要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

多囊自怀(很简单)

楼主: 安迪的小屋
794485429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
1、身体变化
工作后由于三餐不规律、缺乏锻炼,再加上本身就是个吃货,我的体重从最初的110斤达到了140斤,由于平时经常熬夜,月经也不规律,自己心太大,觉得无所谓,也没当回事。
结婚后到了该要孩子的年纪却怀不上,这才去医院做检查。刚刚得知自己有多囊样改变症状时,摸不着头脑,就想着听医生的话该吃药吃药准没错。
医生说我这种长胖是二型糖尿病的前兆,并且还开了二甲双胍给我吃,后来就让我促排。促排的过程真的太熬人了,费时费力费钱,请假、排队、扎针、吃药……我每次去都很压抑,太受罪了。

2、促排怀孕
苦尽甘来,终于在第三个周期促排的时候,我怀孕了。得知消息的我,真的太开心了,我每天都小心翼翼,生怕有什么闪失,医生给我开了黄体酮,我每天都按时吃。妈妈也隔三差五的给我做鸡汤,鱼汤,好让我营养能跟上。
再后来去医院做NT,却得到了晴天霹雳的结果,胎停了。至今我还记得当时的场景,做B超的医生一脸不耐烦,嘴里念叨:你这个胎停了,去把另外的检查费退了,用不上了。
我有点站不住了,好像是被从B超室撵出来一样,老公一脸无知的问我,我却一句话也说不出口,后来到了楼道里,就抱着他哭了起来。

3、迈过低谷
住院一周后,我回家里坐小月子,我不知道自己怎么度过这漫长的时光:失眠,发呆,流眼泪,幸好有婆婆照顾我。
我在学生时代便养成了一种信念:迈过低谷,才能迎来重生。我告诉自己,这次也一定能熬过去。我看着镜子里胖胖的自己,第一步,我要瘦下去。
我在网上找了一门减肥课,听课做笔记。课程让我恍然大悟,仿佛一下子找到了减肥秘方。接下来开启自律模式,没有办健身卡,也没有饿肚子,而是通过科学减肥的方式,花了半年左右的时间,合理饮食加运动,从140斤一步步减到了110斤。
瘦下来,你会发现这个世界真的会对你友善起来,我心想,就算要孩子不成,也没关系,自己状态好最重要。

4、自怀成功
生活方式规律了以后,大姨妈也如期而至,以前经常靠吃黄体酮来月经,现在解决掉了这个大问题,我的心情每天都是美美的。幸运的是,婆婆也从来不给我压力,老公对我也是千般的好。
功夫不负有心人,今年元旦过后,我成功迎来了漂亮的双杠。现在我怀孕5周了,无论未来发生什么变化,我皆会以平常心待之,不惧将来,不畏过去!
最后,想给所有和我有一样困扰的姐妹们一个小建议,身体不舒服也不一定非要上医院打针吃药,更多的时候,我们要靠自己,自己才是自己的救世主。愿所有姐妹都能好孕! 
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-17 05:32 | 来自疯狂造人
我也是刚得知是多囊看了那么久医生吃了那么多中药都没有用,现在刚知道都不知道该怎么办了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-17 06:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你本月宫内健康好孕呀!
点击查看全文
安迪的小屋 (楼主)
新妍究生
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-17 07:49 | 来自疯狂造人
回复 奶茶芭比
接好孕了。我快200斤了。现在160多斤,听你这么说我还要再减肥啊
能自己来月经,找好排卵期就行
点击查看全文
安迪的小屋 (楼主)
新妍究生
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-17 07:51 | 来自疯狂造人
回复 t1600404375307
多囊有什么症状?做什么检查能查出来
月经不规律,长痘痘,还有的会长毛,B超检查会发现成多囊样改变
点击查看全文
安迪的小屋 (楼主)
新妍究生
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-17 07:52 | 来自疯狂造人
回复 w1544622403558
我也是刚得知是多囊看了那么久医生吃了那么多中药都没有用,现在刚知道都不知道该怎么办了
不用担心亲爱的,我有错误的示范了,花了很多钱,受了很多罪,你是胖多囊吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-17 08:25 | 来自疯狂造人
同多囊,促排多次怀不上,受罪花钱的,最后运动减肥喝中药自然怀了
点击查看全文
安迪的小屋 (楼主)
新妍究生
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-17 08:35 | 来自疯狂造人
回复 罗…
同多囊,促排多次怀不上,受罪花钱的,最后运动减肥喝中药自然怀了
对,运动很重要,其实我之前想过看中医,但不想喝中药,后来自己学了多囊的相关课程,运动的同时补充了一些营养素,了解之后会发现这都不是问题
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-17 10:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-17 10:46 | 来自疯狂造人
恭喜你,祝一切順利
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-17 10:57 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,愿大家一切顺利如愿!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-17 10:58 | 来自疯狂造人
是呢,调整好心态最关键,棒棒哒!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-17 11:15 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好好孕
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-17 11:19 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-17 11:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主啊!接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-17 12:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-17 12:36 | 来自疯狂造人
接宫内健康好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-2-17 21:20 | 来自疯狂造人
恭喜ヾ ^_^♪接本月宫内好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-17 23:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,自己就是自己的救世主
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-17 23:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-18 01:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,我也是月经不规律
点击查看全文