要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

两个女儿怎么了?

2918160 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今晚年夜饭本来一大家子亲戚一块吃饭都挺开心的,还没两杯酒下肚就有那让人膈应的亲戚说我公公现在啥子不想就想要孙子,(都知道我肚子里这个是女宝宝)什么这个生完赶紧再生一个之类的话,怎么了没有儿子日子就过不下去了?没有儿子就不配过日子还是咋滴?紧接着我公公就来劲了,是的,这个生完还得生,我操,我的内心一万匹草泥马在奔腾,我就不明白了,为什么一定得有儿子为什么一定要生儿子?是有皇位要继承,还是有几千万遗产需要继承?还是我生了儿子你能活个千年万年咋的?儿子又怎么了?女儿又怎么了?谁不想儿女双全,没有那命总不能让我拿命去拼吧?有时候听我公公说这些话我都有种想离婚的冲动,让你儿子重新给你找儿媳妇好好生去吧!生你个十个八个孙子给你!朋友圈里不能发,只能在这里一吐心中不快,这个世界上没人会心疼我,只能自己心疼自己!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-11 21:04 | 来自疯狂造人
公婆想儿媳妇生儿子,多数只为面子,有孙子才觉得在亲戚在村里有脸。而有些女人想生儿子,一半是认为在婆家有地位。所以,自己生儿生女,只要是自己的就好,最好有个给力的老公,怼死他们
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-11 21:11 | 来自疯狂造人
我们家也是,在婆家的年夜饭上婆家老公的叔叔说我们夫妻要把生儿子的愿望大声说出来,说什么闷声放在心里谁知道你们要不要……我十一月份才流产,原本过年想忘掉此事,一听这些话我眼泪禁不住都要流出来了,愣是忍吞下去。多年没要到孩子,我们夫妻已经特别心累了,可婆家的亲戚每年都要当面损一下我们
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-11 21:16 | 来自疯狂造人
对,我家一样,我才生完大宝出院,就催着要二宝,想当初二胎政策没出台,就有勇气叫我辞去编制再生一个儿子,卧槽,就像有皇位要继承一样,其实他家是农村的,一穷二白那种,还真不要脸的重男轻女,当时娃娃才两三天,我眼睛都哭肿。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-2-11 21:26 | 来自疯狂造人
回复 w1508082139846
我们家也是,在婆家的年夜饭上婆家老公的叔叔说我们夫妻要把生儿子的愿望大声说出来,说什么闷声放在心里谁知道你们要不要……我十一月份才流产,原本过年想忘掉此事,一听这些话我眼泪禁不住都要流出来了,愣是忍吞下去。多年没要到孩子,我们夫妻已经特别心累了,可婆家的亲戚每年都要当面损一下我们
听到这话退席!谁的面子也不给!踏马都算老几来这里指手画脚!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-11 21:31 | 来自疯狂造人
我要是你立马翻脸,表明自己立场,还在这偷偷抱怨
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-2-11 21:38 | 来自疯狂造人
好好年夜饭,这些亲戚干嘛说些有的没的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-11 21:52 | 来自疯狂造人
拧老公大腿:是你直接怼,还是我出面怼?我出面怼的话,控制不住,说话不好听,我收不回来了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-11 22:02 | 来自疯狂造人
我比较残忍,我直接会饭都不吃也不骂,直接上房间
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-11 22:07 | 来自疯狂造人
表示理解,我也是一胎女儿,现在这胎又是女孩,心里不痛快又不能改变什么,幸而婆家娘家都没给我太大压力,不过三胎是跑不了的了……
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-11 23:17 | 来自疯狂造人
生个男孩好继承家里的锅碗瓢盆我婆婆也总说没男孩不行,我问她为啥不行你们能给他啥?她不吭声答不上来
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-12 00:00 | 来自疯狂造人
我肚子里的也是二胎女孩,我们小三口喜欢,不去理会别人,自己日子自己过!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-12 00:13 | 来自疯狂造人
我公公想要孙子当我面不敢说一个字,我是那种立马就能翻脸的人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-12 00:43 | 来自疯狂造人
我家公公没事我女儿也疼得厉害,就是我婆婆重男轻女,我家大伯家老二是儿子就说你好好疼疼他,将来他给们养老,真搞笑我有自己的女儿为什么要指望侄子养老?还当生活在古时候呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-2-12 01:02 | 来自疯狂造人
我生了2个女儿,前段时间我婆婆就说要生一个儿子,我直接说,我两个女儿压力都大,再生,你们支持多少?不敢说话了…又不出钱,说什么说?有资格说话?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-12 01:12 | 来自疯狂造人
闪他脸去
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-12 06:50 | 来自疯狂造人
婆家亲戚说你们是因为婆家经常在亲戚面前说你们坏话,如果婆家不说,亲戚是不会那么傻去自讨没趣说你们的,所以婆家才是罪魁祸首!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-12 07:26 | 来自疯狂造人
我奶奶婆90了,每次见面也是说这个,说孩子就着急一年神马的,让我再要一个,还老举例说谁谁家40多还要了一个呢!一会说不管男孩女孩,一会又说要个男孩,要不断了根儿了。老人年岁大了,我就笑呵呵的点头!听着我都想笑!但是其他人说,我会回问,谁帮我带呀?一个我都抑郁了!但我也不生气,没必要!管不住别人的嘴,你就想,他们说他们的,你就不照做,谁生气???哈哈。。。新年快乐!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-12 08:55 | 来自疯狂造人
孩子性别由精子决定,你可以直接跟你公公说,让你公公和婆婆再生个儿子,现在这个儿子的基因估计生不出儿子呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-12 10:18 | 来自疯狂造人
我的愿望就是生一个健康的孩子,男女无所谓,健康平安就行。如果以后我的婆家敢这么说我,我直接翻桌。娘家就是我的底气。
点击查看全文