要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

有没有刚出生婴儿一直睡觉不起来喝奶的,也不哭闹,一直睡

1561230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
有没有刚出生婴儿一直睡觉不起来喝奶的,也不哭闹,一直睡
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-16 23:07 | 来自疯狂造人
睡多久?月子里孩子是爱睡觉。长身体
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-16 23:09 | 来自疯狂造人
回复 小新爱佳佳
睡多久?月子里孩子是爱睡觉。长身体
不喊可以一直睡
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-16 23:24 | 来自疯狂造人
回复 小龙人夫妻
叫起来吃喝,多吃多喝多尿,才能尽快把黄疸排出来。有些孩子贪睡,一开始别喂多,少量多次的喂。
黄疸第二天才会慢慢起来,让宝宝多吃多拉,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-17 01:07 | 来自疯狂造人
回复 w1556278777710
黄疸第二天才会慢慢起来,让宝宝多吃多拉,
没有黄胆,医生天天测
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-17 11:55 | 来自疯狂造人
看了你这几个帖子,特别能明白你的心情,我家月子里十多天的时候也是这样不醒,感觉可以一直睡下去,也不吃奶。特别担心,谁都跟我说月子里的宝宝是这样,就我担心的要命,去医院各种检查,最后也没有检查出什么来,最后医生居然跟我说可能是感冒,哎,我现在可后悔做这些检查了,都怕有后遗症,现在宝宝快一岁了,感恩!
医生一般都是往最坏的说,楼主加油!相信宝宝一定健康平安,一定没事的!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-17 13:43 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
看了你这几个帖子,特别能明白你的心情,我家月子里十多天的时候也是这样不醒,感觉可以一直睡下去,也不吃奶。特别担心,谁都跟我说月子里的宝宝是这样,就我担心的要命,去医院各种检查,最后也没有检查出什么来,最后医生居然跟我说可能是感冒,哎,我现在可后悔做这些检查了,都怕有后遗症,现在宝宝快一岁了,感恩!
医生一般都是往最坏的说,楼主加油!相信宝宝一定健康平安,一定没事的!
主要宝宝不爱哭,饿了也不哭,也不像别的宝宝哭起来手脚踢,声音倒是比较大,
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-17 16:48 | 来自疯狂造人
回复 祈祷小宇的到来
主要宝宝不爱哭,饿了也不哭,也不像别的宝宝哭起来手脚踢,声音倒是比较大,
太小了,看不出什么的,只能多观察,我那时候就是观察少了,两天就坐不住了,赶紧跑医院,还自己要求住院的,然后那么小就做各种各样的检查,现在后悔的不行。
我家出生那几天在医院也是30ml都吃不了,胃口很小,而且也不爱吃奶,吃的很少。
可能宝宝还没适应外面的环境,有的宝宝就是很少哭闹,很安静。你娃没黄疸那些,不用担心,双方没有什么遗传史就不要怕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-17 20:24 | 来自疯狂造人
我们刚出生时一天就喝两三次。奶粉,医生说没事。让他睡。饿了就会醒的,现在四周多了,可健康了。不要多想
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-17 21:33 | 来自疯狂造人
回复 健健康康顺顺利利
我们刚出生时一天就喝两三次。奶粉,医生说没事。让他睡。饿了就会醒的,现在四周多了,可健康了。不要多想
她现在一天也是3次,都是叫醒了喂
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-25 13:04 | 来自疯狂造人
我刚出生就是这样的,我妈说的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-25 13:07 | 来自疯狂造人
回复 lclinchen
我刚出生就是这样的,我妈说的
我们12天了,还是如此
点击查看全文