要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

一拖二,我快忙成个屎了!

2034934 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
大的9岁,小的2个月,我快忙成个屎了!!
大的只会看电视,让他看个课外书太费劲。
天天无聊的要屎的样子,不停地翻遍各个频道也找不到好看的动画片。我求他自己下楼玩会儿,也不去!
小的就不说了,天天屎尿屁。
我呢,只一天的三顿饭菜就要用尽洪荒之力才能做到。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-20 09:08 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
不是差几岁的问题,是小的压根还离不开大人。慢慢熬吧,我家小的一岁三个月了,等到两岁应该好很多吧。
越大越好带
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-20 09:08 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝靖宇
我也一拖二,大的今年9月十周岁,老二现在五个多月,两娃正好隔9岁。我感觉还好,就是吃饭有点麻烦,我不太会做饭,就简单搞。基本上午没有空的时候,下午好点。
老大正长身体,我得顿顿给他整“硬菜”
点击查看全文
回复 HH~Y
看完好欣慰,两大的就管自己。偶尔逗下小妹妹。有个佣人帮忙很有必要。不然我很快就抑郁症了。
你家三个娃,可不得雇人吗!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-20 09:09 | 来自疯狂造人
回复 小雪1990
一样的,每天忙的有时候做饭都做不了
哎,感觉时间都是挤出来的,唯独没有自己的休息时间
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-20 16:37 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
那挺省心了!我家这个听话是听话,但就是从早到晚钻电视机里,看不完的动画片,还弄得家里的卫生一团糟
哈哈,我们家这个喜欢帮忙做家务,我喜欢和他在家里,哈哈,我月份大了哪里也不想去
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-21 08:40 | 来自疯狂造人
好辛苦啊你!!你婆子不来帮忙吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-21 10:10 | 来自疯狂造人
回复 轻城
1光做饭不带孩子,2做的又不好吃,天天萝卜白菜,3年纪还大,不想用她了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-21 10:11 | 来自疯狂造人
回复 轻城
她倒是打过几次电话问要不要来帮忙做饭,我婉拒了。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-21 14:55 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
她倒是打过几次电话问要不要来帮忙做饭,我婉拒了。。。。
那你自己做就好辛苦哦!两个人总能搭把手,我婆婆有时候出去我一个人带两个娃感觉人仰马翻
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-12 15:31 | 来自疯狂造人
你这差9岁都那么恼火?我差3岁不是只有去死了…………
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-12 15:36 | 来自疯狂造人
回复 橘子啊
你这差9岁都那么恼火?我差3岁不是只有去死了…………
别,你还有老人能搭把手
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-12 16:13 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
别,你还有老人能搭把手
没人搭把手为啥要二胎?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-12 17:25 | 来自疯狂造人
回复 橘子啊
没人搭把手为啥要二胎?
我这闺女是二婚生的,刚刚三个月。你也说了,没人帮忙不敢生二胎,那还不好好感恩婆婆照顾!她一大把年纪又做家务又带娃,还天天被你吐槽,不如累死算了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-13 08:37 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing 我这闺女是二婚生的,刚刚三个月。你也说了,没人帮忙不敢生二胎,那还不好好感恩婆婆照顾!她一大把年纪又做家务又带娃,还天天被你吐槽,不如累死算了
谁让他碰不对就吼我,而且做得不对还不能吐槽?我又不是没思想的人!
点击查看全文