要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

大家帮我看看单子吧,谢谢

楼主: 往后余生MC
688024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次是12.24,我也不太懂这个,第一张是1.25号抽的血,第2张是1.27号 因为人家说得看翻倍。第3就是2.8号 就是现在hcg 6万多了,只见卵黄囊 还没有胎芽胎心,我有些紧张。突然顺序一直乱了,我写了编号,你们照顺序看后帮我分析谢谢了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-18 18:49 | 来自疯狂造人
回复 往后余生MC
真棒,我刚才有看到你发的帖子了,嘻嘻,我真的挺害怕的,希望也跟你一样,宝宝健健康康
没事啦,我给你加油!我今天也特别紧张,中午起床没上厕所直接到医院,排了十个人说尿太少,又喝水等了将近一个小时,心里一直想着好事多磨。
点击查看全文
往后余生MC (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-2-18 23:15 | 来自疯狂造人
回复 丸丸想当好妈妈
没事啦,我给你加油!我今天也特别紧张,中午起床没上厕所直接到医院,排了十个人说尿太少,又喝水等了将近一个小时,心里一直想着好事多磨。
谢谢你啦,我会加油的
点击查看全文
往后余生MC (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-2-20 11:07 | 来自疯狂造人
回复 丸丸想当好妈妈
告诉你个好消息,今天去检查,有胎心胎芽了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-20 14:02 | 来自疯狂造人
回复 往后余生MC
告诉你个好消息,今天去检查,有胎心胎芽了
开心!我们的娃一定都会顺顺利利的
点击查看全文
往后余生MC (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-2-20 14:35 | 来自疯狂造人
回复 丸丸想当好妈妈
数值很好啊!再等等。我末次1226,昨天B超也还没有胎心胎芽呢,等年后再去复查。一起耐心耐心等待。
是哒,我们一路绿灯
点击查看全文