要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

妊娠糖尿病

8463630 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕开始就不吃甜食,但23周空腹糖耐测出来5.3,被确诊为妊娠糖尿病。控制一个月,少吃多餐,每天运动一个小时以上,结果空腹5.5,餐后两小时7.4,完全崩溃了。产检医生让自己在家监测血糖,每天六针,每顿米饭半碗,餐后两小时都是7点几到8点几,水果全部停了。崩溃了,天天手指都扎破了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-5 08:58 | 来自疯狂造人
回复 小圭圭的老婆
你现在每天要打胰岛素吗?我也好担心我控制不下来,医生让我打胰岛素哦
是啊,一天打两次胰岛素吃多点血糖就会高吃得不对也会高,控糖好难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-5 16:01 | 来自疯狂造人
回复 MMGGAAZZ
我也糖耐没过,太惨了。
熬吧,我觉得为了自己和宝贝这几个月无论如何都要坚持过去。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-24 17:43 | 来自疯狂造人
回复 牛宝宝你要乖乖的呀
我都没搞明白糖耐的意义是啥,以前的人什么检查不做,一生生几个,现在的人大把的钱花去检查,这不准那不准的。我还有几天也要做糖耐了,有点烦这些检查了,怀孕才几个月就花了几大千的检查费了,唉。
我前期保胎加上产检,现在怀孕3个月,花了大概三万,就是查出来血值差一点就范围内,都说的好严重……孩子生不多,我就想咬咬牙过去了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-18 20:44 | 来自疯狂造人
生了吗,血糖正常没,宝宝有低血糖吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-30 16:22 | 来自疯狂造人
亲,你后面血糖控制得怎么样了,有没有打胰岛素?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-3 10:48 | 来自疯狂造人
我也是查出来高血糖,醉了,以前也没有啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-7-26 08:18 | 来自疯狂造人
后面一个月没控制好,需要打胰岛素吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-27 16:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人ww5gck
生了吗,血糖正常没,宝宝有低血糖吗
生了,血糖已恢复,宝宝没有低血糖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-29 11:42 | 来自疯狂造人
回复 88掬水留香
亲,你后面血糖控制得怎么样了,有没有打胰岛素?
没有,因为我发现我的身体规律了。只要我吃完了,每次走路三十分钟以上,我的血糖就不高。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-29 11:42 | 来自疯狂造人
回复 w1531151577504
我也是查出来高血糖,醉了,以前也没有啊!
我一怀孕就高,没办法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-29 11:43 | 来自疯狂造人
回复 s5763256128
后面一个月没控制好,需要打胰岛素吗
这个要问医生哦,我一直很稳定,宝宝也很健康,控糖后整个孕期只长了16斤
点击查看全文