要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

2020,这年过得…

楼主: HelloBaby2011
4373151 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2021-2-6 16:39 | 来自疯狂造人
回复 HelloBaby2011
不知是不是我女儿自小单亲家庭长大,性格不太好,难教。我就是怕儿子以后也会这样,所以才离婚不离家。
姐妹你错了,你前夫哥这种性格才是最可怕的,如果我是你,在幸苦我都会带着他们离开自己住,带给他们积极向上充满正能量的生活,而不是现在这种
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-6 17:36 | 来自疯狂造人
离吧,一个孩子还好,年轻还好,趁早离了,至少钱财上面分割清楚。我是要养两个小孩,年纪也不小了,压力好大。真的不该二婚,当初只有一个小孩时我还是觉得好轻松的。我女儿都10岁了,主要儿子太小了,困身,啥也做不了…我到现在还不知道他具体欠了多少钱,从来都不肯坦白,只是被我发现信用卡就欠了至少50万,不吃不喝还个20年都不知能不能还得清。一想到自己在该退休的年纪还过着还债的日子就漰了,果断和他离婚了。
信用那么好 欠50万啊
点击查看全文
HelloBaby2011 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-6 17:45 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
信用那么好 欠50万啊
我是9月份的时候无意中看到他信用卡的催款,月还将近2.4万。我百度了下信用卡的月还息率是多少估算出他大概欠了50万,我追问他,他不否认。那时他手上就有9张信用卡了。离婚后我不想理他那些破事,免得我听了心烦。信用卡都能欠那么多,何况是跟亲戚朋友借的。他说他身边的朋友有的还负债几百万的。我说负债很光荣,嫌债不够多?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-6 17:46 | 来自疯狂造人
我是9月份的时候无意中看到他信用卡的催款,月还将近2.4万。我百度了下信用卡的月还息率是多少估算出他大概欠了50万,我追问他,他不否认。那时他手上就有9张信用卡了。离婚后我不想理他那些破事,免得我听了心烦。信用卡都能欠那么多,何况是跟亲戚朋友借的。他说他身边的朋友有的还负债几百万的。我说负债很光荣,嫌债不够多?
肯定当老赖了!我前夫哥欠几万,被银行的人找上门
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-6 17:48 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
肯定当老赖了!我前夫哥欠几万,被银行的人找上门
你前夫哥不是很能赚的么?
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-6 17:50 | 来自疯狂造人
我觉得为儿子和女儿才应该跟这种人断干净,他有啥用?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-6 17:55 | 来自疯狂造人
回复 t1605328517501
天啦~这样的男的非常接受不了,果断分,反正欠债是婚前,属于婚前债务,男方自己负责
已经离了,协议上写明了各自名意下的债务各自负责的。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-6 19:05 | 来自疯狂造人
你前夫哥不是很能赚的么?
今年是一塌糊涂
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-6 19:27 | 来自疯狂造人
回复 weininuli
为什么要帮他还30万啊太傻了
当时想保全家庭,没想到换来是他的背叛
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-6 21:28 | 来自疯狂造人
加油,积极乐观,一切会好起来的~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-6 22:44 | 来自疯狂造人
知人口面不知心。没住在一起,没生个孩子,真的好难看清一个人。没结婚之前,对我女儿蛮好的,像亲生一样,出去玩我女儿累了会让我女儿坐他劲上,对我娘俩也算大方,我女儿报名兴趣班,他马上给转钱过来。那时心里以为他是个可以过日子的人,而自己也想给女儿一个完整的家。结果婚后儿子都生了才和我说他欠了一屁股烂债,为了下棋赌博,他经常彻夜不归,连自己的亲儿子都不顾,何况是没血缘关系的女儿了
[图片]
[图片]
婚前我老公也对我儿子很好,我儿子也很喜欢他,加上他那时对我也不错,所以才谈半年就结婚了。我也是生了小儿子后才知道他隐瞒婚前债务。我经历跟你很像,但我做不到像你那么有勇气离婚,你经济条件尚可,娘家也算给力。而我根本没底气去离婚。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-6 22:47 | 来自疯狂造人
姐妹加油!以后一定会苦尽甘来,越过越好的!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-6 23:03 | 来自疯狂造人
只想说一句千万不要让你女儿跟前夫一起睡,很容易出事……分房睡,保护好你女儿。日子难过,宝妈加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-7 01:08 | 来自疯狂造人
回复 q1502494801383
当时想保全家庭,没想到换来是他的背叛
现在的男人真的是狗土不如,我一个姐妹跟我说他也被骗了,生了女儿才知道还没离婚,花了她十几万才一年多时间,现在又出轨了打打人
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-7 03:13 | 来自疯狂造人
继父不能跟你女儿睡同一张床 切记
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-7 09:41 | 来自疯狂造人
真希望能如你所说的这样会否极泰来,相信2020许多人都过不好,在这一桩桩面前,疫情对我来说算个屁。
2020年上半年不好,但是下半年真的非常火爆。什么生意都好做
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-7 11:12 | 来自疯狂造人
你老公是个彻头彻尾的骗子,难为你了,哎,看走眼。我现在带着女儿过,有合适的就谈个恋爱,挺好的。不考虑二婚
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-7 11:16
翻篇了,今年开始好日子要来了~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-7 13:46 | 来自疯狂造人
回复 SYRG79
婚前我老公也对我儿子很好,我儿子也很喜欢他,加上他那时对我也不错,所以才谈半年就结婚了。我也是生了小儿子后才知道他隐瞒婚前债务。我经历跟你很像,但我做不到像你那么有勇气离婚,你经济条件尚可,娘家也算给力。而我根本没底气去离婚。
我自从怀上小宝要保胎不得不辞职后我就没收入了,现在一直用的都是以前的存款,我现在倒是羡慕能有工作能赚钱的。82年的我都要40了,真不知出去了还能找什么工作。我选择离婚是担心他还不上钱而又因为夫妻关系银行会把我卡上的钱直接划去给他填坑,到时候真的是拉着两孩喝西北风了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-7 18:29 | 来自疯狂造人
我自从怀上小宝要保胎不得不辞职后我就没收入了,现在一直用的都是以前的存款,我现在倒是羡慕能有工作能赚钱的。82年的我都要40了,真不知出去了还能找什么工作。我选择离婚是担心他还不上钱而又因为夫妻关系银行会把我卡上的钱直接划去给他填坑,到时候真的是拉着两孩喝西北风了。
我比你还大3岁,带着大儿子在外租房,虽然工资低,但比在家里过得开心多了。如果你小宝有娘家妈帮忙带,你也可以出去工作挣钱。我们一起加油,以后的日子会越过越好的!
点击查看全文