要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

一路走来不容易,缘去缘来!快来猜男女啦!!

8092598 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
  或许很多朋友都看过我之前写的,16年年初结婚,本人多囊,但是不规则排卵,老公畸形率高,最好的时候正常才<是2%.甚至还有<1%的时候。刚开始说顺其自然,到后来监测排卵,自己排也没中,促排人工授精,也没中,2019年下定决心试管,10月底开始进周,取卵的过程就轻描淡写一点吧,其实没打麻药的疼还是历历在目的!11月11日做的鲜胚移植!双胎!后来还腹水住了一个星期的院!
   一切似乎在慢慢变好。nt也是一次过,奈何缘分不深,19周+快20周的时候羊膜突出,已经出阴道了。宫口全开了!这么的突然,一天的时间,早上出去本来准备产检的,见红后加快速度,到医院也是很耽搁时间,至少到现在我还是有点怨恨那些医护人员的,一点多的急诊,奈何我是等到快五点才做内检上硫酸镁!后来直接跟我说保不住了,还需要出市里面没,还是我们自己联系了做试管的医院,然后急救车出去,到了市医院,刚做完内检,我就又强烈想上厕所的感觉,医生直接说进产房吧!这就是我第一次的产房,人家出来开开心心,而我跟我老公两个人默默流泪!病检也做了,不明原因,有可能宫颈机能不全,老人家就说是我前一天在外婆家看他们挖地基了,我老公还拿着打钻机很响,犯了什么东西!
   住院到出院一两个月,总是忍不住的想哭。也是两个月期间,我一直在吃短效避孕药。第三个月停的。我就开始每天晚上喝点红酒,白天就是黄芪跟党参泡水喝。我不知道具体哪里影响,但是有一点我很肯定,我喝红酒排卵试纸很漂亮,因为不止一次,所以我想这个对我来说是很好的。但是因为才第三个月,我也不是特别注意,没有刻意去算日子,去看什么时候排卵,直到我发现自己很容易饿,一到下午就饿发慌的那种,跟老公说了情况,他说梦到我怀孕了,于是去买了大卫,刚开始也没看到印,后来随手一放,过了一个多小时,不经意间瞟了一眼,我的天,真的粉印!
   但是之前也经历过生化,而且刚刚小产恢复期间,立刻自己给自己浇水,或许又只是白白高兴一场!真心不敢太兴奋,再七周左右抽血做了B超,胎芽胎心有了,谁也没有告诉,跟老公说了,如果三个月了还是好消息,我们再公布吧!就这样一如往常,该上班上班,等到11周左右才是出去准备再做一次检查,就在县妇幼,医生说我心真大,然后直接做了nt,同时建档。现在想想,确实也是,心大,但是如果经历过伤害,或许也会有人跟我一样,不想再被希望打击得一塌糊涂了吧!宫颈机能也来不及检查,这一次我每做BC,都会很注意让医生帮我留意。一切又很正常,基本都在3.2㎝左右。四月月左右,棕褐色血,刚到医院又停止了,这次住院一个星期,基本上没有其他不舒服了。四维也是很顺利,不过,就是脐带跟胎盘连接处有一个小囊肿,问了我的医生,她说,这个目前来说没有过多的文献研究,只要宝宝正常,不影响吸收就行,定期检查,唐筛跟糖耐也是很顺利,就是做糖耐的时候拉肚子了,小插曲我一同事跟我差不多一样周期,小一点吧,人家双十二早早把东西准备了,我还什么都没买,一月中旬才是帮我的心天使宝贝把衣服准备起,真的是缘分来了!
   很多人问我去看了是♂是♀了麽?我只想说,都好。希望每一个正在经历磨难的夫妻都不要放弃,你们的缘分都正在路上!胎心除了刚开始160.后期基本一直都是140左右!前壁,都说我比较上怀,其实个人眼拙,不怎么看得出来宝宝喜欢鼓包!后面这两个星期下腹扯了点纹,不过,只要一切顺心,还是可以忽略不计的!30+的时候臀位,做了快两个星期的瑜伽,趴到我怀疑人生,好在宝宝很乖很配合,32+刘头位了,34+的时候就已经半入盆,36+医生就说我已经入盆了,我个人的感觉,其实从孕中后期开始,也就是26周后,假性宫缩一直都比较明显,现在37+更加频繁!不过现在,就是随时等待宝宝发动啦!最后来点娱乐!猜一猜男女!愿大家都能好孕!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-7 21:39 | 来自疯狂造人
回复 w1595752938933
祝福~~~~~期待我也能有好运
传好孕!!牛年一气冲天!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-7 21:40 | 来自疯狂造人
回复 t1612241817348
接你的好孕!!!
传!!加油加油!!牛宝宝来啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-7 21:40 | 来自疯狂造人
女~我也觉得很明显
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-8 01:11 | 来自疯狂造人
宝宝来之不易,你很坚强,祝福你
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-8 10:10 | 来自疯狂造人
回复 果儿果儿果儿果儿
传好孕!快接住!!
接接接
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-8 10:45 | 来自疯狂造人
回复 慢太太
女~我也觉得很明显
是么!?反正我是真的不懂这些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-8 11:43 | 来自疯狂造人
我猜是男孩哈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-8 12:47 | 来自疯狂造人
猜女宝宝一个
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-8 13:02 | 来自疯狂造人
猜男孩纸
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-8 13:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-8 15:09 | 来自疯狂造人
你这个是男孩
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-8 15:52 | 来自疯狂造人
女宝 和我闺女儿一个样 肚子都一个样是个天使 也可能是男宝 因为我婆婆说 我老公小时候胎动像他闺女一样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-8 21:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-9 17:04 | 来自疯狂造人
回复 海阔蓝天
宝宝来之不易,你很坚强,祝福你
祝福必须的收下!新的一年,我们都心想事成
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-9 17:05 | 来自疯狂造人
回复 w1609558406800
我猜是男孩哈
期待开奖!宫缩厉害,36+已经完全入盆,但是好像还稳稳的,没有什么动静
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-9 17:05 | 来自疯狂造人
回复 t1611890280776
猜女宝宝一个
哈哈,是怎么看!我一点都不懂猜。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-9 17:06 | 来自疯狂造人
回复 w1554557371830
猜男孩纸
反正买衣服是大杂烩。哈哈,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-9 17:07 | 来自疯狂造人
回复 w1573521140454
恭喜恭喜,接你好孕
传传传!!你的牛宝宝正在路上
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-9 17:07 | 来自疯狂造人
回复 子言麻麻
你这个是男孩
不知道。看肚子麽?哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-9 17:08 | 来自疯狂造人
回复 阿霁
女宝   和我闺女儿一个样  肚子都一个样是个天使  也可能是男宝  因为我婆婆说 我老公小时候胎动像他闺女一样
总之女宝男宝都一样!就是买衣服买成大杂烩
点击查看全文