要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

两个女儿怎么了?

楼主: 珊瑚333666
2941360 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今晚年夜饭本来一大家子亲戚一块吃饭都挺开心的,还没两杯酒下肚就有那让人膈应的亲戚说我公公现在啥子不想就想要孙子,(都知道我肚子里这个是女宝宝)什么这个生完赶紧再生一个之类的话,怎么了没有儿子日子就过不下去了?没有儿子就不配过日子还是咋滴?紧接着我公公就来劲了,是的,这个生完还得生,我操,我的内心一万匹草泥马在奔腾,我就不明白了,为什么一定得有儿子为什么一定要生儿子?是有皇位要继承,还是有几千万遗产需要继承?还是我生了儿子你能活个千年万年咋的?儿子又怎么了?女儿又怎么了?谁不想儿女双全,没有那命总不能让我拿命去拼吧?有时候听我公公说这些话我都有种想离婚的冲动,让你儿子重新给你找儿媳妇好好生去吧!生你个十个八个孙子给你!朋友圈里不能发,只能在这里一吐心中不快,这个世界上没人会心疼我,只能自己心疼自己!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-12 10:31 | 来自疯狂造人
我也是两个女儿,我和我老公都无所谓,每年过年回婆家也是基本逃不掉这个话题,他爸妈总说让我再生一个儿子,我不理她,让我老公自己去应付,我们两个女儿漂漂亮亮、聪明可爱。一家人都开心、幸福就好了。我和老公都比较佛系不会纠结这种事情。他父母也不敢当我面说这些。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-12 10:33 | 来自疯狂造人
回复 文姬想吃肉肉
生个男孩好继承家里的锅碗瓢盆我婆婆也总说没男孩不行,我问她为啥不行你们能给他啥?她不吭声答不上来
就应该这样怼回去。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-12 11:24 | 来自疯狂造人
回复 愿皮皮平安健康,足月出生
我公公想要孙子当我面不敢说一个字,我是那种立马就能翻脸的人
我跟你一样,他们虽然想但是不敢说
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-12 11:39 | 来自疯狂造人
男女都一样
点击查看全文
珊瑚333666 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-12 11:40 | 来自疯狂造人
回复 t1574434794226
孩子性别由精子决定,你可以直接跟你公公说,让你公公和婆婆再生个儿子,现在这个儿子的基因估计生不出儿子呢!
有时气的真想这样说,生男生女也不是我能决定的,这么想要男孩 干脆你自己生一个吧
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-12 11:42 | 来自疯狂造人
回复 q1502494801383
男女都一样
在他们眼里男女就是不一样,也不知道为什么非要要男孩
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-12 11:45 | 来自疯狂造人
回复 Alice_爱丽丝
我的愿望就是生一个健康的孩子,男女无所谓,健康平安就行。如果以后我的婆家敢这么说我,我直接翻桌。娘家就是我的底气。
我也是,这个怀上就在想如果是男孩更好,因为这样就是儿女双全了,但如果是女孩我也一定会好好爱她,只求她健康平安顺利生出!我不在乎我公公他们喜不喜欢爱不爱她,有我爱就够了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-12 11:46 | 来自疯狂造人
当他放屁,不给他一般见识!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-12 11:48 | 来自疯狂造人
回复 薪姐爱生活
我奶奶婆90了,每次见面也是说这个,说孩子就着急一年神马的,让我再要一个,还老举例说谁谁家40多还要了一个呢!一会说不管男孩女孩,一会又说要个男孩,要不断了根儿了。老人年岁大了,我就笑呵呵的点头!听着我都想笑!但是其他人说,我会回问,谁帮我带呀?一个我都抑郁了!但我也不生气,没必要!管不住别人的嘴,你就想,他们说他们的,你就不照做,谁生气???哈哈。。。新年快乐!
我就不明白家里有男孩是能让他们多活个几年还是能生完家里就能发财了?我以前没结婚的时候一点不喜欢男孩觉得男孩太皮了,还是女孩贴心,后来结婚了天天被他们洗脑生儿子生儿子的,现在一听他们说这话我就想骂人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-12 11:55 | 来自疯狂造人
真的会翻脸,这都什么年代了
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕38周6天 | 发表于 2021-2-12 11:59 | 来自疯狂造人
我目前肚子里的也是二胎,B超看过说是儿子。但是家公手里有一张类似清宫图一样的表,他深信不疑,按那个表看,我这胎是女儿,他还和他的大儿子说,我这胎百分百是女儿,叫他大儿子按着那个表的时间去怀孕,说我不争气……(我偷偷听到他讲电话的,)我当时就想跑过去骂他了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-12 12:07 | 来自疯狂造人
回复 珊瑚333666
我就不明白家里有男孩是能让他们多活个几年还是能生完家里就能发财了?我以前没结婚的时候一点不喜欢男孩觉得男孩太皮了,还是女孩贴心,后来结婚了天天被他们洗脑生儿子生儿子的,现在一听他们说这话我就想骂人
我都一笑了之,他们又不能塞我肚子里一个孩子。。。你是不是傻
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-12 14:17 | 来自疯狂造人
现代人男女都一样好,谁不想儿女双全,缘分来了不管男女都好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-12 14:26 | 来自疯狂造人
都这样,八婆的亲戚
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-12 15:40 | 来自疯狂造人
你气什么?要是我能让公公被外人嘲笑,心里早就乐开了花!越是他们想要儿子,我就不生,气死他们!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-12 16:21 | 来自疯狂造人
回复 珊瑚333666
我也是,这个怀上就在想如果是男孩更好,因为这样就是儿女双全了,但如果是女孩我也一定会好好爱她,只求她健康平安顺利生出!我不在乎我公公他们喜不喜欢爱不爱她,有我爱就够了!
是的,做你的孩子很幸福。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-12 17:27 | 来自疯狂造人
总有一些讨人厌的亲戚,听听也就得了,别气着自己。昨天也有人问我是不是怀孕了,怎么也得生个儿子之类的…我直接回话:儿子闺女都无所谓,只要能健健康康就好,现在这个年代闺女儿子一样都是宝贝!然后那个亲戚只能接着我的话往下是是是对对对……别把气憋在心里,不然难受的也是自己。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-12 17:49 | 来自疯狂造人
哈哈哈,因为我怀的是女孩,我婆婆抑郁症都犯了。吃药呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-12 18:15 | 来自疯狂造人
如果我身体健康,我情愿生一堆女儿
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)39周5天 | 发表于 2021-2-12 20:31 | 来自疯狂造人
那只能让你公公换个儿子试试了,因为生男生女不在儿媳妇,是男方决定的
点击查看全文