要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

你们老公生儿子的愿望强烈吗?

楼主: 湲_zemgine
1268333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我目前生了大宝是女儿,我老公虽然目前对大宝女儿很好看得出来很喜欢,打疫苗还有以后宝宝上户口上学之类的事都是他在操办,甚至每天晚上添加鸡蛋黄辅食用奶瓶泡奶粉,偶尔也给宝宝换尿不湿。但他总是希望我二胎能生儿子,经常当众人面说什么“养儿子才是防老”,前几天晚上问我要不要元宵节跟他一起去拜送子观音来求子。。我很生气的骂了他。实在搞不懂他是什么心理?我真是痛恨自己出生在重男轻女的地区(我老家皖南),说起来我也是生在隐形的重男轻女家庭,我父母并非发自内心喜欢我,他们只是不能生二胎没有生儿子的机会所以才退而求其次“不得不“喜欢我的。我真的非常非常非常羡慕嫉妒恨那些生在不重男轻女地区的女人们,下辈子一定要投胎到女性地位高的地区和家庭。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-19 15:22 | 来自疯狂造人
第一段婚姻,怀着大宝,前夫说生男生女都无所谓(十个人看了我的肚形都说是儿子),结果生出来是女儿。女儿都还没满周岁,他就和我说二胎一定要生个儿子,怀上就去查,如果是女宝就打掉,打三四次都无所谓,要是我不给他生,他就离婚找人生。后面我带女儿离婚了。第二段婚姻,婚前我就和他说好,只和他生一孩,无论男女,他同意了。怀着小宝时,虽然娃爸嘴上没说什么,但是从他跟我女儿说“你妈妈肚子里的是弟弟”就看出他还是想要儿子的。最后如他的愿生出来的果然是个男宝。我生好出院那天,公婆在家拜神添丁,还把着我儿子一起拜的。后面听我公公说他在家中排行最大,但是是最后一个有孙子的(他生了两儿一女,我家娃爸排老大,但是结婚很迟。他小儿子11年生了对双胞胎女儿,到17年二胎才生了个男宝)。在我儿子未出生之前,小叔家的儿子,作为公婆唯一的男孙,真的是宝贝得要命,家里杀鸡砍鹅,鸡腿鸭腿都是留给那个男孙吃的。要是和他们住一起或我生的是女宝估计我会受不了。重男轻女,身边人都会有,犹其是父母那代人,只是深浅而已,只要不逼着你打掉女宝就已经算是好的了。我们这一代以后估计会好点,至少我自己是男宝女宝都一样,怀的两胎都没查过男女就生的。
点击查看全文
湲_zemgine (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-19 19:14 | 来自疯狂造人
回复 HelloBaby2011
第一段婚姻,怀着大宝,前夫说生男生女都无所谓(十个人看了我的肚形都说是儿子),结果生出来是女儿。女儿都还没满周岁,他就和我说二胎一定要生个儿子,怀上就去查,如果是女宝就打掉,打三四次都无所谓,要是我不给他生,他就离婚找人生。后面我带女儿离婚了。第二段婚姻,婚前我就和他说好,只和他生一孩,无论男女,他同意了。怀着小宝时,虽然娃爸嘴上没说什么,但是从他跟我女儿说“你妈妈肚子里的是弟弟”就看出他还是想要...
其实你现在的老公跟他家人已经很不错了,跟很多过分的重男轻女家庭比,我只能这么说
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-19 20:26 | 来自疯狂造人
回复 湲_zemgine
其实你现在的老公跟他家人已经很不错了,跟很多过分的重男轻女家庭比,我只能这么说
是阿,只要不逼着你去查男女,不逼着你将女宝打掉就真的已经算好的了。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-20 11:14 | 来自疯狂造人
她二婚都离了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-20 11:45 | 来自疯狂造人
感觉除了江浙沪,重庆和一线城市外其他省份的人都想生儿子
我家江苏的,我们那也会想要儿子,但是一般都不会去因为女孩打胎了,家庭条件好就拼2.拼3.
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-20 18:01 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我家江苏的,我们那也会想要儿子,但是一般都不会去因为女孩打胎了,家庭条件好就拼2.拼3.
你们这是属于重男但不轻女类型,我觉得也不错,虽然重视生儿子但对女儿也不错
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-20 19:09 | 来自疯狂造人
你们这是属于重男但不轻女类型,我觉得也不错,虽然重视生儿子但对女儿也不错
我哥嫂还就喜欢喜欢小女儿,生了2个女儿,不生了.
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-20 22:59 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我哥嫂还就喜欢喜欢小女儿,生了2个女儿,不生了.
我要是你嫂子也不会再生了,俩女儿挺好
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-20 23:13 | 来自疯狂造人
还是要吧,如果你们家经济能承担的起
养孩子也分富养穷养,养是养的起,可是就怕到时太累了,俩人累的起矛盾,万一过不下去了,苦的是娃娃,我想的可能多点
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-24 12:27 | 来自疯狂造人
我老公要是这种思想就好了
不用理会,孩子是他的男的女的又不是咱们决定的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-24 14:02 | 来自疯狂造人
祝你儿女双全
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-6 19:06 | 来自疯狂造人
回复 阳光乐宝宝
我生了个女儿,打算只要这一个,生孩子养孩子太要人命
羡慕你们啊!要是我的父母和老公跟你们一样就好了。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-6 19:08 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
祝你儿女双全
谢谢!也祝福心想事成!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-9-28 21:30 | 来自疯狂造人
回复 guilaume
我知道一位老中医,找她怀上的生的都是儿子,不过也有没怀上的,但是她开的药每周都是700多,看你的经济能不能接受
多谢,我现在并不在乎是儿子还是女儿了,觉得都是一样
点击查看全文