要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

这样的婚姻还需要继续吗

楼主: 怪我太可爱
1772435 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 发表于 2021-2-15 19:48 | 来自疯狂造人
有能力自己养孩子就生下吧,没有能力又实在舍不得只能咨询收养事宜,反正婚是肯定要离的,你也不忍心孩子一出来就受罪吧,哪天喝酒后把你整死了你连让他道歉的机会都没,但凡喝酒后性情大变的人都不能要,不要留恋他清醒时的好,下次醉了你会没命的
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-16 17:02 | 来自疯狂造人
自己把孩子養大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-16 22:11 | 来自疯狂造人
我是发现我老公喝酒了对我更好,感觉更会心疼人
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-17 12:02 | 来自疯狂造人
这样不尊重人的,真的不要留恋,以后有了小孩也不会改变的,真的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-18 01:14 | 来自疯狂造人
你怀着孕还喝酒騎车非要拉你上车,他是不是有病啊,孕妇小孩都不顾了?我刚查出怀孕时我老公连一瓶水也不让我拿,开车还小心翼翼地开。你老公超像我一个朋友的老公,婚前像狗一样千依百顺,结婚后180度大转变,像神经一样的,我朋友受不了带着女儿离婚了,当然女儿才刚出生
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-18 10:01 | 来自疯狂造人
喝多以后的人离他远点,他有这种习惯也是改不掉了,我老公以前喝完酒就找茬打架,那会没怀孕我就跟他干,干了几年才干服了喝完不找茬了,可是你现在怀孕呢不能生那个气,见他喝酒了就远离他别管
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-18 11:06 | 来自疯狂造人
之前没有发现吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-18 13:23 | 来自疯狂造人
自己选择的路自己走,以后不要后悔就行,不要让孩子牵绊你一生
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-18 13:24 | 来自疯狂造人
男人喝酒抽烟是戒不掉的,你管也没用,还不如随他去吧,想干啥干啥,免得自己生气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-20 13:00 | 来自疯狂造人
我一怀孕,有时候出门不想开车,就想坐公交,我老公都不让,说太颠簸,连地铁都不给坐,只许我打车。就你老公这样,你都怀孕了,他还不心疼,以后有更多苦在后头呢。姑娘,想清楚,虽然说劝和不劝离,但是也要远离渣男啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-21 18:05 | 来自疯狂造人
不经他人苦,不劝他人善。
我不劝你和老公继续,也不劝你离婚,自己衡量吧,觉得哪种方式对你最好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-21 20:49 | 来自疯狂造人
这个臭男人真差劲,喝醉就这样耍酒疯真担心你跟你的小孩以后会不会被揍。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-21 20:50 | 来自疯狂造人
回复 t1573442889344
我是发现我老公喝酒了对我更好,感觉更会心疼人
感觉你老公真是特殊啊。。一般的男的喝醉了都是耍酒疯。。
点击查看全文
怪我太可爱 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-22 00:27 | 来自疯狂造人
回复 湲_zemgine
这个臭男人真差劲,喝醉就这样耍酒疯真担心你跟你的小孩以后会不会被揍。。
我这次是真害怕了,如果不是过年我就报警了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-22 05:14 | 来自疯狂造人
我的原生家庭告诉你,这样的男人你不会幸福的,我爹就是这样的人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-25 10:32 | 来自疯狂造人
大家一起吃饭喝酒劝酒真的很讨厌,逢年过节我老公他们那里也是聚餐劝酒劝的似乎不喝就闹掰一样~
我老公家请客时,我公公也爱喝酒劝酒,很多人都会喝高了,有的呼啦呼啦的吐,要么叽叽歪歪的闹,要么咕噜咕噜的睡,都烦人~
点击查看全文