要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

40+2,双顶径 9.9,求发动

楼主: 小龙人夫妻
1828023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
有跟我一样预产期还没生的小伙伴吗?
今天又去检查了
做了胎心监护
医生说三两天来一次,来勤点就可以
到了41周不发动才会住院催产
核酸是2月10做的,16号就要过期
大年初五如果还不发动
真的要住院催产了
二宝子,你咋那么稳呢?
昨天半夜肚子疼,我几乎以为要生了
结果到了后半夜又好了,早上起来上个厕所
再也没有疼痛的感觉
前两天还有宫劲粘液
昨天今天也不流了
虽然妈妈肚子很温暖
外面世界更精彩
哥哥每天都在盼望你出来一起耍
快点出来吧,二宝贝!
点击查看全文
小龙人夫妻 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-17 11:30 | 来自疯狂造人
回复 q1544892287252
终于生了!恭喜恭喜!接顺产无撕裂无侧切
传你传你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-18 18:17 | 来自疯狂造人
回复 小龙人夫妻
今天本来产检,做了b超,羊水少,安排住院,准备催产的,结果中午自己发动了,自己疼啊,然后4点办住院,6点半生。顺产无侧切,男孩7斤多。看来双顶径10也不是那么吓人。祝姐妹们都顺利生产!
二胎宝宝也很淡定嘛,恭喜恭喜,母子平安。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-21 15:08 | 来自疯狂造人
回复 小龙人夫妻
今天本来产检,做了b超,羊水少,安排住院,准备催产的,结果中午自己发动了,自己疼啊,然后4点办住院,6点半生。顺产无侧切,男孩7斤多。看来双顶径10也不是那么吓人。祝姐妹们都顺利生产!
恭接腹中已是健康男宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)22周6天 | 发表于 2021-6-29 05:04 | 来自疯狂造人
回复 小龙人夫妻
双顶径10,经产妇无压力的,我是一胎感觉压力大
点击查看全文