要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

一拖二,我快忙成个屎了!

2034034 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
大的9岁,小的2个月,我快忙成个屎了!!
大的只会看电视,让他看个课外书太费劲。
天天无聊的要屎的样子,不停地翻遍各个频道也找不到好看的动画片。我求他自己下楼玩会儿,也不去!
小的就不说了,天天屎尿屁。
我呢,只一天的三顿饭菜就要用尽洪荒之力才能做到。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-18 12:21 | 来自疯狂造人
马上开学就好了,我老大也9周岁了,很听话,每天起床第一件事就是做寒假作业,做完作业也是看电视
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-18 12:29 | 来自疯狂造人
慢慢熬吧,熬过这几年就好了等小的也上学了就清闲了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-18 12:41 | 来自疯狂造人
老大可以帮你哄妹妹了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-18 14:19 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
老大可以帮你哄妹妹了
哄一会儿还行,5分钟以内吧,久了不放心。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-18 15:50 | 来自疯狂造人
跟你差不多,大的差不多10岁,11年生的兔子,小的一岁七个月,天天翻箱倒柜爬上爬下。有时我忙着时让大的看着下,通常都是不到5分钟大的就发脾气不耐烦,要么就把小的弄哭。我家大的也是无心学习,无心做作业,都快开学了,别人家的寒假作业早就做完了,而我家的三分之一都做不到,天天吼她作业几百遍,她当你话是耳边风。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-18 16:10 | 来自疯狂造人
一个人怎么忙得过来
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-18 16:27 | 来自疯狂造人
回复 HelloBaby2011
跟你差不多,大的差不多10岁,11年生的兔子,小的一岁七个月,天天翻箱倒柜爬上爬下。有时我忙着时让大的看着下,通常都是不到5分钟大的就发脾气不耐烦,要么就把小的弄哭。我家大的也是无心学习,无心做作业,都快开学了,别人家的寒假作业早就做完了,而我家的三分之一都做不到,天天吼她作业几百遍,她当你话是耳边风。
两孩子跟你家时间一样,过年爷爷奶奶回老家了,日子过得跟打仗一样
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-18 16:30 | 来自疯狂造人
我家差三岁,捱过去就好,如果差9岁应该不难的,就好比我女儿现在根本不需要带,作业弹琴,时间都安排上
做饭我以前就是直接肉呀菜呀一锅炖,还挺好吃的,还特别节约时间,可能还是我不挑食
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-18 16:54 | 来自孕迹暖暖Android
我天天如此,大的天天和小的比,作业也不认真,我现在都没心情管他,为了作业天天打
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-18 17:30 | 来自疯狂造人
同感,天天忙活着
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-18 17:56 | 来自疯狂造人
回复 好运田田
我天天如此,大的天天和小的比,作业也不认真,我现在都没心情管他,为了作业天天打
我儿子跟大闹天宫一样,已经很烦他了。扫帚抡到厨房的玻璃推拉门上,发出巨大声响,立刻把妹妹吵醒。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-18 21:50 | 来自疯狂造人
我也一拖二,大的今年9月十周岁,老二现在五个多月,两娃正好隔9岁。我感觉还好,就是吃饭有点麻烦,我不太会做饭,就简单搞。基本上午没有空的时候,下午好点。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)27周0天 | 发表于 2021-2-19 22:17 | 来自疯狂造人
看完好欣慰,两大的就管自己。偶尔逗下小妹妹。有个佣人帮忙很有必要。不然我很快就抑郁症了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-20 06:52 | 来自疯狂造人
一样的,每天忙的有时候做饭都做不了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-20 09:04 | 来自疯狂造人
回复 妞妞牛牛都爱
马上开学就好了,我老大也9周岁了,很听话,每天起床第一件事就是做寒假作业,做完作业也是看电视
那挺省心了!我家这个听话是听话,但就是从早到晚钻电视机里,看不完的动画片,还弄得家里的卫生一团糟
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-20 09:04 | 来自疯狂造人
回复 w1542545459158
慢慢熬吧,熬过这几年就好了等小的也上学了就清闲了
嗯嗯,大的很快开学回爷爷奶奶家,那时我就轻松了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-20 09:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人tiar9l
一个人怎么忙得过来
凑合能。大的生活自理,没事就出门玩。我一有碎片时间就做家务,摘菜洗菜打扫卫生,勉强能忙活过来。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-20 09:07 | 来自疯狂造人
回复 崇熙和语童
我家差三岁,捱过去就好,如果差9岁应该不难的,就好比我女儿现在根本不需要带,作业弹琴,时间都安排上
做饭我以前就是直接肉呀菜呀一锅炖,还挺好吃的,还特别节约时间,可能还是我不挑食
我一顿至少弄三个菜,忙啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-20 09:07 | 来自疯狂造人
回复 q1498103411727
同感,天天忙活着
忙碌但很幸福
点击查看全文