没有关系,家里一下子去世三个最亲的人,都感觉家里没人了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-22 13:58 | 来自疯狂造人
回复 牛宝的妈妈呀
这种婆家个老公要二胎你这人确实有点拎不清
他跟我同岁,比我大几个月,如果不是想生两个孩子真不想跟这种家庭有什么关系
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-22 16:13 | 来自疯狂造人
回复 牛宝的妈妈呀
你老公都说房子不会留给你女儿,你想想 我们说句难听的 将来如果你们离婚了你老公估计不会要这两个孩子,所以一个不是刚刚好吗?第一个孩子也是跟着你住娘家啊!或许你条件好无所谓  我现在就是想如果我要是生一个就随时可以离婚,因为我一个我养得起,两个的话我的顾虑就多了。。哎
不留女儿,其实说句实话就是不想留给我什么的,说什么她们家阿姨的儿子去世后留给媳妇了,拆迁过来200w,后来她的媳妇就败掉了房子也卖掉了,具体做什么不知道,所以说这种屌丝男一直结不了婚,36岁也没有结婚,太会算计了。我当时想着如果真不愿意小孩养大点离婚或者要过来小孩,我没有养过小孩怕小孩子养不活,等大点再说,到时候真不拿出来对他不客气就是。他现在工资给我的,一个月6000,想想也算了,自己带孩子也是需要钱的时候,先培养好女儿再说。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-22 17:55 | 来自疯狂造人
知足长乐,我觉得你就很好,你人生最大的宝藏,就是你的孩子,安心平稳的过日子 让孩子健康长大,好好孝顺老人,不是轰轰烈烈才是真,平淡是福,要记得这个世界上有很多远不如你的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-25 09:09 | 来自疯狂造人
楼主现在有的虽然是父母给的,但以后还是属于你的呀,我们现在有的,以后还属于我们孩子呀,夫妻平平淡淡挺好的,钱财生不带来,死不带走,计较太多了,反倒累~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-27 22:10 | 来自疯狂造人
我也觉得要知足常乐,人比人得死,货比货得扔。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-28 08:48 | 来自疯狂造人
回复 西部阿拉蕾
哎,都是年轻不懂事以为爱情就是一切,所以说门当户对真的很重要,特别是女生条件好的一定不能找比自己差的,门不当户不对的也有,但是人家一起努力也把生活过得很好,不过大部分都是像你这样的,生活越过越差和以前的朋友同学差距越来越大,心里是会有很大的落差,如果你还想生二胎就这样开着店好平平淡淡的过了,又要生孩子带孩子又要创业是不可能的,只有自己想开一点,现在这样也已经比很多人过得好了
是属于越过越差,我还有生气的是他不配合
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-28 08:49 | 来自疯狂造人
回复 w1592099252877
我也觉得要知足常乐,人比人得死,货比货得扔。
我是像一个造友说的,是越过越差了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-3 08:49 | 来自疯狂造人
回复 t1608272395626
40岁了还要生二胎的吗?这么拼吗?等你孩子20岁的话你至少都60岁了
生二胎的目的还是单纯点,如果就是喜欢小孩、条件允许就生,别想跟谁姓、以后有人照顾那些,我有朋友因为一胎女孩二胎男孩二胎跟谁家姓闹离婚的,至于以后有人照顾就更难说了,现在很多孩子长大工作后都和父母不在一个城市,夫妻才是最可靠的伴,我整天督促我老公健康饮食、适度锻炼,以后好陪我久一点,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-3 22:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人4ho8q5
其实你言语间一直在隐隐的埋怨老公,是不是觉得因为嫁了个年纪大又不怎么挣钱的老公才会这样呢?结婚之后家庭的运营维护是两个人的责任,不能简单的归咎到一个原因的。
是所嫁非人,两个人的环境和家庭条件差太多,感觉她们家的人和他都很不好,喜欢占别人便宜,爱伪装,很虚伪,很自私又小气,很没教养,所以别人都看不上她们家他一直结不了婚,还想着怎么和掉我们家的房子变成她们家的,太好笑了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-14 23:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人4ho8q5
其实你言语间一直在隐隐的埋怨老公,是不是觉得因为嫁了个年纪大又不怎么挣钱的老公才会这样呢?结婚之后家庭的运营维护是两个人的责任,不能简单的归咎到一个原因的。
你当初为什么要嫁给他呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-15 00:15 | 来自疯狂造人
比一般人都还好了,现在好多人为了生活离开自己家乡离开年幼的孩子,不容易啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-16 08:56 | 来自疯狂造人
回复 子归℡
比一般人都还好了,现在好多人为了生活离开自己家乡离开年幼的孩子,不容易啊
我也想出去,但是感觉自己的身体不允许,感觉上了40岁体力差了很多
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-16 08:57 | 来自疯狂造人
回复 w1554557371830
你当初为什么要嫁给他呢?
当初匆匆忙忙觉得自己年纪大了才结婚
点击查看全文