要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

这算是媳妇是外人吗?

楼主: t1541848669163
1756938 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婚礼,彩礼,流产,试管……男方家什么也没给,也不支持半点……但是孩子生下来,却愿意给钱了……
想问问各位兄弟姐妹,这种情况,算是媳妇是外人,孙子才是家人吗?不好意思,本人笨,心里有些不爽,请各位说说……
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-4 05:52 | 来自疯狂造人
回复 牛宝宝你要乖乖的呀
楼主真是大好人,婚礼彩礼都不计较,还愿意生孩子。。。
我和我老公結婚後沒有要彩禮.我覺得很正常呀 給不給都無所謂.
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-4 08:12 | 来自疯狂造人
回复 q1574082467371
同意,都是小夫妻自己的事,接受了经济帮助就等于接受了公婆干预权,成年人困难自己解决,能用钱解决的事干嘛要受公婆的气。我现在备孕两年没要上,公婆也不敢当面说我啥,毕竟没有输出,没资格叭叭,至于楼主说的怀孕反而给钱嘛,收着呗,不贪图他们的钱,但是给祖国的花朵的,不要白不要
对的,老公好就行了,公婆能给多少呢?一次二次?帮多了就要看别人脸色了,我还令愿从来不插足我们的小家,这样我们的感情也不会被影响,跟公婆也没予盾
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-4 08:15 | 来自疯狂造人
以后让他们多花.
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-4 08:20 | 来自疯狂造人
回复 鼠鼠369
这没啥啊,不管他们拿不拿我当外人,我都自动把自己放外人的位置。他家的事我从不发表意见,保持一定的距离,过年过节给钱,做好我该做的。我的事他们也不要给我意见
我们就是这样了,像两家一样,但不是关系不好,只是好少联系,一两个月回去一两天,我连怀孕到流产我老公都没跟他家说,我也不觉得有什么,也是可能我早就把自己当成公婆家的外人了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-4 08:33 | 来自疯狂造人
回复 海的那边有一个蓝精灵
自信点,媳妇原本就是外人,哈哈哈哈……给孙子钱就好了,别生气,一生气把给孙子的钱也要走了就不划算了。
哈哈,作为儿媳妇你居然想把自己当一家人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-4 09:19 | 来自疯狂造人
媳妇不是外人,至少我们家都这么认为
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-4 13:40 | 来自疯狂造人
我和你一样,不过怀孩子到现在我那个婆都没有要来看的意思,世间极品
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-4 19:36 | 来自疯狂造人
小丑是你自己,傻傻认为你自己是
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-4 20:15 | 来自疯狂造人
我老公吵架就说我不是这个家的人,你们觉得我该怎么怼他呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-4 20:28 | 来自疯狂造人
我亲爹亲妈都不给钱。还说他们照顾很辛苦要给他们两老人钱。我家婆无功无过也不给钱。反正我们两口子自己说了算。爱咋咋地
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-5 06:08 | 来自疯狂造人
在婆家人眼里媳妇本来就是外人,你计较什么呢!孩子顺利生了好好过日子就行了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-5 06:24 | 来自疯狂造人
本来就是外人,有的公婆会处理人际关系看起来好些,但本质还是外人,本来就是陌生人,都是老公起连接作用,公婆看儿子面子对待儿媳,儿媳看老公面子对待公婆,有了孙儿孙女还要看小孩的份上,除开老公和孙辈,本来也是没关系的人。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-6 13:54 | 来自疯狂造人
对啊前期啥也没给你都乐意嫁了,现在给你了你反而不高兴呢,这有啥好作的,给就拿着不给就拉倒,你老公对你好就行了,有什么好气的
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)38周0天 | 发表于 2021-2-7 08:46 | 来自疯狂造人
别管婆家人是什么做法,你自己有能力支撑着开支就别依靠婆家人,以后公婆老了,你也别管他们,孩子永远是你自己的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-10 17:16 | 来自疯狂造人
我结婚老公家也什么都没给,反正我跟老公说了,不给也可以,但是如果到时候你弟结婚他们给了,那估计我就会生气了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-12 10:31 | 来自疯狂造人
不好意思误点了赞
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-14 07:52 | 来自疯狂造人
这么说吧。没孩子的时候,媳妇儿随时可以扫地岀门的那种。有孩子了,扫地岀门时得考虑“她是孩子的妈。扫还是不扫好?”没遇上那种把媳妇儿当家人的人,认命吧。再活个二十年,你是孩子的妈。你和孩子这个家你才是一家人,跟婆婆那些人都关系不大了,行使义务的关系。天下乌鸦一般黑,儿媳妇儿是外人这种。你不是一个人。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-14 16:48 | 来自疯狂造人
比我强,我家孩子生了也没很钱,反倒是我怀二宝我妈给我转了一万让我买点吃的,我没收,因为婆婆没给,不想让老妈花钱
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-14 16:49 | 来自疯狂造人
回复 w1436241428584
怀孕前不给你都接受了, 现在给钱不是更好吗 管她给谁的 你可以用就行了 比没有强
对,给就比不给强,给你就要吧
点击查看全文