要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

孕囊长得慢吗?有懂囊芽差的姐妹吗?

11746224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天8w+6二超,医生说胎芽长得很好,就是孕囊有点小,说有胎停风险,吓得冒冷汗,肝素和阿司匹林继续,因为nk高吃强的松,医生让加上环孢素,但是这个医院没有,让我去附近三甲医院免疫科开,我去了之后,那边的免疫科医生说没必要吃,还说我各项数值她都觉得挺好,她认为胎芽长得好就行,我再三哀求之下才答应给我开但是开之前要我在她医院查一次nk,她认为高才给我开,又要等3天出结果。心好累啊,这个囊芽差重要吗?有懂的姐妹吗,多少周开始不用看这个值?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-27 11:26 | 来自疯狂造人
回复 宝宝妈妈准备好了
(32+27)/2-19,当时问了其他的医生说差不多9周了,孕囊 胎芽有在长就行了
我这样算是10.5吗?算轻微小孕囊啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-5 20:45
亲~你后来孕囊怎么长上来的?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-6 20:36 | 来自疯狂造人
回复 阳夫人9233
亲~你后来孕囊怎么长上来的?
没有管,不过我一直有打肝素
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-15 07:56
回复 宝宝妈妈准备好了
没有管,不过我一直有打肝素
我每天都在打,昨天B超胎停了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-4-18 16:36 | 来自疯狂造人
回复 w1519284418797
陈建明教授认为,正常孕囊直径与胎芽长度之差约为14-18mm,孕9周前并不在此比值内提示胚胎发育不良可能,如大孕囊或小孕囊。
大孕囊
孕囊直径与胎芽长度之差≥18mm
19-21mm为轻度大孕囊
22-24mm为中度大孕囊
≥25mm为重度大孕囊。
孕囊直径与胎芽长度之差≥22mm,胚胎停育风险极大。
部分大孕囊在检查后1-2周出现宫腔积液;经保胎治疗后多数大孕囊预后良好。
小孕囊
孕囊直径与胎芽...
我按照月经孕周9+了,实际B超才8+1,孕囊也是31乘22左右,胚芽17,感觉也小,医生没说什么,可是比较十天前B超感觉孕囊增长有点慢,很担心啊。
点击查看全文