要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

怎么找到自己的排卵日

楼主: 播星人vvbleq
5059338 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
准备一个欧姆龙的口腔体温计
每天同一个早晨时间点不要动不要说话。把体温计可以提前放到枕头下面。准备好之后把体温计塞到舌头的下面。左侧右侧都可以。大概3分钟会有声音提醒
下载疯狂造人APP记录例假。每天的体温
不要一味的懒。听从APP的同房时间。根据自己每天记录的体温。找低温和高温。比如例假期间大概在36.5。这段期间没有排卵。在排卵之后体温回迅速升到36.5以上。表示已经排卵。同房就已经晚了
排卵试纸大卫的。一月至少买一盒到2盒。我在京东买的。比药店便宜。这样可以保证你用的试纸是一个出厂日期。可以更好的判断弱阳。
如果你的排卵不规律
不知道什么时候排卵。你可以每天同一个时间点至少在2-3小时内不要喝水进食。测一次。贴在本子上。写清楚日期和时间。一直测到强阳为止。这个时候可以去医院做个阴超看看卵泡发育大小。什么时候排。计划同房时间
如果例假规律,可以根据这个月来例假的第一天往后面数14天就是你的排卵日。你怕错过的话。可以提前几天开始测排卵试纸。持续上面的步骤。安排同房
关于排卵试纸。个人认为大卫的就挺好。我买过半定量试纸。可丽蓝笑脸试纸。自我感觉就那样。都是智商税。大卫又便宜又准确。挺好
如果多观察自己例假结束之后的白带也会发现排卵日即将到来。高峰期要来的时候。白带分泌物会变得拉丝浓稠无异味。透明。
一定要提前精子进去等卵子。如果真的错过了提前的机会。那就卵泡破的当天补一次。
同房不要太频繁。提高精子活力减少精子畸形至少5天同房一次。
排卵的前一天同房当天同房都是胜率比较高的
子宫前位平躺。屁股和腰那块垫一个矮一些的枕头。别洗。就直接休息几个小时
子宫后位我就不知道了。请查知乎

这些都是我积累的一些精要。希望可以帮助到更多的人
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-26 11:37 | 来自疯狂造人
回复 Cindylau88
我跟你一样,拉丝时很弱,36-48小时才最强阳,一般拉丝后48小时左右才排卵
嗯 明白了 非常感谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-26 11:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人vvbleq
最好最不怕错过的前提就是例假结束之后固定时间测。至少2小时不吃不喝再测。测到强阳。记得每个4小时再测。
嗯 好的 谢谢啦~~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-26 11:38 | 来自疯狂造人
你这种情况我没碰到过。我只要白带粘稠拉丝。排卵试纸就是强阳了。你可以多观察几个月。我的例假比较准时
好的 谢谢啦~~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-27 07:02 | 来自疯狂造人
回复 t1588139632131
有的时候觉得白带的情况很粘稠透明拉丝,但是大卫试纸显示又很淡很淡。当大卫显示比较深的时候,白带好像又过了很拉丝的情况,怎么判断是好呢?请作者分享经验,谢谢!
白带拉丝72小时内排卵,我一般拉丝3天,我是第二天凌晨同房,第三天晚上同房,得儿子一枚!
不要总是试纸来,容易搞的压力大紧张!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-1 20:57 | 来自疯狂造人
你好,麻烦你帮我看看我这个体温曲线正常吗?
点击查看全文
播星人vvbleq (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-1 22:23 | 来自孕迹暖暖Android
回复 播星人hre5i4
你好,麻烦你帮我看看我这个体温曲线正常吗?
[图片]
首先需要知道你都什么时间测量的。包括腋下还是口腔?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-4 13:52 | 来自疯狂造人
你每次低温到高温要几天?大概升高多少?
点击查看全文
播星人vvbleq (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-4 22:23 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1589521720669
你每次低温到高温要几天?大概升高多少?
例假结束就开始测口腔体温。坚持按照文章的时间测。什么时候排卵什么时候体温升高。升高就代表这个月凉凉
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-5 08:09 | 来自疯狂造人
例假结束就开始测口腔体温。坚持按照文章的时间测。什么时候排卵什么时候体温升高。升高就代表这个月凉凉
不对啊。排卵后体温正常都要升高。高温期结束体温下降才是凉凉了,说明姨妈要来了。不下降一直高温就是怀孕了。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-5 18:49 | 来自疯狂造人
首先需要知道你都什么时间测量的。包括腋下还是口腔?
孕澄电子体温计,口腔早上5:00-6:30之间测量
点击查看全文
二级宝宝 | 孕12周2天 | 发表于 2021-3-10 14:31 | 来自疯狂造人
請問大家都測到兩條深嗎?
点击查看全文
二级宝宝 | 孕12周2天 | 发表于 2021-3-10 14:31 | 来自疯狂造人
有可能今個月有月經但沒有排卵?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-21 13:43 | 来自疯狂造人
因为经期不准所以我啥都用过,什么舌下温度计,试纸啥的,折腾了好几个月都没用,最后中奖的是白带拉丝那几天,可是这几天试纸是不红的,所以因人而异。
点击查看全文
二级宝宝 | 孕12周2天 | 发表于 2021-4-21 22:04 | 来自疯狂造人
回复 t1615276368592
請問大家都測到兩條深嗎?
測到 很深 比原本那條還深
点击查看全文
二级宝宝 | 孕12周2天 | 发表于 2021-4-21 22:05 | 来自疯狂造人
回复 t1615276368592
有可能今個月有月經但沒有排卵?
聽人說會有呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-5 21:51 | 来自疯狂造人
回复 这月就等你
我排卵的时候小肚子会非常的痛,就一小会儿,之前也测,后来知道了有这毛病就不测了
请问是痛了以后安排同房吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-6 06:34 | 来自疯狂造人
回复 也酱
请问是痛了以后安排同房吗
是的,不过你得确定是排卵痛,不确定可以用试纸试一下
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-3 12:10 | 来自疯狂造人
谢谢分享
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-16 21:30 | 来自疯狂造人
谢谢分享
点击查看全文