要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

hcg翻倍不好不要灰心

9443035 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
本人有多囊卵巢六七年的历史了,2016年年底结婚在2017年七月份怀上。怀第一胎是吃了很多中药,加上克罗米芬促排卵才怀上的。不明原因胎停,前期翻倍好,到十二周还没有胎心,胎芽也萎缩了。做了清宫。在2018年开春继续吃中药,促排卵药一般是吃一个月我会停一个月。如果没有促排卵药我的卵泡是长不大的。2018年七月份又怀上了,怀上之后什么补品,叶酸都没吃,一路绿灯。翻倍好,宝宝现在都出生二十一个月了。2020年十月份,想着调理身体又让我妈从我吃中药的那个中医那拿药调理调理身体,(期间不定时会吃促排卵药)大姨妈完了五天后吃了有七八天。在11.20号又发现怀孕了。本人怀孕算是比较难的。想着来了就要就留着。
12.27号去检查第一次hcg:2300多,孕酮14左右大单位
12.29去检查hcg:3400多,孕酮12左右。翻倍很差。
期间三天都吃了叶酸。在第二次检查hcg后叶酸停了。
1.5号hcg13000多孕酮13点多也是大单位
1.6号阴超孕囊13.11.9有胎心胎芽算是很低的数值出胎心胎芽了一直担心不太好
1.22号hcg10万腹部彩超宝宝八周一天。实际孕周已经有了九周。偏小一周。
说这么多就是想说宝宝都是很坚强的,就算他暂时离开了,她们也会回来的。调理好自己的身体让他们可以健健康康的来到我们身边。
祝你们全部求仁得仁。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-4 19:56 | 来自疯狂造人
接好孕!一路顺利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-2-5 08:09 | 来自疯狂造人
谢谢!我太需要正能量了!我就是翻倍卡,也没有不合格,但就是一点都不多,关键我还是自然怀的,也不想贸然保胎什么的,所以希望宝宝自己能发育好
点击查看全文
播星人5b0ha2 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-5 14:51 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810
谢谢!我太需要正能量了!我就是翻倍卡,也没有不合格,但就是一点都不多,关键我还是自然怀的,也不想贸然保胎什么的,所以希望宝宝自己能发育好
我记得我开始看了几个帖子,hcg没到三万出胎心,宝宝就不好。可是我是一万多一点出的胎心,现在也很好。根据自己身体的,相信宝宝。祝你一切顺利,
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-5 14:52 | 来自疯狂造人
回复 tyty宝宝
接好孕!一路顺利!
传你好孕,祝我们一切都顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-2-5 15:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人5b0ha2
我记得我开始看了几个帖子,hcg没到三万出胎心,宝宝就不好。可是我是一万多一点出的胎心,现在也很好。根据自己身体的,相信宝宝。祝你一切顺利,
太棒了!爱你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-2-6 13:31 | 来自疯狂造人
我今天翻倍还是不好,位置也偏,换个医院复查一下,不行就算了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-6 16:17 | 来自疯狂造人
孕32天 hcg才220怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-6 16:18 | 来自疯狂造人
hcg翻倍不好的我昨天哭成狗了上了一组免疫球蛋白 接好孕接健康胎心胎芽 宝宝健健康康
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-6 17:04 | 来自疯狂造人
回复 大宝小九
孕32天  hcg才220怎么办
不要看32天有多少,你要看翻倍。翻倍还好就没事。你看我前期翻倍都不好,现在不也好好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-6 17:53 | 来自疯狂造人
跪接hcg翻倍涨大涨,跪接顺顺利利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-6 17:54 | 来自疯狂造人
回复 大宝小九
孕32天  hcg才220怎么办
hcg你要跟自己比不要跟别人比,比如你30天600,32天1800这就是说明有在涨
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-6 18:03 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
三级宝宝 | 发表于 2021-2-6 18:11 | 来自疯狂造人
84的时候hcg只有2.4万,孕酮8,前面翻倍就不说了,稀烂。然而我6周时流出胎心胎芽了,也很好。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-2-6 18:17 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810
叶酸会影响hcg值吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-6 18:56 | 来自疯狂造人
不要看32天有多少,你要看翻倍。翻倍还好就没事。你看我前期翻倍都不好,现在不也好好的
亲爱的  你前期有没有打针吃药
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-6 18:57 | 来自疯狂造人
回复 跪求宝宝足月健康的出生
hcg你要跟自己比不要跟别人比,比如你30天600,32天1800这就是说明有在涨
好的  谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-7 09:25 | 来自疯狂造人
回复 大宝小九
亲爱的  你前期有没有打针吃药
没有的,啥都没管
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-7 09:27 | 来自疯狂造人
回复 t1611115348839
叶酸会影响hcg值吗
不知道,我一胎一直有吃叶酸,反正胎停了。二胎没吃,好好的。现在这个中间吃了三天叶酸,三天翻倍不好,后面叶酸停了检查就好好的了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-7 09:30 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810
我今天翻倍还是不好,位置也偏,换个医院复查一下,不行就算了
换个医院检查一下,你才六周多,多给宝宝一点耐心。我们一起加油
点击查看全文