要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[治疗经验]

大概率宫外了 无腹痛流血 该怎么办(更新:宫内,已刮宫出院

楼主: jocelyn123
5838367 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有什么办法提前下手吗 我不想等到腹痛流血涨破输卵管
刚刚有人跟我说吃点活血的 有类似情况的姐妹吗 我可以自己活血吗

谢谢大家回答我 我补充一下内容 我刚刚做完阴超脑子太乱了
末次12月25日,1月27日hcg 49.8 ,1月29日hcg76.1 ,2月1日hcg179.3 孕酮22.93,2月3日hcg229.3
2月5日刚刚阴超做完,宫内宫外都没看到东西,输卵管增粗。
你们想,血值涨得慢不翻倍,肯定位置不对营养不够,虽然现在无腹痛流血,但是医生说时间拖得越久越像宫外,就是生殖科的医生说的。我知道宫外发现的早可以中医保守治疗,或者我怀了不打算要想流掉应该也要趁早吧,为什么还要等,等到腹痛流血吗?我没有打过胎,正常打胎要等很久吗?
点击查看全文
jocelyn123 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-7 16:56 | 来自疯狂造人
回复 有緣才能遇見-
如果宫外孕更不能乱运动,怕破裂了。
是不是宫内外看不到东西,医生就没法对我下手处理?2月5日让我等一周再b超,就是再给点时间长一长?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-7 20:22 | 来自疯狂造人
回复 jocelyn123
是不是宫内外看不到东西,医生就没法对我下手处理?2月5日让我等一周再b超,就是再给点时间长一长?
我是在深圳医院检查的,阴超报告找不到宫内外就高度怀疑宫外孕,要求我住院观察了。因为宫外孕可大可小,医生一般都比较重视的。所以我也一直建议你去挂号要求医生开住院单给你安排住院观察。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-7 20:43 | 来自疯狂造人
回复 有緣才能遇見-
我是在深圳医院检查的,阴超报告找不到宫内外就高度怀疑宫外孕,要求我住院观察了。因为宫外孕可大可小,医生一般都比较重视的。所以我也一直建议你去挂号要求医生开住院单给你安排住院观察。
嗯好的,我去找医生,估计今年过年要在医院度过了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-8 08:13 | 来自疯狂造人
就怕不是生化,就怕在输卵管安家了,急死我了
血值低,不要太害怕,我之前认识一个,他也是血值低,医生说宫外,她是受精卵没游到宫内就挂在输卵管了,没有安家
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-8 09:06 | 来自疯狂造人
回复 孟孟糖
血值低,不要太害怕,我之前认识一个,他也是血值低,医生说宫外,她是受精卵没游到宫内就挂在输卵管了,没有安家
然后呢自己生化排掉的吗?大约孕几周?我现在都快五十天了,急死我了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-9 09:40 | 来自疯狂造人
然后呢自己生化排掉的吗?大约孕几周?我现在都快五十天了,急死我了
具体不太清楚,只知道血值长得慢最高涨到了600多后面说宫外孕,孕囊挂在了输卵管,因为这是个伤心事也就没细问
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-9 10:09 | 来自疯狂造人
回复 孟孟糖
具体不太清楚,只知道血值长得慢最高涨到了600多后面说宫外孕,孕囊挂在了输卵管,因为这是个伤心事也就没细问
好的,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-10 00:49 | 来自疯狂造人
住院。hcg低可以采取住院保守治疗。别在家。宫外孕挺可怕的。我还在恢复期。在医院放心些
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-11 06:24 | 来自疯狂造人
建议换家医院看看,hcg要达到2000阴超才能看到的。才2百多肯定看不到。而且你的孕酮不算低,也不一定是宫外孕,hcg翻倍不好,有可能是其他问题,可以去保胎。如果感觉腹痛就马上去医院!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-11 07:32 | 来自疯狂造人
回复 好孕顺利生
住院。hcg低可以采取住院保守治疗。别在家。宫外孕挺可怕的。我还在恢复期。在医院放心些
我去医院了,医生让我回家好好过年,有腹痛流血再去医院。我真的,无语了,前前后后看过四个医生,口径倒是惊人的一致
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-11 07:34 | 来自疯狂造人
回复 w1603885264966
建议换家医院看看,hcg要达到2000阴超才能看到的。才2百多肯定看不到。而且你的孕酮不算低,也不一定是宫外孕,hcg翻倍不好,有可能是其他问题,可以去保胎。如果感觉腹痛就马上去医院!
嗯,昨天阴超在宫内看到一个疑似孕囊的小东西,医生不能确定,宫外没看到东西,医生也不排除宫外。感觉看了个寂寞,昨天血值也不好,没翻倍,今天去看看孕酮怎样。我这血值低的医生已经无视孕酮了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-4 13:18 | 来自疯狂造人
宝宝回去拿礼物了,好好养身体
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-5 11:20 | 来自疯狂造人
你是宫内吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-9 14:05 | 来自疯狂造人
回复 随我愿吧
你是宫内吗?
宫内
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-11 14:34 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-11 20:17 | 来自疯狂造人
回复 t1617859610966
楼主现在怎么样了,我hcg也是不翻倍还涨的慢,现在也在担心中
8周整的时候出血,第二天住院第三天刮宫,现在来过一次月经了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-17 13:28 | 来自疯狂造人
8周整的时候出血,第二天住院第三天刮宫,现在来过一次月经了
楼主8周整流血,孕囊长大了是么,不是自己生化掉的是么
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-20 12:23 | 来自疯狂造人
回复 t1552478266902
楼主8周整流血,孕囊长大了是么,不是自己生化掉的是么
我也不知道,医生也不跟我说清楚,最后一次阴超的时候在宫内有个很小的像孕囊一样的东西、这才最终能确定为宫内。给我诊断是稽留流产,我还是自己百度什么叫稽留流产的……时间太久了,8周了,动手术算82了,在宫内太久了,不可以吃药流,必须刮宫,哎
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-20 12:24 | 来自疯狂造人
回复 t1617859610966
楼主现在怎么样了,我hcg也是不翻倍还涨的慢,现在也在担心中
现在我已经来完两次姨妈了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-28 12:41 | 来自疯狂造人
我也不知道,医生也不跟我说清楚,最后一次阴超的时候在宫内有个很小的像孕囊一样的东西、这才最终能确定为宫内。给我诊断是稽留流产,我还是自己百度什么叫稽留流产的……时间太久了,8周了,动手术算82了,在宫内太久了,不可以吃药流,必须刮宫,哎
亲,当时你那个疑似的孕囊是多大呀。我今天也出结果了。
点击查看全文