要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

hcg翻倍不好不要灰心

楼主: 播星人5b0ha2
9443335 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
本人有多囊卵巢六七年的历史了,2016年年底结婚在2017年七月份怀上。怀第一胎是吃了很多中药,加上克罗米芬促排卵才怀上的。不明原因胎停,前期翻倍好,到十二周还没有胎心,胎芽也萎缩了。做了清宫。在2018年开春继续吃中药,促排卵药一般是吃一个月我会停一个月。如果没有促排卵药我的卵泡是长不大的。2018年七月份又怀上了,怀上之后什么补品,叶酸都没吃,一路绿灯。翻倍好,宝宝现在都出生二十一个月了。2020年十月份,想着调理身体又让我妈从我吃中药的那个中医那拿药调理调理身体,(期间不定时会吃促排卵药)大姨妈完了五天后吃了有七八天。在11.20号又发现怀孕了。本人怀孕算是比较难的。想着来了就要就留着。
12.27号去检查第一次hcg:2300多,孕酮14左右大单位
12.29去检查hcg:3400多,孕酮12左右。翻倍很差。
期间三天都吃了叶酸。在第二次检查hcg后叶酸停了。
1.5号hcg13000多孕酮13点多也是大单位
1.6号阴超孕囊13.11.9有胎心胎芽算是很低的数值出胎心胎芽了一直担心不太好
1.22号hcg10万腹部彩超宝宝八周一天。实际孕周已经有了九周。偏小一周。
说这么多就是想说宝宝都是很坚强的,就算他暂时离开了,她们也会回来的。调理好自己的身体让他们可以健健康康的来到我们身边。
祝你们全部求仁得仁。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-2-7 12:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人5b0ha2
不知道,我一胎一直有吃叶酸,反正胎停了。二胎没吃,好好的。现在这个中间吃了三天叶酸,三天翻倍不好,后面叶酸停了检查就好好的了
有查过叶酸代谢吗
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2021-2-8 13:35
是吃叶酸不好么?我还吃的爱乐维。。。之前翻倍一直很好,但是迟迟不出胎心胎芽,7周出了以后,8周没了,跟我一起的好像就我在吃爱乐维
点击查看全文
播星人5b0ha2 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-8 13:38 | 来自疯狂造人
回复 t1611115348839
有查过叶酸代谢吗
没有,我就是直接没吃。怀这个除了吃了那三天我就再也没吃了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-8 13:42 | 来自疯狂造人
回复 。期待小天使。
是吃叶酸不好么?我还吃的爱乐维。。。之前翻倍一直很好,但是迟迟不出胎心胎芽,7周出了以后,8周没了,跟我一起的好像就我在吃爱乐维
不知道,这个连医生都解释不了。我是以前备孕吃叶酸,本来就有多囊卵巢。吃过叶酸后大姨妈推迟叶酸停了一两天大姨妈就来了。主要是我有在吃促排卵药,才可以知道月经推迟。我吃过促排卵药后是二十八天来一次月经。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-8 13:50 | 来自疯狂造人
回复 。期待小天使。
下次怀孕你也可以查一下叶酸代谢,这个反正有影响。或者你可以配合医生积极保胎。但是叶酸不吃。我是吃了三天叶酸hcg才涨了1000左右,叶酸停了宝宝的发育就好了。九周去查bc只有八周一天hcg10万多。我第一胎也是迟迟不出胎心胎芽,好不容易有了胎芽又没胎心,十二周又萎缩了。如果不是我的孕酮高。我也不会拖到十二周才做清宫。第一胎孕酮一直大单位七十多,二胎也是大单位保持在五六十。现在怀三胎孕酮才13.14。没出血没见红。医生也没建议吃药就没管了
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2021-2-8 14:09
回复 。期待小天使。
我查了胚胎染色体,等出了结果结合着看吧。我是一备孕就会按时按点一天不落的吃,而且吃的都是最大含量的爱乐维,最近看了好像不少人都说叶酸有问题,之前备孕我同事也跟我说叶酸不能总吃,我准备以后都不吃了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-8 14:33 | 来自疯狂造人
楼主,我翻倍也不好,阴超宫内宫外也看不到东西,医生就让我等,我不知道等什么,等长出孕囊吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-9 18:37 | 来自疯狂造人
回复 。期待小天使。
我查了胚胎染色体,等出了结果结合着看吧。我是一备孕就会按时按点一天不落的吃,而且吃的都是最大含量的爱乐维,最近看了好像不少人都说叶酸有问题,之前备孕我同事也跟我说叶酸不能总吃,我准备以后都不吃了
怀孕本来就是打怪,谁也不能保证吃了叶酸宝宝发育就会好,也不能保证不吃叶酸宝宝不会好。我二胎一颗叶酸都没有吃,宝宝现在不也很健康。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-9 21:19
回复 播星人5b0ha2
不知道,我一胎一直有吃叶酸,反正胎停了。二胎没吃,好好的。现在这个中间吃了三天叶酸,三天翻倍不好,后面叶酸停了检查就好好的了
医生叫停的叶酸吗?我也翻倍不好
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-10 09:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人wmtemv
医生叫停的叶酸吗?我也翻倍不好
医生一直让吃,是听朋友的二胎不吃试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-1 12:13
接好孕 接好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-7-2 11:26 | 来自疯狂造人
翻倍不好,医生让打肝素吃孕酮保胎,希望下周我的宝宝能健康成长
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-21 15:10
回复 t1611988848787
84的时候hcg只有2.4万,孕酮8,前面翻倍就不说了,稀烂。然而我6周时流出胎心胎芽了,也很好。
请问你现在生了吗?我翻倍也是稀烂
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-24 13:07 | 来自疯狂造人
回复 w1495021734716
生了,女宝宝都三个月了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-24 13:08 | 来自疯狂造人
回复 w1495021734716
老大是男孩,两个宝宝都健健康康的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-12 16:31 | 来自疯狂造人
接翻倍顺利,一路绿灯
点击查看全文