要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

7周4天突然早孕的一切症状消失了

楼主: 借风抱你
1366932 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
今天早上突然发现胸不涨,肚子的体温也降了,跟平时的正常人没什么区别,昨天做B超是有胎心胎芽,有和我一样的姐妹吗?
点击查看全文
借风抱你 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-2-14 17:15 | 来自疯狂造人
回复 期待我的宝贝快来妈妈肚肚
亲,你的回到宫腔没,我偏右侧宫角
我的位置在慢慢偏回宫腔,我每天都左侧卧睡
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-15 00:28 | 来自疯狂造人
回复 借风抱你
你做彩超好好的吗?
挺好的,医生说很健康,不孕吐了说明是好事,这么和我说的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-15 00:28 | 来自疯狂造人
回复 空城无言 挺好的,医生说很健康,不孕吐了说明是好事,这么和我说的
这是单子的截图

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-15 12:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人7tcs34
我9周了、一切症状都正常了,什么反应都没有了,我也在想是不是正常的
9+1,胃还是有点酸,从六周开始孕反,到现在吐过一次,不想吃肉
点击查看全文
借风抱你 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-2-15 14:02
回复 空城无言
有,所以我今天打算去医院做个彩超看看
太好了,恭喜恭喜!
点击查看全文
借风抱你 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-2-15 14:03
回复 播星人7tcs34
我9周了、一切症状都正常了,什么反应都没有了,我也在想是不是正常的
我两天不管吃什么都好吃,特别喜欢吃酸的
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)31周6天 | 发表于 2021-2-15 19:02 | 来自疯狂造人
7周的时候看b超,有胎心胎芽。7周+5,没有孕反了。。过了年,突然就不吐了。担心的不得了。要不是胸还一直疼,饿的特别快,头天天晕。我差点要去医院了。
点击查看全文
借风抱你 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-2-15 19:52
回复 宝宝到来。
7周的时候看b超,有胎心胎芽。7周+5,没有孕反了。。过了年,突然就不吐了。担心的不得了。要不是胸还一直疼,饿的特别快,头天天晕。我差点要去医院了。
怀孕就是玻璃心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-16 08:35 | 来自疯狂造人
我快九周,没什么孕反了,真的是玻璃心,恨不得天天做b超,医生说我太心急了,人家还在发育呢,哎,我怀孕到现在孕反都非常轻那种
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-16 08:40 | 来自疯狂造人
我前一周孕反明显,查完胎心胎芽后就觉得孕反减轻了好多,13号查的B超,今天又想去查了,哎
点击查看全文
借风抱你 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-2-16 09:28
回复 w1610710923599
我快九周,没什么孕反了,真的是玻璃心,恨不得天天做b超,医生说我太心急了,人家还在发育呢,哎,我怀孕到现在孕反都非常轻那种
我的现在除胸涨点,肚子偶尔不舒服,别的就没有什么反应
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-16 12:03 | 来自疯狂造人
回复 借风抱你
我的现在除胸涨点,肚子偶尔不舒服,别的就没有什么反应
握爪,我也是,这几天腰酸痛
点击查看全文
借风抱你 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-2-17 14:01
回复 聊点啥叫点啥
我前一周孕反明显,查完胎心胎芽后就觉得孕反减轻了好多,13号查的B超,今天又想去查了,哎
别急,可能孕反过几天又回来了
点击查看全文